开放注册
楼主: zhouduck

客观比较 陈丽怡和杨昊

火... [复制链接]
得了,JF把Natali怡吹成宇宙适应力第一的超级主攻了
要论适应能力,杨昊才是最强的
无论是诸韵颖给杨昊的传球、还是冯坤给杨昊的传球、还是宋妮娜给杨昊的传球,杨昊都处理的极好
杨昊是跟当年CHN三大2传都有过配合的人

评分

真是雷人,LZ看的比赛难道和别人不一样?
漯河站打古巴那场,同样是卞mm传平拉开,小惠打一个有一个,可她姨妈却怎么都踩不上点,不是冲慢了就是跳早了,面对单人拦网死活不下球
另外LZ最好把杨昊的03年的比赛看完了再出来乱喷,当年杨昊在前排的时候,调整攻扣了很多,巴西和意大利对她也没办法,她对那些强队打调整攻的成功率都比现在她姨妈对这些二流球队打平拉开的下球率高

LZ你喜欢她姨妈别人没意见,可不要在喜欢的同时捏造事实借机贬低其他的球员,这样的做法很NC

不得不说写得很“客观”,呵呵

杨浩 的 发球, 后排进攻, 前排,
是这种 拖着下半身的 人 能 打出来的嘛?
你是 眼睛 瞎了,没看过 杨浩 巅峰时代的 进攻吧?
单论 包球, 杨浩那一下 就 能把你脸 打掉,
是你们家 “大力” 能比的?

笑而不语 哈哈
不知道楼主有没有发现自己的话错漏百出 起码先考证下再说 06世锦赛是什么呀的 先看比赛录像再来讨论吧

杨昊更全面一些,起码一传防守比较好

lz懂不懂啊!
06年中国2个主攻发挥的是异常出色,
07年很多老队员暂时离队,全靠杨昊从前排轰到后排,你黑的也太没水平了吧

这种比较真没劲:hug>

唉,
这些JF真叫人无话可说,就这么一个邀请赛夺冠,
就不知天多高地多厚了,
这两天没看到别的,
竟是超越了。
也难怪
圣地拿了那么多国内冠军,
却很少有令全国球迷佩服的球星,
心里不舒服啊,心里急呀,
可是你们也不想一想,
这样急于造星会有好效果吗?

大姨妈都超越郎平了,
当然比杨巴掌强十万八千倍。

JF们跟棒子比真的有过之无不及

lz,赶紧回圣地织毛衣

这种无聊的对比也叫客观,每个人都有起伏的状态。。。06年世锦赛大家几乎都不在状态下,只有杨昊和大梅挺身而出,这些情况又有谁看到了。。。就知道拿人家的短处去玩针对性的问题,别老是客不客观的,看认真点事实再来说话吧。。。
再者,杨昊现在都已经退役了,不需要再做什么文章了,就算杨昊再强也回不了国家队了。。。要比较请拿出点更好的事实出来。。。谢谢!~!~

这叫客观么?OMG。。一个现在世界排坛水平来说。国内的普通主攻和一个当时排坛的水平来说。一个世界级主攻来比较。。还比世界级的好??是你瞎了还是我们瞎了。?

呵呵,杨昊01年的表现楼主是没见过吧,差距太大了。

某楼的人真是不提他家的俄女将以及阿拉女将就好像要他的命似的
杨昊跟她的阿拉女将配合得到底怎么样,仅靠一两个球能看出什么来

哈哈 无非是LZ嘴上放了个P,我们惊奇的也就是这个P很臭

别的实在没什么了……

一两年后她姨23岁左右,耗子23、24岁已经是世界杯、奥运会冠军了,到时再来比较她姨是不是能够超越耗子。

是的
LZ的药不能停
谁把LZ的药停了啊?
病情进一步加重了。。。
xiayu007 发表于 2010-6-14 23:06

阿拉女和杨昊的配合
在00-01赛季决赛:八一(主场)pk上海可以看出来了
某局就是阿拉女猛传杨昊N个,从21:17落后,最后翻盘……
所以杨昊的适应性真的是没话说的
某楼的人真是不提他家的俄女将以及阿拉女将就好像要他的命似的
杨昊跟她的阿拉女将配合得到底怎么样,仅靠 ...
枫林林 发表于 2010-6-15 22:27