开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

Moscow有了一个Leto擦地板也差不多了......Grun再来有点多余了

真心是希望grun+leto+goncha的陣容.  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:40
能擦地板的人,永远不会嫌多的。。。  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:08

Foreversammer 发表于 2012-9-12 16:42
Moscow有了一个Leto擦地板也差不多了......Grun再来有点多余了

能擦地板的人,永远不会被嫌多的。。。

原來男人婆也離開BERGAMO去了BUSTO
BRINKER和KOZUCH也去了

aprillure 发表于 2012-9-10 23:29
是哦 我晕了 把parkhmenko搞混鸟。我觉得zhukova是欧洲最好的二传之一。

parkhmenko太赔钱了.......在Moscow呆的时候,真不比Matienko强,两个都是半斤八两.........

她好像在DINAMO時已有不輕的傷患了,最後還傷到上不了場才讓MATIENKO這極品上吧  详情 回复 发表于 2012-9-15 19:57

Foreversammer 发表于 2012-9-15 18:20
parkhmenko太赔钱了.......在Moscow呆的时候,真不比Matienko强,两个都是半斤八两.........

她好像在DINAMO時已有不輕的傷患了,最後還傷到上不了場才讓MATIENKO這極品上吧

其实MATIENKO打鸡血了也很厉害的.......10年总决赛Dinamo唯一赢得一场就是Matienko主力,真心无语........  详情 回复 发表于 2012-9-18 00:07

j9576 发表于 2012-9-15 19:57
她好像在DINAMO時已有不輕的傷患了,最後還傷到上不了場才讓MATIENKO這極品上吧

其实MATIENKO打鸡血了也很厉害的.......10年总决赛Dinamo唯一赢得一场就是Matienko主力,真心无语........

可是她長期不打雞血,而且還有她的強勁隊友受傷魔咒  详情 回复 发表于 2012-9-18 11:34

Foreversammer 发表于 2012-9-18 00:07
其实MATIENKO打鸡血了也很厉害的.......10年总决赛Dinamo唯一赢得一场就是Matienko主力,真心无语....... ...

可是她長期不打雞血,而且還有她的強勁隊友受傷魔咒

Foreversammer 发表于 2012-9-12 16:42

真心是希望grun+leto+goncha的陣容.

kelova 发表于 2012-9-12 19:08
能擦地板的人,永远不会被嫌多的。。。

说的太对了,现在雪豹也走了,能插地板的就剩LETO了。莫斯科今年没戏。

怎么会?????现在雪豹也走了,能插地板的就剩LETO了新的自由人也不靠谱。莫斯科今年没戏。

难道要Leto和GRUN之一去打自由人?

甚麼意思..  详情 回复 发表于 2012-9-19 13:44

richie252 发表于 2012-9-19 09:47
难道要Leto和GRUN之一去打自由人?

甚麼意思..{:soso_e127:}

aprillure 发表于 2012-9-9 18:57
阿塞拜疆Rabita Baku今年势要以八国联军拿下欧冠!
所以,在人才严重过剩的时候依然签下了德国女皇Angelin ...

太恐怖的阵容。。。世俱杯盐碱地估计要被横扫得底裤都米有了

天津被分在死亡之組,另外兩隊估計都會完爆天津 總覺得RABITA BAKU陣容看似很強,但個人覺得真正強的位置算是副攻線  详情 回复 发表于 2012-9-21 19:57

左边 发表于 2012-9-21 00:19
太恐怖的阵容。。。世俱杯盐碱地估计要被横扫得底裤都米有了

天津被分在死亡之組,另外兩隊估計都會完爆天津
總覺得RABITA BAKU陣容看似很強,但個人覺得真正強的位置算是副攻線

啊呀呀。。。二传朱科娃阿姨 接应和主攻都是炙手可热的人。。。期待盐碱地能否每局上20+  详情 回复 发表于 2012-9-21 20:01

j9576 发表于 2012-9-21 19:57
天津被分在死亡之組,另外兩隊估計都會完爆天津
總覺得RABITA BAKU陣容看似很強,但個人覺得真正強的位置算 ...

啊呀呀。。。二传朱科娃阿姨 接应和主攻都是炙手可热的人。。。期待盐碱地能否每局上20+

我想最少會有一局上20+吧,天津打世俱杯時魏秋月都應該回來了  详情 回复 发表于 2012-9-22 02:53

左边 发表于 2012-9-21 20:01
啊呀呀。。。二传朱科娃阿姨 接应和主攻都是炙手可热的人。。。期待盐碱地能否每局上20+

我想最少會有一局上20+吧,天津打世俱杯時魏秋月都應該回來了
RABITA的主攻線中GRUN和A.CRUZ進攻比以前下降不少,主要還是專注防守,保加利亞那位進攻防守都不算突出,白俄羅斯那個沒看過

aprillure 发表于 2012-9-9 18:57
阿塞拜疆Rabita Baku今年势要以八国联军拿下欧冠!
所以,在人才严重过剩的时候依然签下了德国女皇Angelin ...

既然有钱为何不烧呢
主攻线Osmokrović和Mammadova走了
感觉Cruz<Osmokrovi&#263;
Rabadzhieva<Mammadova
Rabadzhieva的一传也不一定靠谱
主攻线还是Grun搭档Cruz比较有保障,但进攻都不如Mammadova
得分机器Montano虽然在韩国联赛证明自己,但没在欧冠赛场试过吧
替补接应始终不看好
其实真心看好上赛季的阵容,没想到那么早碰FB。。
下赛季的八国联军不比上赛季强多少吧?不一定能拿下欧冠。。

年度最烧钱俱乐部Rabita Baku,已经拥有村姑和红酒国家队的两位自由人还不满足,又签下了当妈未遂的天才女子Brenda Castillo!

其浪费金钱的行为令人有点发指……

rabita baku....这是抽啥风呢...cebic还行啊...她们最大的问题还是主攻啊....grun和cruz没一个让人放心的..那进攻简直惨淡了..反而是小妹妹rabadzhieva还凑合...  详情 回复 发表于 2012-11-2 22:18

aprillure 发表于 2012-11-2 00:43
年度最烧钱俱乐部Rabita Baku,已经拥有村姑和红酒国家队的两位自由人还不满足,又签下了当妈未遂的天才女子 ...

rabita baku....这是抽啥风呢...cebic还行啊...她们最大的问题还是主攻啊....grun和cruz没一个让人放心的..那进攻简直惨淡了..反而是小妹妹rabadzhieva还凑合...

grun和cruz明顯的責任都是做保姆,進攻交給兩個副攻和轟炸機去解決吧  详情 回复 发表于 2012-11-3 01:55

我是鲔鱼 发表于 2012-11-2 22:18
rabita baku....这是抽啥风呢...cebic还行啊...她们最大的问题还是主攻啊....grun和cruz没一个让人放心的 ...

grun和cruz明顯的責任都是做保姆,進攻交給兩個副攻和轟炸機去解決吧

问题是你再保姆你也不能保姆到下个球比下蛋还难啊....  详情 回复 发表于 2012-11-3 11:33