开放注册
楼主: 顽强斗争

有了邱亚楠,炮炮联赛可以安心休养了

打辽宁那场,邱亚楠全部隐蔽站位,没接一传,完全是双主+自由人接的一传

邱亚楠的人球关系保持的不好,扣球点偏后,发力动作腰肩有些脱节,但下手速度还不错

技术上还不怎么精细,一旦面临双人拦网就比较困难,调攻球非常困难

回复 17# 顽强斗争

...不是读SHAN么...

回复 34# lryhero

我知道!!!!我故意的!!!!!!!!!!!!我不是文盲!!!!!!!!!!

她之前就有打了吧,我记得06年的时候就有看到邱亚楠了啊,不过进攻的份量还是比较软的

回复 30# 未来的曾经

汪慧敏我还真不知道 呵呵 朱丽君终于有{-屏-|-蔽-}人了 朱丽君28岁了要是还找不到一个一传好的主攻那么浙江以后的一传就确实让人担心啊

要是她能比张磊强就有希望

回复 15# 无声的雨

海河有拦吗?

回复 38# 顽强斗争

这你就错了,那天和某个球迷赌气来了,他硬说罗瑜好,我反反复复看视频,罗瑜的拦网根本并不过去,连半个人都并不过去,调整球并上了,还被打穿和炸手。不相信你可以仔细去看看,移动还没闫妮快。

每个球迷都有自己偏爱的球员,有时讨论的并非是事实,而是我们的看法而已,也不必太较真

浙江队的拦防体系还没怎么经受考验,尤其是年轻选手,sdn才打上主力不久,还不够稳定。邱亚楠也一样。
今年第一场球对辽宁的第二局大比分惨败,糟糕的一传使得攻防连续受阻,被辽宁抓住。
假如缺了朱莉君,还不知成什么样子。缺了周苏红嘛。。。只能锻炼年轻的了,呵呵。上届是从福建转会林静。

这个小接应还可以的,大家可以关注下山东的王敏,进攻应该更好一些,一传防守有,不过技术相对比较粗。

说陈丽怡鸡肋真是抬举她了。。。

邱亚楠还嫩着呢,大奖赛期间跟她们这群人闲聊,觉得挺有希望,现在李静也开始接一传了,好现象,看好她们的未来……

浙江队的拦防体系还没怎么经受考验,尤其是年轻选手,sdn才打上主力不久,还不够稳定。邱亚楠也一样。
今年 ...
难忘当年 发表于 2010-12-24 19:16

朱莉君首发都没出场,第一局浙江也赢了。不过年轻选手是不稳定,关键时刻还是需要老将的。去年林静打完甲B到浙江,效果并不好。浙江去年联赛最后几场球打的不好。

这个小接应还可以的,大家可以关注下山东的王敏,进攻应该更好一些,一传防守有,不过技术相对比较粗。
windfd 发表于 2010-12-24 19:24

王敏去年打自由人来看后排还是不错的。技术是粗点,山东训练水平问题。

回复  顽强斗争

这你就错了,那天和某个球迷赌气来了,他硬说罗瑜好,我反反复复看视频,罗瑜的拦 ...
未来的曾经 发表于 2010-12-24 15:40

就说对辽宁那场球吧,我的印象是当罗瑜和颜妮同在前排时,辽宁可以被卡几轮。

邱亚楠现在应该是走强力接应的路线。并不泡泡全面跑动接应的打法。
因此即使泡泡回来的话,处境也会比较尴尬。
打主攻受年龄限制状态不行了,打接应不够强力。而且现在接应是全队中比较下球的队员。
自由人sdn又不错,值得培养。
泡泡如果真想通过联赛好好恢复状态的话,应该去恒大。

关键的还是要有下三路的功夫。

回复 57# lin01

泡泡可以当一个超级替补,哪边发挥不稳定上去替一下

现在浙江俩主攻,李静进攻实用,但一传太烂;另一个主攻进攻不行,一传防守还可以。这俩随时可能有弱点被对手抓住。泡泡上去当个主攻替补还是可以的。

邱亚楠从不接一传的 浙江好几轮是两人接一传