开放注册
楼主: tianyuu

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]

还是圣地化的地方?没功夫跟你扯。
脸还要别人给,哼╭(╯^╰)╮
看文看重点,女排,女排
你有本事就站在我面前骂一句“你这爱国的SB”
在网络上张牙舞爪的我才不屑一顾
看来你的价值观实在是有问题

哇噻!你不是觉得没脸了才来发贴么?爱国少年~你的价值观好正义啊,少先队员~

你少嘴脸不嘴脸的,这里属你嘴脸恶心,而且还是典型的给脸不要脸,果然是JF,百度贴吧那么圣地化的地方你都 ...
bjofaye 发表于 2010-6-18 08:35

爱国主义是流氓的庇护所???!!!

那不爱国是不是就成了“精英”的糜烂派对?!

我不是哪里的粉 对楼主的观点持保留态度

但是我对于不爱国的人还要恶意指责别人

对这种行为坚决反对!

我不是 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 08:47

说得好:dabin8
呵呵呵呵。
网络就成了这帮家伙的庇护所,
但毕竟吐不出什么象牙。

我觉得说的还可以。没必要总打击人家。
鼓励很重要。
而且论坛也不能总一个观点啊。
难道除了主要观点外的观点都应该被打压吗?
大梅我没什么感觉 也不喜欢也不讨厌
但现在来说做个替补挺好的
还有不管怎么说支持中国女排的我都挺

我不是 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 08:47

别口口声声的说爱国,嘴巴说爱国实际卖国的事没少干。祖国是我们的母亲,爱祖国是天经地义的。但是爱国和爱d是两回事!要分清,60岁没资格做5000岁的母亲。质问别人爱不爱国的傻粪,都是爱国贼。

爱不爱国不是靠嘴巴来体现的,而且那些总是嘴上指责别人不爱国的人,也未必是爱国的。为什么最近的有些人很会给人戴高帽,一会儿涉及到民主,一会儿涉及到爱国。这中国女排还真不一般,能让人联想这么多东西出来。

知道为什么爱国主义是流氓的蔽护所么?
不是说爱国的人流氓,而是说“爱国”这个论调恰恰容易被道德流氓利用
流氓逻辑之一:你敢不给女排加油?你不爱国!你是卖国贼!来人哪!斗他!
流氓逻辑之二:你竟然不赞美女排?她是女排!好不好都要赞美!你敢有其他想法?你不爱国!你是卖国贼!来人哪!斗他!
流氓逻辑之三:那某某队有什么厉害的,我亥真没看出来,你竟然敢说她好,中国赢不了她?你崇洋媚外!你不爱国!你是卖国贼!来人哪!斗他!
流氓逻辑之四:别人爱国你敢质疑人家?你不爱国!你是卖国贼!来人哪!斗他!
我看楼主和某些人真是复合这些定义啊

评分

LZ为何容不下批评的声音呢,哪怕世锦赛赢了也不见得要清一色唱颂歌吧。
黄金一代中很多人纵然赢得了世界冠军、奥运冠军,一样被JF贬得一无是处。
喜爱王一梅的球迷有权支持自己的偶像,LZ心中不爽可以,但摆出这样一副嘴脸确实令人生厌。
论坛是百家争鸣,各抒己见的地方,如果你接受不了别人的不同意见,却又不甘心辞穷理亏,请你离开。

我觉得整个JF团队都相当复合这定义,JF只要一理亏马上扯爱国

圣母请回天堂吧,这儿不适合你们

小马的背飞快不快?
陈丽怡的平拉开还有冲进快不快?
张磊的三号位交叉 梯次
张磊的二号位双飞

虽 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 08:30

陈丽怡的冲进打死过几个?至于平拉开 月嫂根本就不会传平拉开

张磊在3号位打的那叫交叉 不叫梯次

至于去年包子整的玩意儿 那跟巴西队八竿子打不着 一点儿关系没有

原来脑炎粉的目标就是比包子强

怪不得这么容易自己达到高潮

看不到王一梅哪里强 却能看出这届女排能赢世锦赛
果然是眼光犀利

现在最差劲的就是CCTV5了,足球播就播吧,还TM连轴播,
好像全体工作人员都在忙活这个破足球,估计一个月下来都能减肥成功了。
是不是这么播足球中国足球的水平就上去了?
看到这个帖子里的人吵来吵去的,根本就不会有什么结果,
心理阴暗的人是改变不了的,如果是网络实名制就能解决这个问题了,
起码如果他不要脸了,俺可以帮他不要脸到底。

王一梅的优势在于能够硬吃。这就是王一梅最大的资本。
谁还没个状态不好的时候啊?
你们这些丑陋的小人真会落井下石。

我爱国,
但是我不爱天津。
sorry

我也看好 这一届的女排姑娘们

原因有二

一是 久违的精气神 回来了 敢打敢拼 永不放弃 抱着去冲击对手 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 01:20

我不止一次的强调:光有精神,没有技术,一切都是扯淡。

精神有起色是好事,问题是技术呢?

赢了一个瑞士赛的冠军就那么飘飘然了?荷兰还拿了大奖赛总决赛的冠军,后来呢?

再看我们现在队伍的技术,慢月,缺点十分明显,中国女排要真正的快起来,她就要剥掉一层皮。
                                     闺女,一传都要其她几个队友一起去保护,你指望她保障一传从而保障
                        中国女排的快速多变?闺女必须滚出国家队。
                        主攻,小惠还是有起伏,需要进一步磨练。
                        大梅,状态难觅,一切都是未知数。
                        陈大姨妈,瑞士赛是小考,不经过大赛的洗礼,她永远都没办法真正成长。
                        副攻,小马是靠谱的,其她两位总还是少那么点什么……
                        接应,两个都是半残品,平时用用还凑和,大赛到来,谁知道会抽成啥样。

这么一支稍有起色,却技术仍显粗糙,年轻起伏大的球队,我是暂时不指望她们今年会有多少特别好的表现,甚至去拿个世界锦标赛的冠军。

她们的目标就是12年伦敦。在伦敦有所表现我相信,因为毕竟还有2年时间……

我爱国,
但是我不爱天津。
sorry
甄爱美 发表于 2010-6-18 09:38

JF早就呐喊过了:你不支持天津女排,就不配做中国球迷……

不是还没有赢吗?这么早就来反攻倒算啊?要是赢了你再说也不迟啊,你的命题根本不成立啊!是虚拟语气啊?

黄金一代奥运夺冠那年也有很多人说其实运气占了很大成分呢
其实体育竞技就是这样的吧,水平上了档次就够用,成绩要看运气和临场发挥的。而论坛里大家关注的多半都只是水平这一个方面罢了,所以才会每次成绩好的时候仍有很多大佬们在说负面(或者叫消极)的话。这是主场的特色,别处可找不到的,呵呵