开放注册
楼主: 乖乖的王子

关于俄罗斯在决赛后挑衅巴西

火... [复制链接]
俄罗斯女排也会做鬼脸?打死我都不相信,至于娘娘拿奖杯在镜头晃更正常不过了,难道要她把奖杯藏深身后就对了?????????

lz你说错了,赢了球不叫挑衅,叫幸灾乐祸。
再说冠军队成员挥舞奖杯难道脑后长眼看得到巴西女人在哭吗???什么逻辑。
你发这种没有营养的帖子才是挑衅,挑衅我们大家的耐心。

我觉得现在的巴西队的境况快成为天津女排了
球队本身对俄罗斯女排倒没说啥 倒是某些媒体唯恐天下不乱,给自己的球队招骂

看看08奥运会巴西夺冠时的那一幕,巴西谁不做鬼脸,谁不狂欢,还全部横躺在地上,有人说过她们没?

再说,难道只允许镜头里只有一个人? 是拍摄角度的问题,拍一张相片里不可能只有一人,难道索科在被别人拍的时候还要去看看后面的是谁谁谁来着,怎么不说纳塔莉亚发现记者在拍摄新科冠军时自己跑到后面想出风头?想要胡说,谁人不会胡说。

妈呀,说俄罗斯挑畔巴西女排?有没有搞错,是谁扣完球在地上滚来滚去的?是谁扣完球张个大嘴跟个猩猩似的在网前对俄罗斯狂吼?又是谁扣个球在场边连蹦带跳的?巴西人品已经早有知晓了,输了就找茬打架,然后还打不过人家,被古巴女排追的满场跑,被梅娃拦了,法比亚娜在场上耍无赖.这都是巴西女排干出来的,那可比王茜海螺音的杰奎琳喊的声估计整日本都能听到了,还说俄罗斯挑畔巴西,太不要脸了

评分

说得好!为此我要表达对托雷斯女王的爱!!!!铲奸除恶!!!

哎。关键他们的恩怨多长了。但我还是站在俄罗斯这边。

再着说了,我就不信了,难道索科照相的时候还和摄影师说,"来,就在巴西哭的背景上给我拍几张?"估计发评论的这个人是把巴西的一惯作风强加到俄罗斯身上了

巴西奥运夺冠以后在镜头前疯狂庆祝,现在换成俄罗斯夺冠,稍微庆祝下就变成挑衅了?双重标准也太恶心了
要不要在排球规定里加上这么一条“只允许巴西球员在赢球后庆祝,其他球队一律不得有庆祝的举动”

多么圣地的理由 多么圣地的文风
只许州官放火 不许百姓点灯

就巴西还好意思说别人?北京奥运会半决赛后是谁对着镜头一顿唧唧歪歪?是谁对着镜头扮鬼脸翻白眼?原来她们自己也晓得自己是在挑衅啊?既然是挑衅为何自己胜利的时候就不晓得收敛一点?

某些人真是無腦的..........

我也特别不喜欢巴西,巴西实力也不如08年时的了,08左右是他们的巅峰,估计下届世锦赛决赛看不到巴西了。

难道每次比赛结束后在镜头面前做出各种鬼脸最多的不是巴西嘛???还好意思说别人,真不知道羞耻,无耻到了这个地步。。。

己所不欲勿施与人,奶罩想下自己以前吧,何况俄罗斯也没做过分

事情的来龙去脉想必很多朋友都搞清楚了,当初我听到的这件事情也不是空穴来风,更不是恶意无间巴西女排。“挑衅”二字是巴西自己说的。
    其实事情换到08年奥运会那是再正常不过的事情了,当初巴西人拿了金牌,美国人也没控诉说巴西队挑衅美国,更何况巴西女排的那股兴奋劲也是有目共睹的。为什么事情到了2010年就会说是挑衅呢?真是令人不解。
     我讨厌巴西女排只是某几个张牙舞爪的人,但巴西女排队中还有很多令人尊敬的人,老一辈的有莫瑟尔,雷拉,现在的法比亚娜其实也不错的。

好象巴西女排经常这样

在镜头前卖骚的,一向是奶罩们的特长,怎么今天竟然受不了了。真是一群欠抽的女人。

我也特别不喜欢巴西,巴西实力也不如08年时的了,08左右是他们的巅峰,估计下届世锦赛决赛看不到巴西了。
andydidier 发表于 2010-11-16 11:53

2011年开始,巴西继续在铜牌战中奋斗吧

我就这件事也写了一点我的看法
圣城少爷 发表于 2010-11-16 01:16

看看这坛子里的回复
有意思的是,这里的人竟然比保守拘谨的日本人都更加不能够理解巴西人的方式。
拒绝去认识,只抱着自己固有的想法,只看到自己想看的。