开放注册
楼主: aprillure

2012伦敦奥运欧洲区资格赛讨论贴

荷兰第四局两坨软女主攻联手。全是失误,3-8.心气已经没了。

estes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两边很有默契,同时换二传和接应。

荷兰这次也值了,sloetjes steebergen两坨都还不错,好好发展一下,保持二流没问题。

steenbergen来得太晚 应该首发搭档wensink krujf还是太嫩了 要是早些上steenbergen 还能打打杀杀包括最后上来的vergeer话早就可以换下grothues或者stam merkulova换下borodakova是好棋子梅娃和加莫娃拦网太惊人了  详情 回复 发表于 2012-5-5 01:54

最后几球派上vergeer感受气氛。这次荷兰不太伤感,因为也知自己实力差距。但后三局的确输的太惨,25-11 25-16 25-14,感觉突然泄气了。

俄罗斯2-1荷兰后,荷兰已经宣告无缘四强……
第四局,两队都换下一半主力悉数,完全进入俄罗斯时间。

哦 对哦,荷兰即使3:2赢了也是积分4,当时俄罗斯已经5了。  详情 回复 发表于 2012-5-5 01:53

哦 对哦,荷兰即使3:2赢了也是积分4,当时俄罗斯已经5了。

aprillure 发表于 2012-5-5 01:46
荷兰这次也值了,sloetjes steebergen两坨都还不错,好好发展一下,保持二流没问题。

steenbergen来得太晚 应该首发搭档wensink krujf还是太嫩了 要是早些上steenbergen 还能打打杀杀包括最后上来的vergeer话早就可以换下grothues或者stam merkulova换下borodakova是好棋子梅娃和加莫娃拦网太惊人了

只爱荷兰 发表于 2012-5-5 01:54
steenbergen来得太晚 应该首发搭档wensink krujf还是太嫩了 要是早些上steenbergen 还能打打杀杀包括最后 ...

荷兰这两坨主攻这次都比较差,但也没人换。vergeer也不擅长一传的,也没用。

vergeer进攻应该比stam好像这两个主攻太差了 stam一传也一塌糊涂 荷兰还是等buijs待ester de vries比较实际上 grothues难堪大任  详情 回复 发表于 2012-5-5 01:57

aprillure 发表于 2012-5-5 01:55
荷兰这两坨主攻这次都比较差,但也没人换。vergeer也不擅长一传的,也没用。

vergeer进攻应该比stam好像这两个主攻太差了 stam一传也一塌糊涂 荷兰还是等buijs待ester de vries比较实际上 grothues难堪大任

flier估计撑到世锦赛是极限了 sloetjes和pietersen到底谁接班人荷兰必须换二传 stoltenborg试试吧 主攻以后用vergeer比stam好点 年轻点 副攻wensink和steenbergen还能打 kruijf还太嫩 应该找点87左右的副攻

教练执教能力有限。。。 为嘛不用steenbergen首发呢 还有k staleans首发

明天的半决赛会相当好看……

两支没有退路的球队——波兰和土耳其,为奥运入场券死拼到底。

在塞尔维亚已经顺利取得WOQT资格后,德国和俄罗斯都还存在直接进去伦敦的机会,德国队的心情肯定是最复杂的,她们必须寄希望于夺冠或者俄罗斯夺冠才能存在,其实她们的压力从不比波兰、土耳其小过。

俄罗斯和塞尔维亚一样,其实在欧洲区资格赛本应毫无压力可言,但娃娃们肯定是希望第一时间入围奥运,所以和土耳其比赛被赋予的意义似乎已经不仅仅是欧锦赛复仇战那么简单……

今天的亮点是波兰教練实在是一陀SHIT, 自己沒有本錢學什么人全上替补, 吓死人, 幸好最后还是贏了, 不然明天要打火雞就真是自己玩大了.....不过估计BARANSKA气疯了, 打滿5局, 白花了体力, 明天还要打呢, 現在的波兰太倚靠BARANSKA了呀!!! (怒!!!)

另一个亮点是大家盼星星盼月亮盼了4天, ARTA终于亮相打了大半局!!!!! 真感动~~~

感情受伤ing 发表于 2012-5-5 00:38
我凌乱了。。。圣光普照之后就变成了回光返照了。。。。。

我brakocevic果断把圣光用完了

aprillure 发表于 2012-5-4 23:35
昨天歇了一天,今天就有点找不着球,哈哈。最后一局还好软女kaczor给力了。还有kasprzak。这次惊心的替补 ...

波兰那个十号主攻还是比较靠谱的,貌似就是你说的kasprzak。比十二号靠谱得多。

地板比12号好,,不过12号昨天接应,,都不下球,,,  详情 回复 发表于 2012-5-5 15:47

aprillure 发表于 2012-5-5 01:40
两边很有默契,同时换二传和接应。

昨晚一个没顶住睡觉去了,今天laola1.tv上居然木有回放。啊啊啊啊啊啊啊我的女神啊。。。。

尼玛的蛋蛋 发表于 2012-5-5 09:35
波兰那个十号主攻还是比较靠谱的,貌似就是你说的kasprzak。比十二号靠谱得多。

地板比12号好,,不过12号昨天接应,,都不下球,,,

开始了,开始了。。今晚就连laola1上都很流畅啊!!!

德国这个教练太激情了!