开放注册
楼主: 万叶千声

明天中日大战

我朝年初不也是191接184不接嘛 现在一传最吓人的还不是181

不过Ebata和Sakoda的得分能力肯定超越姨妈

Sano的一传从去年开始极度下滑

现在Kurihara俨然是队里接的第二好的
左安门外 发表于 2010-11-5 23:48

她們可以用井野呀....

她們可以用井野呀....
prettysheila 发表于 2010-11-5 23:55

说到Ino Akiko

WGP某次Erika换Takeshita拦网 然后防反的时候 Ino 特别娴熟的插上传球 好像还是跳传

不过她也是防守好过一传的 对波兰那个接的真不如Kurihara

而且这次报名报的也是普通队员 另一个自由人应该是Hamaguchi

说到Ino Akiko

WGP某次Erika换Takeshita拦网 然后防反的时候 Ino 特别娴熟的插上传球 好像 ...
左安门外 发表于 2010-11-5 23:57

明天比赛还不赶紧睡?
明天给你们加油去

说到Ino Akiko

WGP某次Erika换Takeshita拦网 然后防反的时候 Ino 特别娴熟的插上传球 好像 ...
左安门外 发表于 2010-11-5 23:57

Hamaguchi, 算吧啦, 不要掉臉了, 用INO吧, 在瑞士賽, 她真是不錯的.

我觉得对波兰后三局的阵容和打法才是最合理的
Yamaguchi充其量比Kurihara多一个双背吊.......
还不如放个Ishida做Sakoda替补加强一传,然后Ebata留着两点换三点

明天比赛还不赶紧睡?
明天给你们加油去
信天游 发表于 2010-11-5 23:59

真的?我们九点半 陪我录像 哈哈

Yamaguchi充其量比Kurihara多一个双背吊.......
还不如放个 ...
Bbob 发表于 2010-11-6 00:01

我也兹磁那个阵容 尤其是我家Sakoda啊哈哈哈

回复 47# 左安门外

当然是真的
跟你聊天去
哈哈

还不如放个 ...
Bbob 发表于 2010-11-6 00:01

回复 49# 信天游

哎哟真好

眼泪哗哗的

Hamaguchi, 算吧啦, 不要掉臉了, 用INO吧, 在瑞士賽, 她真是不錯的.
prettysheila 发表于 2010-11-6 00:00

Hamaguchi其实真的还过得去.........WGP预赛时候让Sano休息她上场时并不难看

Hamaguchi其实真的还过得去.........WGP预赛时候让Sano休息她上场时并不难看
Bbob 发表于 2010-11-6 00:04

不怪之得, 主教練留她在队啦. INO可以做第二自由人的.

左安门外 发表于 2010-11-6 00:02

你就好这口......
Sakoda的进攻原本意味遇到欧美高拦网会很糟糕,结果还行

不怪之得, 主教練留她在队啦. INO可以做第二自由人的.
prettysheila 发表于 2010-11-6 00:07

Ino在大奖赛上报的身份似乎是Receiver
似乎看到张表格前面写得是R

你就好这口......
Sakoda的进攻原本意味遇到欧美高拦网会很糟糕,结果还行
Bbob 发表于 2010-11-6 00:07

前提是Takeshita把所有球都拉的很快啊

一旦高球强攻就杯具了

Sakoda主要仗着自己弹的起来总想钉地板 不学人家Ebata的打手

一旦高球强攻就杯具了

Sakoda主要仗着自己弹的 ...
左安门外 发表于 2010-11-6 00:11

所以其实我更喜欢Ishida,能接一传同时手上也还成
我觉得Ebata的进攻速度没有Sakoda快,爆发力也差Sakoda一个档次
所以在这种高速进攻中反而没有Sakoda好用

Ino在大奖赛上报的身份似乎是Receiver
似乎看到张表格前面写得是R
Bbob 发表于 2010-11-6 00:09

真是很奇怪的安排.

一旦高球强攻就杯具了

Sakoda主要仗着自己弹的 ...
左安门外 发表于 2010-11-6 00:11

Sakoda太單調了, 進攻手法, 加上防守和一傳.

所以其实我更喜欢Ishida,能接一传同时手上也还成
我觉得Ebata的进攻速度没有Sakoda快,爆发力也差Sakod ...
Bbob 发表于 2010-11-6 00:14

Ishida主要是长相太杯具了。。

Sakoda的长相得到了我娘的首肯啊哈哈哈哈