开放注册
楼主: 汪汪

女排推倒重来的第一步是必须放弃王一梅

火... [复制链接]
按照lz的说法,中国就连硬实力都比不上日本韩国啦,,,,
其次这样做基本放弃2012年奥运会,就连2016年的前景都很渺茫

请问曾经养不起200斤的王跑跑, 最后靠谁来救场?
难道是尖尖和120?

現在明擺著是養著王一梅去為全隊遮羞,不然中國隊要輸到哪去?
現在的窘境,最大問題的是誰?魏秋月。先把這個拉下去,用不用王一梅容後再議。

我怎么觉得06年一帮仙女养着她自己才得第五,08赵蕊蕊强势回归+主场之力才第三,现在一帮平庸的球 ...
汪汪 发表于 2010-11-3 13:00

好吧,那你先看看大梅06,08年的扣球榜和得分榜再说....
08年赵六心是回归了,但没你想的那么强势,主场的因素也没那么重要。
要是说主场能帮到多大的忙,那你看看多有少球队在主场加冕的?

最后一块遮羞布也要扯掉,难道推倒重来等于裸 奔?
drdr 发表于 2010-11-3 12:42

應該是推倒了,然後起地下城…

提醒一下大家:對樓主的意見可以批評(即使直斥其論點荒謬可笑沒問題),但別作出人身攻擊。

为什么楼主的威望是负13还可以进女排版
当时我的负6的时候就不可以进了

为什么楼主的威望是负13还可以进女排版
当时我的负6的时候就不可以进了
冬雪在燃烧 发表于 2010-11-3 15:25

现在进不来了

王一梅其他主攻很难达到的强大能力,魏秋月有被很多人夸奖为技术稳定的传球,两个人都是教练组很难放弃的,可这种依赖很有可能原地踏步,一点点下滑;而果断放弃,有可能焕然一新,但也有可能瞬间从二流沦为不入流

LZ约等于SB            想女排有將來,必除的是魏秋月,連帶李娟和陳麗怡一同回天津。

再差也比有些人好得多。。。

大梅风光的也是这个体重这也身形
什么时候碍着她下球了?
麻烦兰州烧饼举了例子。

07、09年的亚锦赛阵容都遂了楼主所愿,却未能换来李娟殷娜的衣锦还乡。
08、10年的亚洲杯,那个碍眼的大肥 ...
卡位 发表于 2010-11-3 12:28

挺你!
楼主S~~~B

每逢世界大赛都要造就一批疯子。

楼主 我把你推倒 可以吗? 你太可爱了。 你的帖子完全可以当笑话看。
自说自话,自以为很客观很正确,
其实,你就是一。。。。。。不说了 恶心

李珊?
你当她天山童姥,越老功力越深怎么的?
看看一年不打球才恢复一个月的周仙的状态,在联想到,消失08奥运周期的人!~
你当她世外高人还是怎么的~

巴西男排的战术很利害的。我个人认为陈丽姨和陆倩打接应

现在的情况,不是全队在养王一梅,而是全队都在养魏秋月~!

为了魏秋月,中国队给她空出了那么大的插上空间。为了让她插上的距离减小,又将一传站位提前了一些。

从而增加了一传队员的压力。

为了减少她后排防守的压力,多次将副攻和接应的拦网换位。

到底应该先放弃谁?

我以为你想说 为了打造可强力接应,保姆型主攻而只能让不能接一传的大梅当替补呢
既然你不是这个意思,那我就只能说,你错了。
菜包子的思路是够潮的,他敢去改造强力接应,但他选择的大梅并不是很合适打接应,他的改造脱离实际了,失败了;村长执教思路你也敢认同?!哎,他在执教上毫无贡献,看不出他有什么长远的计划
现在的问题是,推倒重来,还是另辟发展道路
但不论如何,有一些个比大梅不能接一传更多的问题需要解决:二传是一个问题;强力接应是一个问题,谁来担任呢;保姆型主攻,陈丽怡华丽丽地证明了她一传很SHI,杨婕和小惠可以自保,但这两个小将却也是很有希望改造成强力接应的人,那这样的话,就一定要留尖尖,但尖尖的进攻确实是很吃力,吃力到被拦之后连慢月就不敢再给她球的地步,而且年纪也大了,这是个隐患。

其实也只是我的看法。
我不晓得是我们传统的快变还是强力接应,打些更简单实用的战术更适合当前的我们……迷茫着、
但有一点就是,如果现在直接不用大梅,那天朝真的是三流不止了

啊,楼主是天津的。
哎,我还给这掏心掏肺的;我还给这把圣地女将全损了个遍……我错了,楼主不要恨我:dabin5

楼主的威望呈现一个华丽的B型