开放注册

继续关注游泳全锦赛(9月22-27日)

叶诗文200混的比赛还是受了欧美人诬蔑诽谤造成的影响,否则的话,成绩还能提高,中国代表团怎么回事,这样的天才不出来保护,任由欧美人兴风作浪,侮辱人格,要说吃药,你们欧美运动员吃得还少吗,要拿历史说话,你们都不用出来比了,你们吃药的成绩足够辉煌。从2010年开始,我就关注着诗文了,绝对的天才,心理素质好,比赛能力强,训练刻苦,明明就是个小女孩,通过自己的艰苦奋斗取得的成绩,我们理应祝福她,赞美她,好样的,诗文,全国人民都支持你,同时,也让我们清醒看到,欧美所谓的自由民主都是虚伪的,他们自己国内吃药的运动员者是误服,是没有问题的,对他国的,要带上他们的有色眼镜,这个世界也不是你们欧美人说了算,你们是什么东西,我们中国人也都知道,中国必将发奋图强,屹立世界之巅。再次向诗文表示祝贺,太棒了,如果体力没问题,希望你继续参加200自接力比赛。期等看到你的风采。

要说历史,美国、澳洲吃药的历史可够辉煌了。她们怎么能忘记自己的历史呢,还是书没读好吧。支持诗文,做到了在游泳项目让欧美人绝望,就像欧美人对乒乓球、跳水等项目只有争银的份,一个人绝望了,什么事都能做出来说出来,就当他们疯了吧,看到欧美人绝望,我莫名的开心,他们越是诬蔑,我越是兴奋,要让他们继续绝望下去。

amps 发表于 2012-8-1 10:49
真正coming out of nowhere的,是立陶宛的那个15岁的女子100米蛙泳冠军吧,她不也是抢了美国队的冠军吗?干 ...

已所不欲,勿施于人。立陶宛小姑娘干得好,就是要赢美国人,对这种毫无根据的诽谤可以不用理会,让他们羡慕嫉妒恨去吧,我就是要让你们喝我的洗脚水,争争口风不是爷的风格,我只要用实力夺冠就是目的,以后再继续气死你们,

洛甫 发表于 2012-8-1 15:43
发挥最好水平也拿不到金牌, 没看到美国两位单项赛都游到1分53和1分55了?
天朝现在200米自掉的这么厉害,  ...

按照美国人的逻辑,这夺得200自的运动员是不是磕药了,成绩快得离谱呀,我们表示怀疑。哪位把我这句话带到伦敦去问下那位运动员。

中国队接力阵容出来了,四棒依次是朱倩蔚、陈倩、刘京和庞佳颖

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 16:13

这个预赛吧,我真心希望诗文能参加决赛。

是的,预赛,我估计决赛能换上叶诗文和唐奕  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:17

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 16:13

哈哈哈哈哈哈
这个和我的期望一模一样!!!

她们四个人成绩应该要和王施佳、宋汶岩的预赛成绩对比,看谁成绩好,再选择其中两个  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:21

兰舟 发表于 2012-8-1 16:16
这个预赛吧,我真心希望诗文能参加决赛。

是的,预赛,我估计决赛能换上叶诗文和唐奕

liv 发表于 2012-8-1 16:17
哈哈哈哈哈哈
这个和我的期望一模一样!!!

她们四个人成绩应该要和王施佳、宋汶岩的预赛成绩对比,看谁成绩好,再选择其中两个

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 16:17
是的,预赛,我估计决赛能换上叶诗文和唐奕

以目前的状态看
庞可能决赛上不了
真心希望朱倩蔚状态大爆发
然后刘京和陈倩其中一人状态奇佳

最后决赛联手叶诗文和唐奕爆冷美国
哇哈哈哈

我也觉得庞佳颖难  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:41

我不知道我是谁 发表于 2012-8-1 16:21
她们四个人成绩应该要和王施佳、宋汶岩的预赛成绩对比,看谁成绩好,再选择其中两个

这个我明白
但真心希望预赛的四位都比王和宋的成绩好
王和宋这次的表现真令人汗颜
连1分58秒都游不进去

liv 发表于 2012-8-1 16:23
以目前的状态看
庞可能决赛上不了
真心希望朱倩蔚状态大爆发

我也觉得庞佳颖难

洛甫 发表于 2012-8-1 15:43
发挥最好水平也拿不到金牌, 没看到美国两位单项赛都游到1分53和1分55了?
天朝现在200米自掉的这么厉害,  ...

09年世锦赛当时美国200米单项也很牛的
接力还不是输给中国

一切皆有可能的
洛甫兄
看一下预赛的情况再说

加油,庞佳颖。

唐奕预赛游出了53秒28
状态很好!!!!!

唐奕53秒28强势晋级。

唐奕预赛第一
主要对手也都顺利晋级半决赛

预赛就游出这么快真有点意外, 这个成绩应该是除09年全运会庞佳颖的53秒15亚洲纪录外, 第二好成绩了
不知道今天晚上半决赛和接力如何安排, 不是像去年世锦赛一样为了保接力放单项吧?
我看唐奕这状态100自至少有拿牌的希望.

晚上的半决赛也不能放松
可能要至少游进54秒甚至53秒8才能确保决赛席位
这样美国的富兰克林也需要消耗一下体力

拿牌应该要游进53秒以内吧。看唐奕能不能破了亚洲纪录。