开放注册
楼主: zhouduck

这届新女排完全有可能超越黄金一代

火... [复制链接]
在我看来  这一届女排打不过黄金一代

一笑而过。。。不自量力。。

我只想说,超你妹

这么明显的黑贴,怎么还有一大帮子人在一本正经的反驳

莫非坛子里的人都是清纯小LOLI

回复 30# 北客京华

你的评述相当惊艳
   啥叫放暑假了哇?

这样强的贴肯定要mark的,“-16”继续nc,向“-20”进发,加油!

我都不知道  所谓“黄金一代”是哪里来的称呼?是球迷叫的 还是他们自封的
总觉得这个很搞笑
郎平那一拨 都不敢叫黄金一代
凭什么她们就是“黄金一代” ???黄金到哪了?
七仙女里 我只喜欢周苏红 赵蕊蕊 剩下的。。。。
还是算了吧

這是傳媒給的稱呼,有什麼問題???

我都不知道  所谓“黄金一代”是哪里来的称呼?是球迷叫的 还是他们自封的
总觉得这个很搞笑
郎平那一拨  ...
竹林深处 发表于 2010-6-15 00:13

人家有金牌阿,就是黄金阿~仙女们还非要你喜欢才彰显价值么?笑话

希望如此,希望女排能够给大家带来欢乐

樓主真的看過黃金一代的比賽嗎? 還是一直只看過國內聯賽吧!
只能說今年的中國女排比去年的好, 讓人看到希望, 但一點小成績, 就讓膚淺
的樓主這樣自以為事, 超越黃金一代, 她們的路還長呢.

我先证明下我不是JF:但可以肯定我看好这届女排,不管天津队员有多少在国家队不重要重要的是他们都是中国人,我也看好王宝泉,能7连冠国内联赛冠军说明他是有过人的本事,蔡斌是拍马也赶不上的,夺冠不再是梦想!

LZ你怎么不提JJ,尖尖超越谁呀?
圣地开始造星啦!
tjtw009 发表于 2010-6-14 21:48

你就是那种每个帖子必须提到JJ 的人。不提你就过不了日子。不知道什么思想。她是很差。但有必须一定提她吗。无聊之及
天天说 JF 。论坛 98%都是你这种人。这里哪来什么JF 。我也不是什么 JF 。但真的看不过去了。无聊不无聊。就单纯谈谈每个人的特点和技术好不好。何必天天JF JF的说个没完。即使天津的论坛有的言论不太客观。但我们不去就是了。何必在这降低自己素质

你就是那种每个帖子必须提到JJ 的人。不提你就过不了日子。不知道什么思想。她是很差。但有必须一 ...
brandy 发表于 2010-6-15 08:28

你是否很少來這邊嗎 ?? 你不如SEARCH, 這位負16的帖子才評論.

你是否很少來這邊嗎 ?? 你不如SEARCH, 這位負16的帖子才評論.
prettysheila 发表于 2010-6-15 08:31

我不一定的。最近常来。我不定期的。但只在这个论坛。但看到的都是每个帖子必须提到JF 。脑袋都大了。我也没别的意思。就是觉得这样好乱。天天乌烟瘴气的
我指的也不单单是他 。基本每个帖子都可以看到这样的回复。或者说多了80%都街着机会提下JF  或者 JJ。无聊啊
打个比方。我们在谈论1。结果回贴的人在说2很好吗。2才是真正的垃圾。2有用吗。各种与1没关的回复。想想不知道什么样的情况导致一些人心理扭曲。即使JF 部分人很扭曲。但我们不可以用扭曲的心态来回复和对应他们。显得都很白痴。谁的表现好不好。大家眼睛是雪亮的。再说有官方数据。争吵只能让论坛乌烟瘴气

我不一定的。最近常来。我不定期的。但只在这个论坛。但看到的都是每个帖子必须提到JF 。脑袋都大 ...
brandy 发表于 2010-6-15 08:35

自從WIN了比賽后, JF不停吹. 這位負16, 已經發表了, 大牌怡是超過楊昊我帖子, 還說巴西, 意大利不是天朝對手等等.

自從WIN了比賽后, JF不停吹. 這位負16, 已經發表了, 大牌怡是超過楊昊我帖子, 還說巴西, 意大利不是天朝 ...
prettysheila 发表于 2010-6-15 08:38

脑残的人还是少数吗。这样的帖子我好象看过根本没理。而且基本很少。。。哪个帖子吹了就攻击哪个帖子。那样方便大家找。而且也是证据。何必每个帖子都说

还是少数吗。这样的帖子你找来给我看看。这几天混在这还真没发现。那就针对发帖子的回就可以了。再别的 ...
brandy 发表于 2010-6-15 08:41

負16, 在一天內發了幾篇帖子, 在我愛女排版中, 第一頁和第二頁看到.

回复 48# 竹林深处
她们拿了两块世界大赛的金牌 难道称不上黄金一代么?
你少来这里得瑟,你看不上是你自己的事情
没人在你脖子上架着刀让你认同她们

負16, 在一天內發了幾篇帖子, 在我愛女排版中, 第一頁和第二頁看到.
prettysheila 发表于 2010-6-15 08:43

脑袋有问题的人就几个好不好。或者马甲很多。何必生气。和你说话我都忘记收菜了。陪我损失。5555555555555555