开放注册
楼主: ljflz

拜托你们就不要再攻击陈丽怡了,她本身并没有错

火.. [复制链接]
喜感…拿年进三十外加半残的耗子和芳龄二十的姨妈比也只有JF做的出来。

喜感…拿年进三十外加半残的耗子和芳龄二十的姨妈比也只有JF做的出来。

28岁正值当打之年,人家三十五六岁多得是都没找借口

杨昊伤病缠身都仍然能打先发,陈丽怡没有伤病入选国家队不应该存在争议

范00都沒有錯呀. 大牌怡得到機會是很多.

中国哪个队员打到三十五六岁了?中国人的体质让哪个国家队的队员打到三十五六岁了?你不知道大平早早就因为伤病退役了吗?

我不介意再給陳麗怡繼續留在中國女排一個賽季。但是,陳麗怡這兩天拙劣的表現,這裡很多人早就預見了,而我相信這種情況會在今年頻繁出現-如果她繼續首發上場的話,這種情況只會讓更多人質疑陳麗怡留在中國女排的價值。

人家21岁都能摧城拔寨了,陈丽仪21岁还是个三无,就这有人还好意思摇旗呐喊,号称前无古人后无来者。

回复 11# 俺叫魏丽娟

你....................彻底无语

中国哪个队员打到三十五六岁了?中国人的体质让哪个国家队的队员打到三十五六岁了?你不知道大平早早就因为 ...
ZW6672 发表于 2010-8-9 01:24

不要说什么体质的问题了,黄种人跟白人差不太多。
是中国球员一般不愿意打到那个年龄,而不是他们不可以打到那个年龄,这取决于他们自身的意愿,还有就是新人的不断涌现

死角蛮缠的楼主,为什么不直接拿娜塔莉姨跟现在的郎平比,反正郎平也快50岁人人乐。
此贴没有什么意义,大家不用搭理。。

范00都沒有錯呀. 大牌怡得到機會是很多.
prettysheila 发表于 2010-8-9 01:24

范琳琳还没有证明过自己的实力,况且我觉得这个人排球智商差点
在俄罗斯时也给她机会了,自己把握不住怪谁?

新人能上位,证明新人比老将更有竞争力,但这并不代表陈丽仪可以上位,因为但凡能代替老将的新人,必然比老将更强,而不是更弱,这就是竞技体育,没有放着强的不用,非要用弱的道理。

范琳琳还没有证明过自己的实力,况且我觉得这个人排球智商差点
在俄罗斯时也给她机会了,自己把 ...
ljflz 发表于 2010-8-9 01:31

你這个JF明不明白我的意思 ??

陈丽仪整天一副处心积虑的样子,看着就烦。

恶心!!!!!!!楼主的话让你恶心

新人能上位,证明新人比老将更有竞争力,但这并不代表陈丽仪可以上位,因为但凡能代替老将的新人,必然比老 ...
ZW6672 发表于 2010-8-9 01:32

因为要培养球员打2012,且杨昊伤病缠身,可以预见状态在将来必然会下滑,再说她自己也不愿意在打下去了

ZW6672 发表于 2010-8-9 01:33

她那肿泡死鱼眼和蛤蟆嘴,绝对不是吉相啊......

你這个JF明不明白我的意思 ??
prettysheila 发表于 2010-8-9 01:32

我不是JF,谢谢!
范琳琳甚至还不如杨婕

我不是JF,谢谢!
范琳琳甚至还不如杨婕
ljflz 发表于 2010-8-9 01:38

你不是JF?? 我搜查你以往的發言才這樣發表. 如果說00, 她沒有機會因為不是出生在海河.

ZW6672 发表于 2010-8-9 01:33

这样的球员取得成功的几率才会大,这样的竞争能激发她的潜能,她肯定不甘心打替补,我挺看好陈丽怡的将来的