开放注册
楼主: shuini

洪刚不好,还有谁能更懂排球?

火... [复制链接]
其实也就他解说的好点,我认同楼主的看法

至少也比法比奧   瑪莉那   周繼紅   蘇紀鴻  路意分  阿塔莫娃
或是把索克洛娃看成高蒂娜好吧

刚出道的时候,解说还行,这几年大概是觉得自己资格老了。敬业精神比以前差多了,感觉比赛的时候,大部分时间似乎没在看比赛,只是自己在那里东拉西扯,唠叨的没完没了。还习惯性的以自己的喜恶评价球员,这个有脑子,那个没脑子的…对场上的球员不够尊重。把自己当成专家,其实就是个纸上谈兵,胡乱拍砖的主。现在的比赛只要是有他或孙正平、韩乔生、金宝成以及另外一个忘了名字的主持人解说的时候,我都是调成静音,宁愿听宋世雄、田宗琦解说,至少事前准备功课做的挺足,最重用的是专心解说,没那么多废话。

人家个人的球员喜好没什么,哪个解说没有喜欢的球员啊。
关键看他解说的内容,恩

偶的神啊!
居然还有为宋爷爷打广告的……

早点洗洗睡了吧!没事下下棋打打麻将什么的,要占着茅厕不拉*到什么时候啊

说洪刚不好的人,建议你们去中央台去应聘,如果你们不在北京,路费住宿费小弟全包了。

洪刚懂排球?他根本就不打排球

记得洪刚和邱爱华一起解说时,洪刚露了很多怯,被邱说得后来都不敢说话了 ...
haozihaozia 发表于 2010-8-4 12:10

不打排球不代表不懂排球呀,论坛好些位国际裁判也不懂球呢,还不是头头是道的。
不过洪刚确实有些专业知识还是欠缺的啦,希望他能够戒骄戒躁,继续努力

以前还是很喜欢的,但是现在真的成为尖尖迷了。

我也觉得他是在现有的解说里面是最好的

说洪刚不好的人,建议你们去中央台去应聘,如果你们不在北京,路费住宿费小弟全包了。
峥嵘岁玥 发表于 2010-8-4 12:51

路费住宿费应该不劳你费心,我只关心桌底下的费用你愿不愿包?
当然了,你完全可以说洪刚花好月好,就看个人好哪一个口。我极其讨厌此人,完全不必说理由,按理应该不会戳到你的痛处吧?

只要上海马晓薇搭着嘉宾那么当然是看上海台的
CCAV红姑一个人乱讲太可怕了,而且很少有嘉宾

以前挺喜欢 最近几年越来越让人反感 语气很刻薄 人长的也抱歉

他讲的很不错啦....支持

为啥少颗牙= =

洪刚绝对是天朝专业技能第一的排球解说员

为什么洪刚不和吕亚军搭档了呢?以前他俩不是好的穿一条裤子了吗。

不管怎样,还是觉得洪刚是目前国内解说排球最好的

以前挺喜欢 最近几年越来越让人反感 语气很刻薄 人长的也抱歉
进化梦 发表于 2010-8-4 13:20

看来这年头必须得长张漂亮脸蛋。。。。。

以前还行吧,现在不待见他了

回复 44# shuini

他喜欢谁是他个人喜好,随便喜欢谁都可以,但解说的时候客观公正是解说起码的职业准则吧。用自己的喜好强jian观众的耳朵原来也是好的解说!
    有时候他评价运动员的时候,用词极其尖酸刻薄,常把人扁的一文不值,什么"加莫娃根本不会拦网"之类的名言就是出自这位的口中,加莫娃拿best blocker的时候他是不是该打自己嘴巴。
    更雷人的是说俄罗斯自老妖婆之后从没有出过好的二传,瓦肥和格格原来不算好二传,他的眼光可真够高的。这种信口开河的解说居然也叫好。比较下夜风大哥传的那些没有解说的比赛,听他解说还不如没有解说看着舒服。