开放注册
楼主: 河边骨

这个论坛满是谩骂,这就是排球迷?

火.. [复制链接]
楼主还是去谏言堂吧

而且外号一大堆,基本上谁都有,跟小学生似的,都多大的人了,还玩这个。有意思吗?
“我们中国队”“我们国家”……这样的话现在都被一些带着嘲讽的腔调替代了。
都是什么人啊!鄙哉!

回复 43# yuanlei7850
人家jf不就是你批评天津队员就是不爱我们国家啊。。。
起个外号就是没素质了?

大家应该尊重每一位队员的

想获得赞美
请努力打好球

回复 44# dias

我可不知道这和天不天津的有什么关系。
天津队员在国家队的表现大家都看见了,我也不是瞎子,我也没为她们辩护,不是吗?
反正有些人在这里发帖子,盼着中国队输球,盼着中国队被谁、谁、谁“教训”难道不是事实吗?
中国队输了球,总还有人在这里撒花、撒朵、撒苍蝇庆祝,我还真不知道有什么好庆祝的。
既然是看球,输赢本来没什么大不了的。
但是依在下愚见,作为一个中国人,起码还是应该期盼中国队赢球、中国队能有好的表现,从而来鼓舞自己。
当然,有的球迷觉得欣赏到高水平的比赛对于球迷来说才是最重要的,很抱歉,我还远远没有达到这个境界。
退一万步讲,再怎么样也不应该盼着中国队输球,不是吗?

起个外号也一样,本来就没什么,叫外号可能有时候更显得亲切点。
但是,在论坛上看到的多半是一些“不怀好意”的外号,何必呢?
大家都是自己人,希望大家还是留点余地的好。
至于有些人给自己国家起外号,根本不值一提!!!

说实话,我还真不是天津的球迷。
有什么话,可以好好说,别动怒。呵呵!

有95%的华人排球迷在本论坛,有感觉不舒服的请自行离开,或前往只容纳某类特定球迷的XX堂

回复 47# yuanlei7850

盼着中国队输:比如讨厌队伍中的天津队员,比如讨厌教练,比如讨厌中国队打打法,比如特别喜欢外国球队。就现在社会来讲,包容是必须的素质~当然,包容到什么程度就要因人而异了~
从我自己角度,真心希望中国队输,这真的是汉奸心态,但真心希望某些外国队赢则不是,可能是对某些球员的感情过深~
再者,外号来讲,不好听的外号本身就是对那个对员的嘲讽,不满意他的表现,嘲讽贬损怎么了?尤其是那些害人至深的sb

回复 8# shuini

你的头像省略了一部分吧。
很yd的哦~·

哈哈, 和气生财,

这个论坛不是你家的, 不过估计你在内心的深处以及将其据为己有了,

看你的头像, 100%肯定你是一个很自卑的人, 每天只能通过谩骂来发泄。 是不是日常生活中委屈很多啊。 委屈很多也不能拿别人的头像来装自己么。不敢正视自己的缺陷?

回复 2# andrewyoung

你又一次忍不住寂寞跳出来了?

提高一下自己的修养好不好? 一张嘴, 口气就喷涌而出, 杯具啊

回复 12# 左安门外

你怎么还不知道反省一下自己呢?

做人的时候戾气就这么重, 不要为了发泄而发泄, 有时候沉默是一种更好的发泄。 至少沉默的时候, 别人不会那么容易觉察你的无知与粗鲁

回复 17# 漏网之鱼

哈哈, 拍手

dias, 你真是个好人, 一点都不恶心,

你做的最可恶的是无非就是跟在那帮无知的人后面吆喝吆喝,

高明啊

回复 10# dias

回复 21# Fancy

哈哈, 我想说的, 有本事的话, 你就换换话题,

不着边际的调子, 反复弹, 再三弹, 又一次弹。 噪音也就算了, 还要自弹自唱,

小心某一天, 被别人呼巴掌, 变得只能弹不能唱了, :)

回复 39# nkzlin

哈哈, 袅袅啊, 我觉得我就很难客观的来看待你

回复 25# EricLee

哇塞, 这顶帽子扣得真是大啊,

你是不是还要再加上一句, 跟你意见不合的人就是津粉, 就是英明神武的拥有一个令人羡慕的英文名字的您老人家的敌人了, 就是广大中国女排球迷的敌人了, 就要为你想象当中的中国女排一蹶不振负责了?

高明啊, :)

在这看了一段时间,感觉这里的人员构成来自村、镇、县级市的网友比较多,辽宁人比较多。。

呵呵,是啊!我因为没有你有文化,有素质,100%的自卑呢,你这都看出来啊,你是半仙啊?
看你的头像我觉得你太自信了,100%的自信!那就是你的样子啊,论坛好多人崇拜你,盗用你的头像哦,你很骄傲吧?
我有缺陷管你什么事?这论坛不是我家,但是我拿他当成我家一样喜欢,你不喜欢谁叫你来的呢?
我还就喜欢谩骂,还不骂别人,专门骂那些没有能力,还敢霸者主力位置,来自某村的利益团体,祸害中国女排的罪人!打得那么差,自己不反省,教练不批评,还不让球迷说,你以为球迷是傻瓜,你瞎了还指望大家跟你一起,做你的白日梦!回你的贱言塘寻找光明去吧!
还有,你不用天天换马甲,假装自己是外地人,为JF刷金粉!

天津粉针能胡搅蛮缠,现在的所谓"国家队"就是天津委培队而已,谁拿它当真正的国家队了?
骂得就是天津那帮不知天高地厚的井底之蛙和半吊子球员,应该的!

回复 54# chen277
吆喝啥啊,我就是无比喜欢圣地女将啊,虽然排球技术差点,为外交事业可是做出了巨大贡献啊
我跟在无知的人后面,那我就是跟屁虫了,那jyt所有人都就是马屁精啊,O(∩_∩)O哈哈~
人家无知,那你是什么呢?

你是人家的老师吗,你有什么资格说人家无知呢
你是人家父母吗,你有什么资格评论人家人品嘛
你是人家亲人吗,有什么资格对人家评头论足呢

再说了,人家都是中国人,你骂中国人就是不爱国
大家都是华夏儿女,你骂人家就是没素质,不民主