开放注册
楼主: joli12345667

96年奥运阵容PK04年奥运阵容

火... [复制链接]
关键还是古巴的黄金一代更强啊。。。整个攻击力就超过不止一个档次。。。

92~00三大赛我朝就只拿过2个单项最佳,而且都是崔永梅

92~00三大赛我朝就只拿过2个单项最佳,而且都是崔永梅
小刘飞刀 发表于 2010-5-7 22:37

还有一个是什么?

还有一个是什么?
左安门外 发表于 2010-5-7 22:38

你的动作还真是快[s:731]
94wch最佳一传、96og最佳扣球

单纯位置的比较很难得出全队的结论。

04奥运会冠军的发球完全可以让96奥运冠军的一传奔溃,而04冠军的一传却可以顶得住。

仅此一点就可以得知赛果。

单纯位置的比较很难得出全队的结论。

04奥运会冠军的发球完全可以让96奥运冠军的一传奔溃,而04冠军的一 ...
大奥总取缔役 发表于 2010-5-7 23:07

04奥运会冠军的发球完全可以让96奥运冠军的一传奔溃,而04冠军的一传却可以顶得住。
你怎么知道?你自己想的?

你怎么知道 ...
幸福ぉ小麦豆 发表于 2010-5-7 23:11

当然是我自己想的!

既然这个命题是假设,不靠“想”靠什么?你有什么办法可以“实践”吗?

本着人类最起码的良知给你个忠告:以后愚蠢的废话能不问就不问!

可笑
孙玥,李艳,吴咏梅......甚至更早的巫丹,这些人04年还都在打球呢,她们的一传崩溃了吗?我看比许多年轻的靠谱多了

可笑
孙玥,李艳,吴咏梅......甚至更早的巫丹,这些人04年还都在打球呢,她们的一传崩溃了吗?我看比许多年轻的 ...
俺叫魏丽娟 发表于 2010-5-7 23:16

比年轻的靠谱,比张娜+周苏红+刘亚男也靠谱吗?

你要搞清楚一点,孙玥的一传从未达到过世界第一,李艳和吴咏梅的一传是有冲网毛病的,巫丹虽然是天才但毕竟年岁不饶人。

04年的中国女排,按照一传到位个数来排,周苏红是世界第一;按照到位率来排,刘亚男是世界第一;按照一传个数取前十位,然后排列到位率,张娜是世界第一。

你要搞清楚一点,孙玥的一传从未达到过世界第一, ...
大奥总取缔役 发表于 2010-5-7 23:19

你这两个“世界第一”根本就不在一个水平线。

别的我不说了。

当然是我自己想的!

既然这个命题是假设,不靠“想”靠什么?你有什么办法可以“实践”吗?

本 ...
大奥总取缔役 发表于 2010-5-7 23:14

我看明明是你说了愚蠢的废话

你这两个“世界第一”根本就不在一个水平线。

别的我不说了。
左安门外 发表于 2010-5-7 23:29

你的结论是不是你“想”的呢?

别的我不说了

04年的世界女排水平能和96年的比吗,好可笑啊··张娜还世界第一,她的数据多假啊··

我看明明是你说了愚蠢的废话
左安门外 发表于 2010-5-7 23:30

真是让人喷饭~

套用一下:我看明明是你说了愚蠢的废话

04年的世界女排水平能和96年的比吗,好可笑啊··96年的古巴的扣球你说04年的中国能接起几个?张娜还世界第一,她的数据多假啊··让她去接古巴的扣球吧,满地找牙都接不了几个。

好热闹……
没达到过世界第一就比达到过世界第一的差?
Artamonova三大赛一个单项最佳都没拿过,她差吗?

让周苏红刘亚男接古巴的扣球好了,张娜绝对接不到几个

崔永梅拿过1994年世界锦标赛的最佳发球奖。

你要搞清楚一点,孙玥的一传从未达到过世界第一, ...
大奥总取缔役 发表于 2010-5-7 23:19

拿到世界第一也要看在什么环境下拿到的,你和一群菜鸟比赛拿了第一,和在高手云集的90年代拿了前10名比,有意思吗?

04年的世界女排水平能和96年的比吗,好可笑啊··张娜还世界第一,她的数据多假啊··
幸福ぉ小麦豆 发表于 2010-5-7 23:32

呃……
04年张娜的一传数据不怎么假
假的是08og的Best Digger