开放注册

继续关注游泳全锦赛(9月22-27日)

我氧化钙那个不敢自报家门记者全家,

太TM气人了,有这么不知廉耻的么,

有这么羡慕嫉妒恨么,

要我说,下次中国记者多去点,懂英语的多派点,一有这种垃圾赶紧上去掌嘴,

早上看新闻气死我了...

今天CNN那个Pierce Morgan的talk show又说上叶诗文了,这个八卦小报出身的蠢男。
评论嘉宾是USA Today的某无知女评论员,一个劲地说媒体怀疑完全是正当的,历史说明媒体往往是对的。
更蠢的是请的那个中国嘉宾,还是布鲁金斯的研究员,英文说得结结巴巴就不提了,根本没能针对那个女人言论里的无数漏洞加以还击,只会说些笼统的套话。

没记住那个USA Today女人的名字。
“叶coming out of nowhere。” 那前年亚运会去年世锦赛游出冠军的是谁啊?富兰克林去年世锦赛才真是coming out of nowhere,而且16岁的年龄30岁的身材,更有可能嗑药呀。
"中国药检不靠谱,一直受质疑" 获奥运资格的运动员都是国际反兴奋剂机构负责药检好吗!
“前几个月刚有16岁的中国游泳冠军被查出药检阳性” 那可是中国自己查出来的,怎么,不是说中国药检不靠谱吗?
“历史上每次媒体质疑女子游泳成绩,十有八九媒体是对的。” 最近的反例:记得4年前北京奥运刘子歌破纪录夺冠,英美记者的质疑几乎和这次一样,刘子歌的回答也和叶诗文一样,中国运动员是干净的,4年过去了,焦刘二人依旧是干净的,媒体对了吗?
“菲尔普斯可是老将,被无数次药检过了。” 废话,又没说现在;他03-04刚出道的时候那么惊人的成绩,那会儿也是coming out of nowhere, 你们怎么只夸他是世纪天才啊?

还光说东德70年代如何如何 中国90年代如何如何。那你们美国那么多药王药后呢?应该更有历史缘由怀疑美国运动员啊!

无知和无逻辑。这就是他们的新闻良心和水平吗?中国真是没有话语权,能在西方媒体上说上话的也都十分呆笨!

评分

永远不会忘记这些可耻的嘴脸,

当然,我还恨的那些捧西方臭脚的公知们,

如果我们某个节目公开质疑西方,

估计那些人要哭爹喊娘,骂个不停了...

真正coming out of nowhere的,是立陶宛的那个15岁的女子100米蛙泳冠军吧,她不也是抢了美国队的冠军吗?干嘛老盯着叶诗文啊。
希望可以去现场观看比赛的中国观众和记者,要采取下面的行动回击:在之后的女子50米,100米自由泳的比赛里,在看台打出大标语“吃兴奋剂的人滚回去”。美国队的杰西卡.哈迪,在08年被查出服用兴奋剂,居然只被禁赛了一年,对于这种证据确凿的美国药罐子,我们没必要客气,要让她的丑事全世界都知道。
要说疑点,哈迪可比叶诗文多多了,她05年世锦赛coming out of nowhere,半决赛就打破了女子100米蛙泳世界纪录。08年被抓住后,复出马上就破了世界纪录,而且奇迹般的又在短距离自由泳中取得了很好的成绩。要知道蛙泳和自由泳是技术和能力要求完全不同的,从来就没有任何男子或女子运动员能够同时在蛙泳和自由泳中取得成功,这种疑点重重还有过历史污点的人,还不应该被痛打落水狗嘛。做人要厚道,不要欺人太甚!

已所不欲,勿施于人。立陶宛小姑娘干得好,就是要赢美国人,对这种毫无根据的诽谤可以不用理会,让他们羡慕嫉妒恨去吧,我就是要让你们喝我的洗脚水,争争口风不是爷的风格,我只要用实力夺冠就是目的,以后再继续气  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:09
立陶宛的Ruta Meilutyte去年个人最好成绩是1分7秒96,今年在奥运会之前游出过1分7秒30,这也是她个人最好成绩,但在奥运会上预赛、半决赛和决赛分别游出了5秒56、5秒21(欧洲纪录)、5秒47,她一年里能把100米项目成  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:43

现在对女子4*200米自由泳接力中国队的人选很感兴趣

目前官网还未公布人选
其实预赛完全可以让叶诗文\陈倩\刘京\庞佳颖的阵容试一下
取前两名和唐奕\朱倩蔚组成决赛阵容

至于王施佳和宋汶岩
还有曾经参与竞争的邵依雯
经过前面比赛的验证
状态都太差
应该排除

如果唐奕和朱倩蔚都可以游进1分57秒
另外两人(很可能是叶诗文和庞佳颖)能游到1分57秒左右的成绩
最后成绩在7分47秒左右
中国队还是有希望冲一下奖牌甚至冠军的

目前主要的竞争对手是美国\澳大利亚和法国

叶诗文和唐奕肯定直接进入决赛名单  详情 回复 发表于 2012-8-1 12:38

叶诗文和唐奕肯定直接进入决赛名单,除非国家队出于保护叶子目的,不让她上。叶子在冠军赛接力第一棒就游出了1分56秒85的成绩,相当好,在队内测试赛里也是第一名。

amps 发表于 2012-8-1 10:49
真正coming out of nowhere的,是立陶宛的那个15岁的女子100米蛙泳冠军吧,她不也是抢了美国队的冠军吗?干 ...

立陶宛的Ruta Meilutyte去年个人最好成绩是1分7秒96,今年在奥运会之前游出过1分7秒30,这也是她个人最好成绩,但在奥运会上预赛、半决赛和决赛分别游出了5秒56、5秒21(欧洲纪录)、5秒47,她一年里能把100米项目成绩提高了2秒75.美国人一点不奇怪吗

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 12:38
叶诗文和唐奕肯定直接进入决赛名单,除非国家队出于保护叶子目的,不让她上。叶子在冠军赛接力第一棒就 ...

这样啊
那也好
预赛检验一下朱倩蔚到底恢复了多少
希望预赛的名单是刘京\陈倩\庞佳颖\朱倩蔚

这个阵容也能照顾到各省的利益
除了辽宁
但说实话
辽宁出了李哲思的事情
应该被惩罚的
而且王施佳状态这么低迷
真是令人失望

朱倩伟能上吗?感觉状态一直不太好哦。

朱倩蔚今天状态比去年好,冠军赛单项游了58秒08,接力第一棒游了57秒10.  详情 回复 发表于 2012-8-1 13:04

天命最高 发表于 2012-8-1 13:02
朱倩伟能上吗?感觉状态一直不太好哦。

朱倩蔚今年状态比去年好,冠军赛单项游了1分58秒08,接力第一棒游了1分57秒10.

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 13:04
朱倩蔚今年状态比去年好,冠军赛单项游了1分58秒08,接力第一棒游了1分57秒10.

如果朱倩蔚\叶诗文\唐奕都能游进1分56秒5
刘京\庞佳颖都有1分57秒的水平
中国队就能游出7分45\46秒
拿奖牌就比较保险

金牌的话需要能在世界纪录左右的成绩
即两人游进1分56秒
两人游进1分57秒
这不是不可能但需要中国队四人都发挥最好水平

发挥最好水平也拿不到金牌, 没看到美国两位单项赛都游到1分53和1分55了? 天朝现在200米自掉的这么厉害, 能拿块铜牌就真心不错了.  详情 回复 发表于 2012-8-1 15:43

气死我了,真想扇那些西方记者几个大嘴巴,欺负一个小姑娘!!!

相当佩服小叶的心理素质,伊的时代就要到来了,那些唧唧歪歪外的哪凉快哪呆着去吧

她确实大将风度!  详情 回复 发表于 2012-8-1 14:02

http://www.guardian.co.uk/commen ... wen-deserve-apology
英国卫报官网发布的投票:『外媒是否欠叶诗文一个道歉』。有效期一天,点选yes,点击vote即可。

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 13:28
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/poll/2012/jul/31/does-ye-shiwen-deserve-apology
英国卫报官网 ...

我转发去了我的空间···

果断投票了,支持小姑娘,这次的发挥太完美了

对了,参加男子接力预赛的吕志武和戴骏有没奖牌拿啊?

可以的,只要预赛上场就有  详情 回复 发表于 2012-8-1 13:52

白磊 发表于 2012-8-1 13:48
对了,参加男子接力预赛的吕志武和戴骏有没奖牌拿啊?

可以的,只要预赛上场就有

飞机down505 发表于 2012-8-1 13:28
相当佩服小叶的心理素质,伊的时代就要到来了,那些唧唧歪歪外的哪凉快哪呆着去吧

她确实大将风度!

liv 发表于 2012-8-1 13:22
如果朱倩蔚\叶诗文\唐奕都能游进1分56秒5
刘京\庞佳颖都有1分57秒的水平
中国队就能游出7分45\46秒

发挥最好水平也拿不到金牌, 没看到美国两位单项赛都游到1分53和1分55了?
天朝现在200米自掉的这么厉害, 能拿块铜牌就真心不错了.

liv
09年世锦赛当时美国200米单项也很牛的 接力还不是输给中国 一切皆有可能的 洛甫兄 看一下预赛的情况再说  详情 回复 发表于 2012-8-1 17:00
按照美国人的逻辑,这夺得200自的运动员是不是磕药了,成绩快得离谱呀,我们表示怀疑。哪位把我这句话带到伦敦去问下那位运动员。  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:11