开放注册
楼主: eric310116

为什么圣雄把主攻位置的队员一个个都点评了,就是没说惠若琪

火... [复制链接]
惠若琪有那么大的不可替代性吗?我不想说她的软肋,因为尽人皆知…我也不提她的优势,因为有目共睹…
我只想说,她无论是优势还是劣势上都不是做到最极致的抢眼,作为玉璞,大家都有被雕琢的权利,谁也不知道谁能成为美玉…很多队员都有潜力被雕琢,从而超越惠惠的,比如杨婕…
还是看教练的训练方法,和队员自身的造化…
PS,惠惠的身体素质比杨婕要差多了,面对圣熊的炼狱训练,惠惠很可能被自己的伤病淘汰…感觉大力姨那种壮女才能承受圣熊的训练…

造假了,我看也造假了,论坛里挂满勋章的元老说的话,还用质疑么?

只是我也想知道内幕。。害怕引起争端,也就不再开一贴了。

看看再说吧,什么时候有比赛啊

希望元老把圣熊的简历丑闻爆爆尿~

回复 40# fsm008623

你激动啥阿
我不就问了句么?
犯不着说这么一堆乱七八糟的话吧

惠若琪主力是肯定的,首先不说杨婕年龄尚小,即便联赛来说,惠若琪仍然强过她啊
在如此不堪的江苏队,面对6轮一传以及后排和陈展两人的防守,还常常得到20多分,还能怎样苛求啊?

坐等景山揭包子屉布喽

惠若琪肯定得继续做牛做马一段时间了
杨婕目前还提不上来的

至于明年怎么发展那明年再说了

回复 48# 梓官

就今年的这个配备,撑得过去?小惠无论如何才19岁,不是神哪。

如果惠若琪的速度和下手再快些,她会成为优秀的主攻~~~

软腰,爆发力差,我看她进步空间不大,最多在技术上涨点

回复  梓官

就今年的这个配备,撑得过去?小惠无论如何才19岁,不是神哪。
一传不到位 发表于 2010-3-27 13:04

练报销了圣雄也许就可以考虑让辣辣来打主攻了
惠若琪真是卖了命伤了位置不保
不卖命一样前途惨淡

回复 52# 梓官

辣辣?圣雄嫌国家队主教练当得太长了么?而且不是有报道说,辣辣受伤做手术要休息半年到一年么?

小惠训练中也别硬撑了,赶紧回江苏队吧。

软腰,爆发力差,我看她进步空间不大,最多在技术上涨点
wactive 发表于 2010-3-27 13:26

你相当忽略了她的“脑子”,她真的用脑子在打球,不是李娟那种但求无过的“脑筋”

他说是王宝泉了么?
又没说
况且说了也没事,如果是我说的话,barry会过来找我要证据,拿不出就封号。 ...
fsm008623 发表于 2010-3-27 12:02

我说的就是王宝泉

而且你也不用软溜溜来贵族平民

我没看他昨天公布的简历,但是有网友爆料说,上面赫然写着:

国家男排队长、主力二传,带领国家队夺地1990年亚洲锦标赛冠军

这不是公然造假吗?

第一,1990年根本没锦标赛,这么重要的事情大家居然都记不住,当年是熊猫盼盼,北京亚运会,从国庆前开到国庆后

第二,脑膜炎这辈子要当国家队主力二传,只有做梦,他只在28岁当过国家队的替补二传,而且只干了8个月还是6个月,连一年都没到,就被清退了

原因是步伐太慢,和月嫂现在的问题是一样的

练报销了圣雄也许就可以考虑让辣辣来打主攻了
惠若琪真是卖了命伤了位置不保
不卖命一样前途惨淡
梓官 发表于 2010-3-27 13:29

用5个圣地的,也太嚣张了吧。李娟替她占占座倒差不多了。

回复 55# ledocn1

对哦,亚洲排球锦标赛都是单数年的……

宝泉叔大悲剧了……

我说的就是王宝泉

而且你也不用软溜溜来贵族平民

我没看他昨天公布的简历,但是有网友爆料说,上 ...
ledocn1 发表于 2010-3-27 13:50

唉,包子上的时候不也把他当年的履历润色不少嘛。也许是媒体的功劳?

还带领国家队夺得亚锦赛冠军

你让现在的国家男排主教练的脸往哪里放?人家可是真正的

国家队队长、主力二传、亚锦赛冠军

难怪男排的人这么瞧不起他

哈哈哈,从没听说过国家队是让替补来带领的……