开放注册
楼主: nanyouyi

Barazza显老?那大器晚成的Simona Gioli怎样?新增Paola Paggi(图)

火.. [复制链接]

莲花进攻可以的 加上她的防守 捞球能力大有进步

所以也可以理解为 胖头想打造新的战术体系 --  。--

回复 41# 玄诺

我挺喜欢看莲花打球的,就是实力一般。不过每次被拦那个表情暴无辜,很有喜感。

为什么大家 都看好 奥托拉尼,我觉得 奥托拉尼 的球商 真的很一般,这么多年了 扣球经常 包不住球,要么就是出界,手感 太差

蛮看好 巴切里尼 的,精英赛 她的4号位 给 巴西制造不少麻烦, 改造 巴切里尼 打 接应,应该不错啊。

03年世界杯的时候,我就觉得她非常强了

是的,gioli的拦网显然不能和巴女 鹦鹉和帕吉老女比,还有妖婆leggeri,此女现在在联赛拦网榜上还名列前 ...
firebrands 发表于 2010-6-20 18:21

gioli的拦网再不济,至少在国际比赛上比扒鸡好多了,03WC第五,07WC第一,08也进了前10,09年大冠军也比较靠前,这是她主打的那几届比赛.请问扒鸡那抓鸡的拦网在国际比赛时的排名怎么样?难道国际排联的技术统计估计捧娇丽,黑扒鸡吗?

支持Gioli,希望看到赏心悦目的排球

阿奎罗 为什么不回国家队??

阿奎罗 为什么不回国家队??
海洋咖啡馆 发表于 2010-6-21 19:17

征战太累,多留时间给家庭。

paola的拦网一个是判断...另一个是身高,一个180的身高,你叫她去怎么赌?
朴水晶那样的选手不是年年有的...

barcellini现在调整攻有进步么?
在novara一功很多时候打的是风生水起啊,让人最崩溃的是调整攻....下球率跟她的长相一样可怕

gioli的拦网再不济,至少在国际比赛上比扒鸡好多了,03WC第五,07WC第一,08也进了前10,09年大冠军也比较 ...
希望之光 发表于 2010-6-21 17:15

拦网排名是看拦网得分的。。。。像Paggi这个身高 还是追求撑起来的好

巴女拦网深得我心啊。。。

paola的拦网一个是判断...另一个是身高,一个180的身高,你叫她去怎么赌?
朴水晶那样的选手不是年年有的. ...
Andre 发表于 2010-6-21 22:54

我今天还强烈怀念她来着,多么极品的副攻啊,现在也不出了

其实朴水晶有小燕的身高,数据不会比她差的....
下三路还那么变态....跟郑善惠两人就是棒子国的后排底盘= =

barcellini现在调整攻有进步么?
在novara一功很多时候打的是风生水起啊,让人最崩溃的是调整攻....下球率 ...
Andre 发表于 2010-6-21 22:57

barcellini上赛季后期因为收到对手的发球频频施压,一攻也有点顾不过来了。此女要更快一些,目前还是步伐慢,动作慢。

哇,那一身的肌肉不比男人逊色

朴水晶那样的选手不是年年有的. ...
Andre 发表于 2010-6-21 22:54

宝拉?你说的是巴西美人吗?

宝拉?你说的是巴西美人吗?
希望之光 发表于 2010-6-22 09:46

no,他说paola paggi

莲花呢 也不说什么看不看好吧

她进攻有时飞出去的球是显得挺业余的 但她总有进攻得分啊

只要她保持现在的防守 捞球的能力 这点不拖全队的后腿莲花在意大利就够用了

我记得08og paggi替补二传拦网
很惊讶paggi站在3号位
而gioli站在2号位端l拦网
可能gioli确实有2号位的小强攻能力!