开放注册

抛开出球质量不说,沈静思的组织确实满令人喜欢的

火.. [复制链接]

八一队的训练绝对有问题,关键比赛总是会掉链子的,00出道好几年了吧,还是老样子

四号位的球总飞向标志杆。。。。记得在世锦赛上在仅有的那么点上场时间里把上海体育台的解说员给吓着了。。

哈哈,居然有人欣赏sjs今晚的传球的,真是奇迹~~~~~~~~~~~~~~~~

sjs的脚步和半残的秋月有的一拼……

和慢月半斤八两,甚至还不如,还有该减肥了,系不系国家队伙食忒好了点撑的

沈静思怎么可以和魏秋月比 沈静思一共在国家队打的比赛 手都数得出来

沈静思二进国家队,应该也是最后一次了。

嘿嘿,存在就是合理的,虽然诡辩,但是也不无道理。

集体粗糙,慢月的稳倒成了主力,忽略了慢。
集体软 ...
wactive 发表于 2010-11-24 22:41

可惜这种存在是以各种牺牲为前提和代价的

我们给自己给自己各种YY的借口和理由吧,不然我们会成天憋屈和郁闷的,哈哈。

真的不如月月
差太多了

卞雨倩和副攻配合是不好,但是和主攻配合好啊,四国赛上传给惠若其陈丽仪的球一打一个准,张磊倒还可以说是上海的,配合多一些。在四国赛上,卞雨倩和攻手才配几天?沈静思在国家队都呆多长时间了,年轻的二传中她时间最长吧,所以沈静思还是不行,就知道穿四号位,而且传得还很不好,不知道她比卞雨倩李慧强在什么地方?

一直不看好沈静思,她打得不只是这一场球,看过几场组织得合理么?只会给四号位的特点不是今天才发现的

沈MM确实没多少潜质。个人认为,她比小辫子都不如。
还是招王男、李慧、王娜这些来好好训训吧。

依稀的记得主席当年把小葵叫做沉井死。
哈哈

昨天第一局后半段沈上场,与小马,薛明和周7配合得都挺好,为何后二局,配合得那么差?是一传的问题吗?

我们就找不出一个只要达到泰国队二传水平的了?你看人家那个跳传。我们不奢望有竹下的水平,有个泰国那样的就中

虽然小崩溃了一局,但总比月嫂全场崩溃来的欢喜

卞雨倩和副攻配合是不好,但是和主攻配合好啊,四国赛上传给惠若其陈丽仪的球一打一个准,张磊倒还可以说是 ...
琛宝 发表于 2010-11-25 08:28

沈静思是大奖赛后进队的
卞雨茜是王男一受伤就进队了
时间比胖思只长不短
和主攻配合好?
也不知道大奖赛打巴西那场是谁传的
反正就看见四号位的球连个头都没有
不管是大力怡还是王一梅
一个个都打不上

我觉得她像推土机一样慢,有个防反球,张贤垫得还可以,她从后排插上,GOD,单手去捞还没捞上点,换成当年的冯2,早双背飞组织上了,我心里那个哆嗦

别提她有思路啥的,有思路手上没活,白有,谁没有思路啊,谁不想5号位背传准确组织双背飞,1号位点传闪电平拉开啊,可是心里想得天花乱坠,一下传秃噜了掉自己脚底下,也白搭

评分

沈静思是大奖赛后进队的
卞雨茜是王男一受伤就进队了
时间比胖思只长不短
和主攻配合好?
也不知道大 ...
信天游 发表于 2010-11-25 10:23

王男受伤之后去的李慧,李慧退了才去的小辫子,她只训了最后一周