开放注册
楼主: lobster

破除迷信 杨方旭的二换三

潇水清深 发表于 2017-4-6 18:15
决赛卡的很,你倒是张嘴就来。卡了几个?都卡在谁身上了?

“为什么会卡”说的是截图里的情形,这是这 ...

有毛病!跟被踩了尾巴一样。

潇水清深 发表于 2017-4-7 11:53
乙烯妹妹在真锅那里前几年就是个召之即来挥之即去的角色吧……要换新锅早就老娘不玩了

我觉的真正让部分球员拒绝真锅是真锅对佐野优子的态度!你又不是我爸,又不是我老公,你管我在什么地方打球?就一个奥运会铜牌,就一天到晚瞎逼逼!

潇湘妃子 发表于 2017-4-7 14:22
我觉的真正让部分球员拒绝真锅是真锅对佐野优子的态度!你又不是我爸,又不是我老公,你管我在什么地方打 ...

据说好像是不希望佐野优子去欧洲打球?结果没谈拢佐野直接宣布退役了

而且新锅里沙是九州人,那个地方的历来民风剽悍,黑社会都和别的地方不一样。所以她拒绝真锅一点都不奇怪。我这么觉的,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-4-7 15:51

潇水清深 发表于 2017-4-7 15:39
据说好像是不希望佐野优子去欧洲打球?结果没谈拢佐野直接宣布退役了

新锅里沙是九州人,那个地方的历来民风剽悍,黑社会都和别的地方不一样。所以她跟风拒绝真锅一点都不奇怪。我这么觉的,呵呵。

潇水清深 发表于 2017-4-7 11:55
也就是说后两场她有相当长的时间都是两点主,尤其打村姑是实打实打了三局两点主,那才是尊尊最优秀的表演 ...

就如层主前面所言,新的周期里,张宝的能力再提升一些,把两点主顶下来;小宇宙把四号位练一下,再顶几轮一传;这样边攻的主力框架基本上就没啥好担忧了。看了两场银行的比赛,朱仙现在的后三线路速度力量俱佳,是应该像一把踏在伦敦周期那样使用才划算,后排的一传就照着老徐的路子,少接甚至不接好了。反而前排都是四号位,接了就接了。

看好刁刁和美姨最终杀入世锦赛14人名单,预测香香再度悲剧...

朱星要堕落成啥样才能去跟一把塌相提并论……  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:09

潇湘妃子 发表于 2017-4-7 15:51
新锅里沙是九州人,那个地方的历来民风剽悍,黑社会都和别的地方不一样。所以她跟风拒绝真锅一点都不奇 ...

新锅的问题我也看了一些报道和日本人的讨论,大概意思好像是,在mb1中新锅的进攻完全不受重视,与全队脱节,就在这个时刻真锅对新锅说过一句“你只需要管好一传和防守就行了,其他的不用你管”,新锅觉得受到刺激(“你不用管”被解读为“轮不到你来管,你进攻对我的队伍没有帮助”),进而认为真锅只是把自己当作第二自由人的地板擦存在,这对攻手是一种侮辱,所以和真锅决裂了

如果是这样,真锅也没什么问题啊,不用新锅的一传防守,难道用她的进攻和拦网啊。 回到这个帖子的主角,如果一早就跟胖旭说了,你就管好一传和防守 没准几年下来,就练成地板旭,而不是背平旭了  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:22

客居上海 发表于 2017-4-7 17:33
就如层主前面所言,新的周期里,张宝的能力再提升一些,把两点主顶下来;小宇宙把四号位练一下,再顶几 ...

朱星要堕落成啥样才能去跟一把塌相提并论……

您应该这么看,像一把踏那样的都可以在伦敦周期不接一传专注于风骚打后三,更何况朱星。 不过这么个打法,对二传的要求很高啊 还有啊,如果速度能打出来,小宇的后三感觉比张宝还要管用,反而后二不如张宝,线路长  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:18

左安门外 发表于 2017-4-7 18:09
朱星要堕落成啥样才能去跟一把塌相提并论……

您应该这么看,像一把踏那样的都可以在伦敦周期不接一传专注于风骚打后三,更何况朱星。
不过这么个打法,对二传的要求很高啊
还有啊,如果速度能打出来,小宇的后三感觉比张宝还要管用,反而后二不如张宝,线路长,力量不够。

by the way, 朱星最近在银行好像力量长了许多啊

应该说,朱星不仅进攻远比一把塌好,擦地更是完爆一百万条街 后三确实靠速度,后二靠实力  详情 回复 发表于 2017-4-7 21:18

潇水清深 发表于 2017-4-7 17:55
新锅的问题我也看了一些报道和日本人的讨论,大概意思好像是,在mb1中新锅的进攻完全不受重视,与全队脱 ...

如果是这样,真锅也没什么问题啊,不用新锅的一传防守,难道用她的进攻和拦网啊。
回到这个帖子的主角,如果一早就跟胖旭说了,你就管好一传和防守
没准几年下来,就练成地板旭,而不是背平旭了

ishida 发表于 2017-4-7 10:07
怎么没有...

不然南长城的封号是怎么来的

南长城是媒体叫的吧,再说,也没人夸她能和赵蕊蕊比啊

之前在一个帖子 说到她和马姐 就有人说 觉得她不输赵磊磊...  详情 回复 发表于 2017-4-7 22:36

客居上海 发表于 2017-4-7 18:18
您应该这么看,像一把踏那样的都可以在伦敦周期不接一传专注于风骚打后三,更何况朱星。
不过这么个打法 ...

应该说,朱星不仅进攻远比一把塌好,擦地更是完爆一百万条街

后三确实靠速度,后二靠实力

四圈 发表于 2017-4-7 19:39
南长城是媒体叫的吧,再说,也没人夸她能和赵蕊蕊比啊

之前在一个帖子  说到她和马姐

就有人说  觉得她不输赵磊磊...

赵蕊蕊比徐云丽还是强一些  详情 回复 发表于 2017-4-9 14:59
ZRR很多东西是可遇不可求的,徐云丽倒是有一些特点可以继承下去。  详情 回复 发表于 2017-4-8 17:04

客居上海 发表于 2017-4-7 18:22
如果是这样,真锅也没什么问题啊,不用新锅的一传防守,难道用她的进攻和拦网啊。
回到这个帖子的主角, ...

问题大了去了好吗,都不正视新锅作为一个边攻手的作用,把她的进攻完全抛弃于体系之外,好球你拿不到都给另外的人了,烂球全塞给你,这种招之即来挥之即去的感觉,谁受的了?新锅进攻是不强,但也没弱到完全被抛弃的地步,这就等同于有了朱婷就跟惠若琪说你就管好一传防守就可以了,这完全就是不尊重队员的表现

客居上海 发表于 2017-4-7 18:22
回到这个帖子的主角, ...

问题大了去了好吗,都不正视新锅作为一个边攻手的作用,把她的进攻完全抛弃于体系之外,好球你拿不到都给另外的人了,烂球全塞给你,这种招之即来挥之即去的感觉,谁受的了?新锅进攻是不强,但也没弱到完全被抛弃的地步,这就等同于有了朱婷就跟惠若琪说你就管好一传防守就可以了,这完全就是不尊重队员的表现

Nado 发表于 2017-4-5 07:51
本来腿脚就不灵活,还跑的了光速?唉,看她跑的那个乱啊。

小碎步不断的原地倒腾

又来了,归根到底又是杨方旭是户口,全是安家杰搞的鬼!
一个姑娘家被你们喷成这样,还没完没了!
里约每个人都发挥了自己水平,每个人的金牌都是应得的!
如果一无是处,郎导为什么决赛还让他上场,为什么不用别的接应?里约奥运都快一年了眼看,还天天揪着她说事的,真是够了!不就是没粉,也不容易有呛声
我尊重曾春蕾,也体会运动员的不易,也挺为她惋惜,但她奥运会前那样的状态,就不应该去!如果她这样的状态能去,那沈静思呢?
我原以为小宇会不去,所以最后结果出来,我真是佩服郎导!
最后,我在论坛多年,不想去跟谁撕,我看排球是图开心,所以想来吵的请绕道,本人不奉陪,你也别自讨没趣!

确实 杨方旭都是被黑多了,而创造出一些人实在看不下去替她说话。我就是其中一个。  详情 回复 发表于 2017-4-8 13:42

howl 发表于 2017-4-8 13:25
又来了,归根到底又是杨方旭是户口,全是安家杰搞的鬼!
一个姑娘家被你们喷成这样,还没完没了!
里约每 ...

确实 杨方旭都是被黑多了,而创造出一些人实在看不下去替她说话。我就是其中一个。

可惜你连自圆其说都做不到,真是适得其反  详情 回复 发表于 2017-4-8 17:42

被黑绝对是有理由的,都是因为不喜欢安小主的任人唯亲

ishida 发表于 2017-4-7 22:36
之前在一个帖子  说到她和马姐

就有人说  觉得她不输赵磊磊...

ZRR很多东西是可遇不可求的,徐云丽倒是有一些特点可以继承下去。

icmoun 发表于 2017-4-8 13:42
确实 杨方旭都是被黑多了,而创造出一些人实在看不下去替她说话。我就是其中一个。

可惜你连自圆其说都做不到,真是适得其反

没有觉得不能自圆其说,你可以一辈子拿数据黑她,我也可以一辈子说她是郎导选择里约决赛一直留在场上的接应。  详情 回复 发表于 2017-4-8 17:45