开放注册
楼主: DALEY

2010年第21届冬季奥林匹克运动会!(中国冬奥军团创历史,短道女队完美收官)

火... [复制链接]
10年时不断带来惊喜的一年啊~从年初澳网到现在冬奥花滑,总有突破的喜悦啊~
恭喜SZ终于圆梦,有梦想的人了不起!
恭喜PT,朴实的人最美丽~

评分

今天本来在外面拜年,但还是赶在申赵组合出场前回来看。。。。。。
在这个节日气氛不是很浓厚的日子里多了一份感动。。。。。。
说真的,看见他们完美的表情,就连我这个大男人都热泪盈眶。。。。。。
特别是提到自中国从80年参赛屡次包尾到如今的登顶,付出了多少辛酸。。。。。。

评分

真的真的太不容易了,这么多年,我们终于熬过来了

评分

有必要哭泣不止么.....

评分

又打破了欧美选手的垄断啊。恭喜申赵,祝福庞佟。

评分

不容易啊。看了最后一组的比赛,中国选手这次的冠军还是比较令人信服的。NICE!

PT  的 PCS 实在很高啊,  有2个 上9分了, 实在是太震撼了,   希望他们能坚持, 到 2014 去 他们的主场 去拿冠军。!

评分

对抗无法匹敌的对手
  承受难以承受的悲痛
  去往勇者亦畏惧之地
  不管多么绝望 不管多么遥远
  毫不犹豫的为梦想而战
  为了那光荣的使命对抗无法匹敌的对手
  承受难以承受的悲痛
  去往勇者亦畏惧之地
  不管多么绝望 不管多么遥远
  毫不犹豫的为梦想而战
  为了那光荣的使命
  即使向地狱进发也毫不退缩
  坚守着这光荣的使命 闭上双眼
  内心定能得到安定与平静
  无所畏惧带着伤疤的人
  将战斗到最后
  直到摘取梦想中的那颗星

希望 VBOL 的 朋友们 都记得 PT, 美丽的PT, 值得永远记忆的PT

为申赵喝彩,多么不容易的辉煌。为天下还在奋斗的老男人加油喝彩。

为庞佟惋惜,今天他们的自由滑是无与伦比的,要不是短节目时间没对上,分数还能高些。加油啊,也许你们会是下一个不老的神话。

评分

看庞清佟健比赛的时候,热泪盈眶,我个人觉得他们完美的表演在很大程度上为申雪赵宏博减少了压力,说实话以前都不大关心双人滑比赛,所以导致这次比赛前我还以为庞清佟健是小将,没想到他们也都是30岁老将了,而且一直是在申雪赵宏博他们光芒之下的,真不容易啊!希望他们再滑几年!
当然,也要恭喜申雪赵宏博,终于赢得了冠军,名至实归!!

评分

自由滑来说,pt真是完美啊,比嘻哈和别列的还好

我觉得pt应该是最后的冠军

评分

今年三月份还有花滑世锦赛,希望SZ和PT来一个完美的高分一起谢幕~~~

恭喜申雪赵宏博!这么多年的坚持,不容易的!!!

评分

SZ 不参加 世界锦标赛了

刚才看央视的采访,佟健说他和庞清已经正式确定朋友关系了
哇咔咔,可以复制SZ的路了,结婚后淡出,然后再回归,下一届拿金牌

如果问什么是完美,今天的青铜组合就叫做完美,挑不出哪怕是一丝一毫的瑕疵。

ZZ再磨练吧,也可以考虑下一届后结婚,淡出再复出,下下届拿金牌。。。

中国金牌定律,结婚、淡出、复出、金牌

刚才看央视的采访,佟健说他和庞清已经正式确定朋友关系了
哇咔咔,可以复制SZ的路了,结婚后淡出,然后再 ...
xiayu007 发表于 2010-2-16 17:49

关系很早就确定了,今天才正式公开而已!

关系很早就确定了,今天才正式公开而已!
Joular 发表于 2010-2-16 17:51

好吧,,,,,

恭喜SZ和PT  同时也祝福ZZ。。希望他们下一届能拿冠军、、

SZ滑完的那一刻我哭了。。我第一时间打开了电脑。把这个消息到处转发。。太激动了。。

评分