开放注册
楼主: 洛甫

第十一届全运会讨论帖

刘子歌奥运冠军,世锦赛亚军,全运会冠军的成绩难道还不算“稳定”? 而且每一次的成绩都有增长。
bebeeb 发表于 2009-10-25 13:10

全国冠军赛连决赛都没进,

4月5日,上海选手刘子歌在女子100米蝶泳半决赛中,以1分00秒19的成绩获得第十名,无缘决赛。当日,2009全国游泳冠军赛暨全运会预选赛在绍兴开赛。新华社记者徐昱摄
http://sports.163.com/09/0406/15/567Q39MK000537A2.html

宋丽清,尹丽丽,兰丽新被查出服药,董艳梅,林娜血检超标。
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 13:20

宋丽清,尹丽丽,兰丽新这三位代表马马家军在世界大赛上取得过好成绩吗?
王军霞和曲云霞掉进药罐子了?!

全国冠军赛连决赛都没进,

4月5日,上海选手刘子歌在女子100米蝶泳半决赛中,以1分00秒19的成绩获得第十名,无缘决赛。当日,2009全国游泳冠军赛暨全运会预选赛在绍兴开赛。新华社记者徐昱摄
http://sports. ...
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 13:23

运动员的状态有波峰和低谷是正常的
菲尔普斯也做不到每次比赛都把世界纪录提高一大块吧
会调整自己状态的运动员才是真正的高手

我现在一听见韩大妈的声音就恶心的不行了

小比赛为什么要尽全力?就当状态调整好了。
成绩当然要出在大赛上了。
成绩不好要给人骂,成绩好了还要给人质疑,当运动员真难!

还有一点就是刘子歌的100米蝶泳成绩提高幅度实在是太大了,这次全运会前连国内前三都时不了,这次居然差0.01秒就打破了穿高科技泳衣创造的世界纪录。

还有一点就是刘子歌的100米蝶泳成绩提高幅度实在是太大了,这次全运会前连国内前三都时不了,这次居然差0.01秒就打破了穿高科技泳衣创造的世界纪录。
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 13:44

我觉得有这么一个优秀运动员,我们应该还是感到开心和自豪比较好。
除非你有什么证据。。。。。。。

我觉得有这么一个优秀运动员,我们应该还是感到开心和自豪比较好。
除非你有什么证据。。。。。。。
fhaw 发表于 2009-10-25 13:49

只是提出质疑而已,中国不要再出吴艳艳这种药罐子了,到出丑闻的时候就会觉得当初的开心和自豪有多么的廉价。

只是提出质疑而已,中国不要再出吴艳艳这种药罐子了,到出丑闻的时候就会觉得当初的开心和自豪有多么的廉价。
宇津木丽华 发表于 2009-10-25 13:54

你这个质疑其实已经带有很浓的色彩了,呵呵,清者自清,是假的总会曝光的,这方面我不懂,但是我相信她这样的成绩出来,赛会、泳联什么的应该都会安排药检吧。
我个人还是觉得子歌真棒!

宇津木丽华 发表于 2009-10-25 13:44

运动员就不能提高自己的水平吗?
以前进不了前三,现在及以后就不能进入?

焦大师的解说的确很有自己的风格...[s:731]

说不定大嘴韩不是他的对手,只怕两人到时都抢着说...

我怕到时他俩就打起来了。

椒盐疯,嘎嘎的笑声听起来真像要疯了:dabin14

恭喜彭帅拿到第2冠

焦艳峰解说举重真是多次高潮~~~
看他多次拖高音,然后嘎嘎嘎的乱笑一阵!~~~~~~~
太可怕了

留香要来啦~~

退赛彭这届全运会真是嗨啦, 身兼四项, 保持不败。

话说这尹靖的父母为啥给儿子起这个名?这名字念出来太难听了。

国际预赛旅游掌门人齐大奶奶,这次好生猛!!一上大赛就经常首轮游或者决赛垫底
这次的一百蛙成绩,简直罗雪娟看了都要流汗

哎哟,刘翔和全场观众一起high了~~冬菇也赶快高潮吧。。。