开放注册
楼主: 大梅08

焦帅,恶补点兵书吧!

你自己好好去看看奥运会的录像吧。为什么被汪嘉伟骂?还骂了不止一次?“软琼”的名号被更多的球迷认识就是在那个时候。

近年来他在国际赛场有多次面对三人拦网扣死么?请举例(多次)。

战术攻被拦死是对方拦 ...
君临小居 发表于 2009-7-23 23:57

奥运会的比赛我当然看过,而且场场不拉,
汪嘉伟骂得本就没道理,更何况还有旁边洪刚的谆谆善诱
软琼是那时才被认识的吗,也就这里叫得响,确切地说,这个称号是从这里走向全国,
面对三人拦死,远的如他巅峰时期就不说了,单就这次对荷兰对意大利就 有多次面对三人拦网扣死,还是拜请您这位版主好好复习下,别冤枉了好人,看看在调整攻方面究竟是崔强还是沈的办法多
这里河粉远比沪粉势力大,花痴的多

第一下只要是一个动作,就不会被吹持球,世界各国男子队伍的上手接飘,早都抓着球扔了.......补习点规则知识好不?

奥运会的比赛我当然看过,而且场场不拉,
汪嘉伟骂得本就没道理,更何况还有旁边洪刚的谆谆善诱
软琼是那时才被认识的吗,也就这里叫得响,确切地说,这个称号是从这里走向全国,
面对三人拦死,远的如他巅峰时 ...
菠菠菜 发表于 2009-7-24 10:20

呵呵,果然是沪粉逻辑。全国球迷都觉得骂得有理,只有沪粉才认为没道理。

不管“软琼”这个名号最初出自哪里,恰恰就是奥运会让大家都真正地看到这个称号多么贴切。

是啊,处理办法是多,吊啊、抹啊,让对方防起打反击。

我不是任何一支队的粉丝,只看谁对国家队贡献大。前几年徐文斐在的时候我还很支持上海,还有汤淼、方颖超,甚至杨剑彬都不错。

在我看来,河粉顶多就是花痴,至少不怎么涉及技术问题。但沪粉的行径太像津粉了,只会千方百计为其队员护短,不承认技术上的缺陷。

请大家不要在这个帖子里发表互相攻击的话题。