开放注册
楼主: ledocn1

建议用重金聘请mccutcheon到中国队主教练

火.. [复制链接]
hooker之前练跳高,那明显的跳高身材
力量以后应该还能涨一涨

想想哈摩托这种都无法入选了,美国的人才太可怕了

其实吧,唐大牌小姐只要擦好地板,进攻拍几个偷几分也就是了,她的一传防守串联,对USA意义很大,堪比salmon,当然她现在打在了priddy的位置上,但是和她比起来,USA其他主攻的进攻还真未必有什么优势,至于副攻只怕麦先生根本不愁,豹纹大妈现在还挺high的,后面还有斯考特大妈以及他妈死队长,个个跳出来都是让人肝儿颤的主儿,USA只需要解决队伍一传的稳定性,并一步一步提高进攻,尤其是反击进攻的效率就可以了。至于多重金才能让丫放弃自己热爱的美国排球,来给我天朝的内牛满面肾熊大人擦屁股....我看先拍上个一千万RMB吧.....Jenny Lang去恒大玩儿票还500W呢....

harmotto我倒觉得是被冯坤惯坏了,完全很难打上spicer和glass传的战术球.......悲剧啊....你们USA不要送给我们天朝吧..................

harmotto我倒觉得是被冯坤惯坏了,完全很难打上spicer和glass传的战术球.......悲剧啊....你们USA不要送给我们天朝吧..................

拦防是很好,直接得分很多。可是手上有球时,下球的办法不多。防是一个队,攻又变成另一个队了。如果不是Hooker 跳得这么高超手一击,最后能靠谁下球,大家心里都没数。

主攻都不怎么好,进攻本身就不咋地,那个一传,再到二传,整个速度都拉慢了很多。攻防脱节了都。。。

AKIN,HOOKER 弹跳是很好,但力量都不大,身体偏虚,偏飘,力量还不如BOWN

另外,USA的队员动作都很大,节奏很单一,感觉动作运用很不精明。TOM还好一点。毕竟老油条了。其它人很咋呼。。。。

akin的拦网也提高了好大一块,比起08年WGP时一个天一个地
要是拦网有现在的水准,郎阿姨不知道舍不舍的不带她了

akin的力量蛮好的啊!赶上点了砸得也很high~

"先拍上个一千万RMB吧", cash is king, haha.

美国的副攻是真的不太愁,拉出来的前四五号都是很好用的攻拦好手。

akin那身肌肉,有时也是有力使不出
力量还不如BOWN???BOWN本来就是大力母熊,比她力量还大的副攻没见过几个,恐怕就scott有一拼了

前阵子有消息说Harmotto会回来跟大队汇合的,还没归队吗

阿金主要是既有高度,又有头脑,建议看她每次关键球的发挥,比如香港站打我朝,24:23,伊一个过顶底线直接羞辱了点点的判断,回头昨天打波兰,13分的时候自己一个非常好的一传到位,然后迅速一个背飞直接拍死,这样的队员给人的感觉就是:靠得住、有头脑,能进步....反观我朝.....哎哟我嘞个去啊.........

至于进攻没有稳定得分点么.....其实哪个队都这样....巴西队现在靠谁?意大利天知道莲花能定人家地板还是自家地板.....我朝肉丸难道靠得住?打来打去还不是要拼拦防寻找机会....这一点USA至少相对大多数队很有优势,差在一传就是了

力量还不如BOWN???BOWN本来就是大力母熊,比她力量还大的副攻没见过几个 ...
uno 发表于 2010-8-26 15:14

比身高力量,死磕特,豹纹的前一版奥登二姐表示毫无鸭梨。

虽然我觉得1000万请来mccutcheon最好再搭个Harmotto是划算买卖。但是他要真拿了1000万,排协那帮衰人还不想着法地拆台,不然心理怎么能平衡。

力量还不如BOWN???BOWN本来就是大力母熊,比她力量还大的副攻没见过几个 ...
uno 发表于 2010-8-26 15:14

难道黑人不能比白人力量大么,至少我心里的标准是这样。

豹纹的力量一直是很不错的,当年还有一手跳发....尤其是伊的手腕爆发力,非常bh

豹纹姐姐03wc跳发可是风光无限。
看米国女排打球总会觉得莫名的high,囧。

黑白都比黄人力量大,主席您心中的标准应该是这样di