开放注册
楼主: 流沙

《成都商报》所说的“内部人士”是不是胡进?

有很大可能吧,反正有张太后跟他撑腰他怕什么。

慢月全身的伤病,膝盖也好腿也好,阑尾炎也好手腕也罢
那她伤的是脑子吗?
她脑子也伤了以至于死传一个人直到这个攻手被拦吐血?
和棒子一战,把她直接打到了07年。
和07年刚出来打大奖赛时一个德行!

哪个教练会留一个反自己的人在身边帮自己打天下?!反正都是博一下,不如派沈上去。但我们俞好人没有,那又为什么呢?!

胡进还是离开女排吧,他似乎运气磁场似乎永远是负面的,有些事情的缘由说不清,光看结果也够了。

回复 16# 信天游
他没来之前,女排什么时候传出过不和的消息?即使蔡斌下台,也没听说过有内讧。可是他来了后呢,女排接二连三出现啥不和啥矛盾啥内讧,你看过哪支队伍主教练还没咋说一个教练在那里指手画脚、唧唧歪歪的?有么?就胡进有!

他自己带队的时候可从来没有过内讧啥的
蔡斌和队员的关系一直也还是可以的,虽然能力一般
至于指手划脚
我看王八在的时候胡进也没有多话,就看王八发呆了,连个轮次都搞不清楚
接二连三内讧?
人家月婶子自己都否认了
你倒是把这二三给我理个清楚出来啊
怎么就接二连三了?

回复 46# 信天游

不说别的,几场比赛下来,不管你是谁怎么能比主教练说的还多啊,有什么话不能其他时候说吗?真还把自己当成人物了,这点实在接受不了。

回复  信天游

不说别的,几场比赛下来,不管你是谁怎么能比主教练说的还多啊,有什么话不能其他时 ...
shpine 发表于 2010-11-4 13:02

陈忠和时期赖亚文也经常做场上指导
经常比陈忠和话多
只要能说到点儿上
又有什么啊?
胡光光的点评一般也都很在点上啊
这就够了