开放注册
楼主: gillessimon

大运会决赛 italy v serbia 观后感 - 来窥视大陸女排的淪陷期

麦教授的椰子???我去也!!!!!

“天朝就是比苏联, 更粗, 更糙的苏联!”

拜托楼主有点历史常识再喷好不好,苏联何尝粗过?糙过?从50年代始独步天下,60—70年与日本两极争霸,即使在解体的90年前后,也拿了88年OG、91WC的两块金牌。后苏联时代, ...
kinglear 发表于 2009-7-12 13:00

难道説话要那麽单看字面吗?

有点常识都知道苏联强大吧! 說苏联, 就是在讲像 Artamonova, Sidorenko, Sokolova, Menchova, Jelic, Gamova 这班悍女, 牛高马大, 高举高打, 就可以打你死打你晕, 在秀绝对身高和力量

难道不就是現在我国李娟 + 银哪, 在菜肥肉启蒙下, 大力开发的目标和方针吗?

麦教授的椰子???我去也!!!!!
feiliu 发表于 2009-7-12 13:02

哇,你人品爆发。。。居然比我多偷了50%。。。
低调,低调
不过为了避免跑题,我还是要祝福一下:srb赶紧换教练吧,实在是过度自负

你是药吃错了还是吃多了????

人家哪奶罩女人 - 史拉, 玛莉阉你, 个人实力那么强大, 都要靠二传来抢速度, 不敢明打明的高举高打!

人家使拉, 后排攻都是偷袭式, 传的相当低, 相当平来加速

玛莉阉你, 拉 ...
gillessimon 发表于 2009-7-11 18:51

同学 我明显说的是反话!我明显在讽刺包子队!哎...不要乱骂人...

曾经的加盟国克罗地亚(芭芭拉)的彪悍和战绩用不着我多说了
-------------------------------------------------
克罗地亚什么时候成了苏联加盟国??先去把历史学好再说~~

不错啊!
[s:717]

强烈支持换二传,慢月太差了