开放注册
楼主: tckoeiwang

[RF][VBOL首发]2010-2-21意大利女排A1联赛Jesi 3-0 Novara(set1&set2)

怎么都是flv格式的  没有清晰的么

怎么都是flv格式的  没有清晰的么

要看一下.:dabin6

谢谢楼主 我爱你

:time:我要看.

thanks for sharing

看一下照片先……

这个真要看看 看看两队的表现

谢谢楼主啊!!!

謝謝樓主的分享~~
看看Sokolova和Tom的表現

由于娘娘有伤,只打了几分钟,所以第15轮(上场比赛)意外地1:3输给了Piacenza
本场比赛Jesi尽遣主力,3:0横扫Novara,娘娘复出,打大主攻,35扣14中2失误1被拦;Rinieri大妈继续接应20扣9中3失误(无被拦);Bown15扣9中(无失误无被拦)、拦网还有5分
国际队Novara这场比赛的首发满足了不少我朝球迷的愿望:Flier全场拍手,可是本场比赛首发的Kozuch亦不能让人满意,总是关键时候出问题,37扣14中1失误4被拦、拦网1分、发球1分2失误,总得分16冠全场;由于Staelens怀孕,已经不在报名表中,所以老妖婆继续首发,打满3局。A1刚开始几轮貌似老妖婆都有得分,但是这场比赛真是……全场2次二次球1失误、1被拦……发球还送了1分,唉~说什么好呢?
主攻:Tom35扣10中2失误3被拦、拦网1分,居然还是用的跳发(3个失误),不晓得为啥她那么坚持;Italy主攻的希望之星Barcellini18扣10中3失误1被拦
副攻:队长Paggi13扣3中3被拦,效率为0……估计Paggi想死冯坤了,发球还失误了1个;Barazza8扣4中1失误、拦网1分
整场比赛,进攻Jesi 45分(7失误、3被拦):43(8失误、12被拦) Novara、进攻成功率Jesi 45%:37% Novara
拦网Jesi 12:3 Novara、发球Jesi 2:1 Novara

评分

交钱交钱,赶紧购买

娘娘的比赛支持