开放注册

可耻的人注意了!!!!!!

加分理由略显牵强

刚去新浪的时候感觉很和谐很美好
但是感觉总是很奇怪
这里的氛围虽然批评居多不过说的多是对的
好的方面说太多也会变成新闻联播的~

中国女排是我从小就喜欢的队伍,绝不允许天津四宝糟践国家队。

刚去新浪的时候感觉很和谐很美好
但是感觉总是很奇怪
这里的氛围虽然批评居多不过说的多是对的
好的方面说太多也会变成新闻联播的~
陈林西 发表于 2009-8-15 00:43

我一般去新浪就是看个结果,他那些所谓的记者写出的东西我从不看,要想了解实际情况还是论坛里比较好

我已經很久沒有去新浪, 當批評天津隊員之後, 會被JF圍攻, 都不說道理, 選擇性失明.

作为刚刚加入本论坛的小弟,我充满了许多疑惑。
进了这里就听到铺天盖地的叫骂声~什么尖尖什么女王,就连没有突出才能的殷娜也被骂为败类,被污蔑色诱了蔡斌才进的国家队等等等等。。。
这个版块叫"我爱女排",请问 ...
打不死的蟑螂 发表于 2009-8-14 23:35

我是有同感的
今天我被一堆反某女排球員的人圍攻了好久
終於看到真正的女排粉絲了

有实力的我们骂她什么,就是天津那4宝,LZ你爱来不来

我就是那个给楼主加分的人
本来想加了分就算了,看到有人“屎”啊,“贱”啊个不停,觉得还是出来一下吧。

楼主,因为喜欢这里的直言,所以我留在了这里。也许是受到中国社会大氛围的熏陶,我并不习惯新浪的氛围 ...
中古俄巴四强 发表于 2009-8-15 00:33

看來我找到同伴了
有素質的球迷越來越少

:dabin淡定淡定,:dabin

楼主NC,论坛嘛,当然要有话题,话题一出百家争鸣,这样论坛才能有吸引力,才能绵延流长、生生不息。请楼主记住那句话:骂你说明我爱你!
脾气腻腻 发表于 2009-8-14 23:45

哈哈,太经典了.

:dabin12  代表女王bs lz

15# feiyafeiya  
这里的人关心女排无可非议,但是干嘛要有这么多带有人身攻击的话?
打不死的蟑螂 发表于 2009-8-14 23:48

少FP了,有 了 圣地四害还 叫 中国队吗?
我们 只 关心没有 关系户的国家队,少揣着 明白装糊涂,滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主果然是蟑螂,来到论坛污染了一片地。

难道楼主不是JF,是 阴躲躲本人?

楼主,言论是自由的,没必要把自己搞的这么高尚,打的不好就要批评,先管好你自己吧,我看你才是最可耻的人,照照你自己的行为再去检点别人!

请版主实施公正的评价,取消给该人加分!还大家一个清白!!

楼主你哪年开始看球的?当JF污蔑赵蕊蕊、周苏红、薛明和老陈都有一腿的时候,你在干什么?

真能装B啊!谁请你来的啊?善良的建议得不到回应你说怎么办?你现在是什么心情啊?想骂人不?腻现在可以理解为什么了?

楼主和你的追随者們都是瞎子吧,这里没有赞美的文章么?赞扬周苏红的你们没看到?表扬惠若琪的你们也没有看到?就看到责骂几个软货的吗?看来你们还真是这几个软货的忠实奴仆。滚回你们的JYT去吧!

龙蛇混杂啊。洁身自好就行。