开放注册
楼主: ledocn1

雷婆配呆在国家队吗?

火...   [复制链接]
晒吧晒吧,老怎么嚷嚷也不知道到底谁贼喊捉贼呢,公开了最好,省的猜来猜去尽泼脏水···

晒吧晒吧,老怎么嚷嚷也不知道到底谁贼喊捉贼呢,公开了最好,省的猜来猜去尽泼脏水···
飞机down505 发表于 2010-6-27 18:36

我也是这样说,那就麻烦斑竹受累了

回复 38# ledocn1

正所谓所谓君子坦荡荡 小人长戚戚  我敢拍胸脯保证 我就这一个号,请问您敢么?

回复  ledocn1

正所谓所谓君子坦荡荡 小人长戚戚  我敢拍胸脯保证 我就这一个号,请问您敢么?
Chinos 发表于 2010-6-27 18:36

我当然也敢,本来历来只此一家

倒是这个招数来老旧了

jf就开始了用了,每次撒泼的开始不都说我有无数马甲么?

首先我不是雷管,其次我看现阶段张磊确实比尖尖娜娜好,而且是好太多了

马甲又来了

那我们还是只能请斑竹来晒晒id了

看看多少雷管的马甲一锅烩,我只怕chinos都要消息了 ...
ledocn1 发表于 2010-6-27 18:33

chinos
他的还用晒
看注册日期
随雷婆入队诞生的“雷婆专用”

短短时间天天顶雷婆发假消息都能成地区明星

她太凑合能用了,所以一漏到底

一传还要欠欠保护,进攻n个打不下去,还要欠欠用咪咪来接球,再靠主 ...
ledocn1 发表于 2010-6-27 18:36

进攻N个打不下去  次次一黑张磊就说这句话  说得跟真的一样...
不知道天朝在瑞士赛的半决赛和决赛是谁上去救场扳回来的....

评分

感觉比殷娜和李娟强,殷娜和李娟都喜欢进攻隐身,还不如去做自由人算了。。。不过啊,王保全看着他闺女那么烂,都选择性失明,估计李娟和殷娜要做自由人也想都别想。。。

一个比张磊还烂的接应
一个能一场比赛一传直接掉地上三四个的接应
一个打满5局进攻3分被拦死5个一传飞4个的接应
一个能常年空网的交叉都打不死的接应
一个号称88其实永远年轻大妈长相的小酱
典型的五无,连人品都如此恶心!
请问她是怎么呆在国家队的

评分

chinos
他的还用晒
看注册日期
随雷婆入队诞生的“雷婆专用”
26809507 发表于 2010-6-27 18:41

真不好意思 我只是喜欢中国女排而已~
不过您作为一个马甲 也不要太嚣张,回头封了还要注册不是~多麻烦

lz,早就可以开贴来八一八张磊配呆在国家队吗?
lz应该多写点专业文章,发到报社去,用舆论来退回张磊。
不过,据说你本人就是记者。发文章应该不难。

不管张磊是不是退回上海,不会有人跟你掐架,也不会有人愣说张磊非要呆在国家队。
这支女排任何一个人都不是救世主,何况张磊呼?
上海队员也不是非得消尖了脑袋非去国家队不可。不去国家队,上海队员出路也不错。
你每天都来黑,你黑她有什么目的?
为了张磊早日离开国家队?
为了殷娜早日好上位?
就殷娜那点进攻能力,被惠若琪发球发到下场。也只有你会认为她一传防守过硬,进攻了得。

楼主之前解释过仇恨张磊好像不止是因为球场上的关系,场下的当然我等小民就部知道了,只是一干小众在后面给别人忙扣雷管的帽子就不知意欲何为了···

真不好意思 我只是喜欢中国女排而已~
不过您作为一个马甲 也不要太嚣张,回头封了还要注册不是~多麻烦
Chinos 发表于 2010-6-27 18:43

你还会不好意思
我没你那多亲身经历
我在这玩时你还不知道在哪里

进攻N个打不下去  次次一黑张磊就说这句话  说得跟真的一样...
不知道天朝在瑞士赛的半决赛和决 ...
kelvin 发表于 2010-6-27 18:41

那我们就翻翻看看,是不是真的?别以为比赛完了,又没证据了

得分最多的15那次ms都是全队垫底

只有雷管才喜欢跑火车,打死一个球就要庆祝三年

怎么扳回来的,难道不是站在发球线上发了几个球,说得跟连防带扣打下好几个球一样

那就当个发球替补好不好,别在9*9里祸害了

楼主姨妈来了 吗   雷婆就是烂的如稀泥人家进国家队了 你本事你把你想弄的人也弄进国家队啊

我有一个马甲的,嘎嘎

...
deity 发表于 2010-6-27 18:44

也不知道是谁去年世界女排大奖赛总决赛接了最多的一传,在所有队里一传排名第六
何必选择性失明呢?

...
deity 发表于 2010-6-27 18:44

现在有摘得如此干净

然后另一群马甲就上窜下跳

这才只是进19人名单就黑成这样,雷管真的不在乎,很蛋定的

那我们就翻翻看看,是不是真的?别以为比赛完了,又没证据了

得分最多的15那次ms都是全队垫底

只 ...
ledocn1 发表于 2010-6-27 18:45

张磊不行,不能反衬李娟行,也不能反衬殷娜行。够了吧

张磊不配当接应,谁配当?说一个出来!