开放注册
楼主: 罗如旭

钦点一事实在不靠谱

官方的消息常常要反着去理解,民间的传闻却一呼百应。不知道该说是斗升小民的灵通广大,还是官方传媒的堕落与悲哀

女排的事情从来就没有小过。

这个现象如同人们不爱看正剧,而爱看戏说。流传下来的正史经过了当权者的反复修饰和篡改,所以人们更爱去野史里探寻历史的谜团

有些记者啊 比那些西方记者跑得还快 但是问来问去的问题啊

“too {-屏-|-蔽-} sometimes {-屏-|-蔽-}”
你要问我 支持不支持 我是支持的 我可以明确告诉你这一点

我们真是   FENG JIAN 社会

最简单的一点,真要是温习这样的最高层钦点了,会到现在还不宣布啊,哪怕被点的人一时走不开,也要先确认领命。

最简单的一点,真要是温习这样的最高层钦点了,会到现在还不宣布啊,哪怕被点的人一时走不开,也要先确认领 ...
嘉兴 发表于 2010-9-3 15:25

是啊,如果真的钦点,不会到现在还这么暧昧吧。。。。。

这个东西YY的太厉害了
吃饱了才来管你 以为政治这东西是游戏啊
再说本来圈外人 出成绩了也摆不上台面做政绩
失败了绝对会成为话柄
最多也就是成绩好了发一个贺电给你
就算是地区政府 也只有分管的领导才可能发表意见
越级管理是大忌
绝对是鸡者的又一篇大作

所谓钦点的可能性极小。
也许某boss在视察时无意中碰到了陈说了几句鼓励的话,
被一些人拿鸡毛当令箭。
但是也没准真就起了作用,也说不定。

wenge结束以后就不兴钦点了吧,现在哪个领导人愿意给人留下独断专行、四处插手的印象呢?至于wenge期 ...
罗如旭 发表于 2010-9-3 12:23

这事儿,放在wenge前,还有可能。毕竟社会在进步。

你们不觉得在我朝只要是被辟谣的事情最后都实现了吗

中国排球真是悲哀
还要非专业的领导人来确定谁当国家队教练
也就不难理解为啥排泄和排灌中心在排球圈里为所欲为
女排水平不升反降

是不是不可能,不好說

82年世錦賽,中國輸給美國,領導層就直接打電話到隊裡

"中南海的電話直通秘魯" 郎平自傳寫的,很是形象化

說中國體育,最牽動百姓心的,就數女排了,boss看了這個爛攤子,隨便說一句,下屬急張羅,也不是不可能的事

有些记者啊 比那些西方记者跑得还快 但是问来问去的问题啊

“too {-屏-|-蔽-} sometimes {-屏-|-蔽-}”
...
琉球群岛 发表于 2010-9-3 15:16

哈哈哈,江老汉,泼妇骂街。

是不是不可能,不好說

82年世錦賽,中國輸給美國,領導層就直接打電話到隊裡

"中南海的電話直通秘魯" ...
Cyberkit 发表于 2010-9-3 20:13

有时间去看看这个自传。。。。。。。

也许有可能 女排一直都被赋予了很多的意义 尽管没必要

太久了!!!我听人家说温爷爷点名的!!!

贴吧那些人真的是。。。。。

不晓得真假啊,反正那些人都不是平民来着。