开放注册
楼主: 陆地巡洋舰

联赛半程最佳阵容新鲜出炉....(仅供参考)

比方说足球的评选最佳阵容里有3个前锋,而目前没有一个球队是用三前锋的,所以所谓最佳评选不过是选出在一个联赛中表现最突出的球员,根本不是为了选出一个可以打球的队。
另外不管什么评选从来没听说过评选最佳是从保级队挑人的,所以曾没有可能入选。
T雷这个问题没必要讨论了,你可以说她一传抽,问题是从接应的标准来说进攻才是衡量好坏的标准,周妈那样的全面型是可遇不可求的,包括男排也是这样,你没听输过斯坦利天天要接一传吧。

惠若琪表现还是比较稳定的,主攻应该有她

楼主要不是什么粉什么黑,那就肯定是假球迷!鉴定完毕~

怀疑楼主看没看球,就跑这儿来评选最佳阵容。

罗瑜打主攻的场次也就两三场吧,主打的还是副攻,

怎么就算到主攻阵容里去了?

让陈展,陈丽怡,张磊顶六轮一传吗?楼主你杀了她们得了~真不知道张磊靠什么突破对方的拦网??

回复 33# heathlov

张雷?谁啊?你?

联赛前半程的几个得分王,张磊,罗瑜,霍萱,陈丽怡的当选应该异议不大.另外,副攻位置的王显芬表现也是不错的,值 ...
管理团队 发表于 2010-1-20 18:13

还是主席您说的有理,
不过同是版主有些人水平就是低~

一般的阵容!!!!!!!!!!!!!!!

尊销魂,介个阵容也就阿拉小朱能看看。。。。

反正我觉得副攻王显芬是应该占一个位置的……
另一个可以是美国小坦克。。如果算了甲B的话
也可以是小朱,吼吼

接应看看都是谁
张磊、殷娜(李莹)、刘晓婧、陆倩、叶岑(来平)、刘伟、楚金铃、曾春蕾……
鉴于张磊出了全勤而且还蛮辛苦的不然给她个鼓励奖?

周苏红才是最佳接应

确实,但是我们现在要求不能那么高了……

丘爱华和崔咏梅现在都出不来……

水平可够高的
你这个阵容真是累死人不偿命
罗瑜、张磊都不够格
陈瑶、朱慧菁也差强人意
随便拉一个阵容 ...
大主霍萱、小主陈丽仪!
大副马韵文、小幅阎妮
接应楚金玲, 二传王晨
自由人陈展
可口可乐 发表于 2010-1-20 18:13

别人选的时候都可以品评一番像诸葛孔孟,自己下这盘棋貌似也不怎么样.
马MM联赛中的表现远不如朱MM是事实,至于阎尼和楚楚,你是辽粉才这么评吧?