开放注册
楼主: yahoohk

希望大家能抽少少時間進來看看吧!

LZ值得歌颂``````````反对LZ的人简直应该打如18层地狱````````````

lz受苦了
为大家谋利还不讨好...
有些人要好好了解论坛的规定 [s:35]

大多数人都是很感激楼主的,不要难过啊。
[s:2]

楼主不容易 我们大家都知道 不管你以后发不发片 都要谢谢你

画质非常好,感谢还来不及呢。。。 [s:30]

谢谢yahoo 同学的录象,辛苦了!!!!! [s:12]

要以感激的心态,,,,饮水思源。
大家的贡献和努力都应该得到尊重和赞赏。。。  [s:35]

真的感谢楼主了~~~不要理他们那些人~~~

引用第39楼yahoohk2006-08-28 10:01发表的“”:
謝謝大家的關心啊. 原來一個星期裡不停的發燒是很辛苦呢. 不過現在的身體都好了.

看過了大家的留言一遍, 真是非常的感動啊. 而我都看回我所發的這個帖的內容, 真是挺嚇人啊.

哈哈. 我應該重新的說一句話呢 就是"如果有一些比賽是CCTV5不直播而香港的電視台有直播的話, 我都會繼續為大家提供錄像呢"
.......
樓主值得稱讚,以後看到罵人的貼看過就算,不要記掛在心,喜愛排球的人一定
會真心感謝你的,
注意身體,笑口常開 [s:18]

我知道楼主座了很多事情,楼主的录像质量也很好,而且很热心。

很感谢楼主,我会记住你,即使你以后不再发布录像。

但是对于那些无理取闹的人,应该诅咒他们死于非命!!!!!

看到LZ的帖子,我只能在这里向你说一声“谢谢!”
有了LZ的无私奉献,才有了我们看到的诸多精彩比赛。
不要为小人而生气,大家永远支持你 [s:12]

感谢热心的楼主,辛苦了 [s:20]
相信大多数人都会支持你的,不要为不明事理的人生气

别这样拉 楼主  没你那我们不是少了很多精彩的比赛啊 原谅那些无知的人拉

严重鄙视那些只知道下载张口就骂人的低素质人

楼主不要难过啦.我也跟你有过同样的感受.但想开点也就好了.遇到这样的人我们也不能忍着,该说的还是要说出来.想骂就骂,骂得漂亮.不能让自己受委屈.哈哈

楼主和像楼主一样热心的球迷确实应该得到大家的理解和感激。

现在很多人都是下了比赛就走人。连句感谢的话都没有。这样很打击别人的积极性.
哎.其实就就是独生子女惹的祸.因为从小就被家里关注着,结果养成了不为别人考虑的习惯... ...

看了楼主发贴的日期,那时天气热,我都记不得当初有没有热昏了头脑而说过对不起楼主的话了的,如果有,我只能现在补上一个道歉了.我记得我刚来这论谈不久时曾有一次因为没下到比赛又交了货币而回过"还钱"这样的贴,不知是不是跟在楼主的贴后的,如果不是,我也在这对那个贴的楼主说对不起了.
这论谈有很多人都和楼主一样,自已花钱花身体无私为大家做事的,我已经能理解了,希望大家都能换个位置将心比心的想想.