开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 520# Cullen

那4票应该可能是mari、sheilla、jaque,sasa

回复 521# zhangchuking

或者还有可能是osa的两个二传、adenizia,投的

呃哼,据我夜观天象,4票是mari,fabi,jaqueline,fabiana投的.
   友情提示:请大家秉承相信科学反对迷信的态度啊!

回复 523# yjab777

说说为什么是他们四个呢

回复 524# zhangchuking

首先,mari不解释.
  觉得fabi和jaq和两只关系不错,而又想不出其他人和两只关系比她们好了
  最后,fabiana我觉得不会投给自己

理由很蹩脚....砸鸡蛋的别砸脸..

怎么sheilla才4票!:sweat>

回复 525# yjab777

jaq还有可能,和sheilla,mari是一个时代的额,老朋友了,但fabi会投给谁都不好说,法比和fabiana也关系也不会坏吧,她投fabiana还是更有可能,毕竟是一个队的,到不是说一个队的就给自己人投,但是他们会更熟悉更了解更信任而会更加互相支持鼓励,所以我觉得uni其他人也免不了支持fabiana,除非和她有什么过节和矛盾,所以fabi投fabiana更有可能。另外虽然队长一职不是那么至关重要的职位,但是既然要选举也要有选举的样子,既然自己愿意接受成为候选人,就要有诚意有自信成为一个负责任的队长,那就要认真对待当仁不让了,投给别人,似乎有点推脱责任之嫌,也是一种对大家支持信赖的不尊重啊,fabiana不太可能投给别人!  

呵呵,揣测别人心里还是很有意思的,大家发挥想象力啊!

我反而觉得4票里有谁都不会有MARI啵!!!!

arantxa     唏嘻......![s:690]

Mari是德国人是不

回复 529# arantxa

啥????:dabin7
    你想太多了,完全误会我的意思!:time:

回复 530# 吻和泪

是!但是是得不够纯粹!

回复 530# Cullen
误会不要紧 删了
那你是啥道理呢?

回复 532# arantxa

哎呀呀,这位小朋友表那么较真嘛!?:dabin7

我意思是 你家美女不是说过喜欢赛后第一时间冲去洗白白咯?做了队长赛后第一时间要去发布会.
   她肯定不乐意啦!

而且她和mari都表示过很多次不做队长,要是mari还投她的票不挨锤才怪![s:724]

评分

回复 531# Cullen

混血?

回复 534# 吻和泪

是的!有一半你头像那国家的血统!

回复 528# Cullen

同感同感,我认为会有高仓妹妹的...还有fabiana的...

To529楼同志,她老爹是德国的,老娘是俄罗斯的

回复 533# Cullen

她不是没当队长也要去吗?
  她舍得锤吗?

回复 538# yjab777

没错,谁让她长的那么受媒体关照!?她挨去怪长相,FABIANA怪职务!呵呵

队长不仅是面对媒体而已啵,还有很多别的工作啊!

要是哪天比赛打砸了队长都是第一个在总结会上做检讨的!这可不是份"美"差啊!

所以我估计sheilla的4票不是说她在队里没影响力,是太有影响力,她说过不愿意
    记住的人多,想挨掐的人少!而mari说过不愿意,大家都记住了......哈.....(当然这是我猜想的)

回复 535# Cullen

有狠的那感觉