开放注册
楼主: Fancy

索娘娘告诉世界,我今天没有吊链。

火.. [复制链接]
很简单,王母擦了两个人的地板,卡佳揽了两个人的进攻。

评分

我家SOKOLOVA那是一般人吗。她是世界人民的!

评分

谁说她吊链啊,真是的,真正的核心

娘娘一直是好样的!!!被砸的不爽

索克的坚持结果

错过了决赛,太可惜了!我只能说索科洛娃这把年纪还能有如此表现,MVP要是颁给她也不为过啊。

是够给力的啊···

soko坚持啊!12年能看到你
还希望你在40岁的时候打自由人的比赛!

老周接一传的时候超级深蹲,上年纪以后攻防转换速度就完全跟不上了
索娘娘接一传的习惯跟周苏红很不同,很像孙玥
重心很高,接了之后绝不会到底不起,直一下腰就上步了
而且量大质高左右保护
一传接起来后不管他会不会扣,只要他穿两步,拦网就不敢放他
索、孙几乎是我印象中仅有两个重心又高质量又高的

我觉得我最佩服老索的就是他人球关系非常的好
什么乱七八糟的球他都能瞬间捣脚到最合适的位置
打了15年球了,跳发球从来没有抛高、抛低,抛前,抛偏过

以1块世锦赛金牌结束自己的国家队生涯,娘娘没有遗憾了!!
娘娘,你和Gamova一样是我心中的MVP!!
铁血轶 发表于 2010-11-14 10:59 PM

是的。娘娘你虽然没有一项单项第一,但是我心中你就是mvp!

支持他。连带这次决赛,让我对加莫娃的印象也好了不少。
巴西女真活该。

很简单,王母擦了两个人的地板,卡佳揽了两个人的进攻。
兔2 发表于 2010-11-15 10:51

有点道理
索娘娘的确是擦了两个人的地板,另一个是客舍列娃
但是gamova从来都是得30分左右了
这次算超额完成,揽了一个半人的进攻吧,但那半个人是客舍列娃而不是索娘娘
当然,客舍第一次打三大赛决赛,之前太顺,决赛被看死也很正常,不算太吊链,完成了50%的任务

评分

回复 52# taylorsu
其实MVP就应该给索科洛娃,她更全面!!!

哈哈哈,娘娘无愧是娘娘啊!

颁给加加和娘娘都一样,她们都发挥的很棒。客舍还过的去比起对面的小胖子,呵呵   毕竟都是第一次打国际大赛,慢慢成长吧

请你们重复我的ID,123……

sokolova应该是2006的mvp,可惜小日本可耻地给了竹下。。。。。。。

sokolova应该是2006的mvp,可惜小日本可耻地给了竹下。。。。。。。
steven 发表于 2010-11-15 12:52 PM

好歹这次总算公正一回了。没关系,重要的是金牌!

第五局应该是飞了一个一传,但是很快调整过来了。
winter 发表于 2010-11-14 22:50

对啊~吓死我了。。。马上被拉开两分了。。。
我和朋友聊q就激动地马上跟了句,王母不愧掉链王母。。。
还好后面没有抽风,为数不多的进攻也拿下了。。。

娘娘好全面!! 我五體投地了!!