开放注册
楼主: 爱丽洁的猫

现在这支浙江队是除恒大之外技术最规范体系最完整的队伍,没有之一

火... [复制链接]
这就是联赛不运转的后果
看浙江队,虽然被恒大0:3但是球员看着舒服,没有小球上那种低级失误
去下载了,四川和辽宁的比赛,妈呀,那比赛能看嘛?球垫的还不如我们业余球员,处理球,给不协力还给力还冲网,吓人啊

薛明如果说国际比赛,缺点那肯定不少,但国内赛,她03年一出道就在拦网方面有较好作用和效果。

杨舟的身高在国内还成,但到国际上说不好。另外她才十七八岁,技术还不稳定,去年在徐建德带领下刚拿到亚青赛最佳拦网,不过过去颜妮拿过,杨珺箐也拿过,但毕竟是亚洲级别的。今年有世青赛再看看。

砸一个亿买雅典娜和金眼睛啊
ledocn1 发表于 2011-1-2 21:47

一个亿?越南盾还是。。。。越南盾一个亿都很多啦,哈哈

感觉王娜确实不错~~~比较均衡。。。
铂金之光 发表于 2011-1-2 22:02

那天她传的几个一号位后排,恍惚之间有点猴子传球的味道

楊舟攔網效果比學明好?JF吹捧大力怡還要加上個國內呢,還知道國內國外不能一起比呢.

还真不知道薛明现在的拦网有什么可吹的

薛明的拦网确实是国内一流的,她最大的问题是移动起来腰腹撑不住,同时对第一点的战术拦网投入的精力过多,导致经常移动不到位被借手。

呵呵,说的不错,绝对给力,绝对支持!加油,主攻给点力啊!

我看王辣的防守还真不差,比现在的疯大妈只好不差,棉花糖女排就是进攻太棉花糖了,怎么得了啊.........另外一传也别吹了,除了ddn之外个个不靠谱............ddn+汪慧敏+李静,跟圣地的辣辣+衰神+闺女也就是半斤八两....

回复 9# 爱丽洁的猫

打之前我就想过了,恒大那边拦主攻的是围棋/冯妈+副攻,李静肯定要崩溃的。

回复 14# 囧囧蛋挞

问题是邱亚楠小妹子身体那么单薄,哪是荷兰的浮礼儿能比啊

回复 15# ledocn1

这个阵容打世锦赛去也能拿个前八。

回复 50# feiliu

单丹娜的一传可是面积大多了,她在保护俩主攻
    跟圣地其他人争着保护闺女形成鲜明的对比

薛明的拦网确实是国内一流的,她最大的问题是移动起来腰腹撑不住,同时对第一点的战术拦网投入的精力过多, ...
凡人一个 发表于 2011-1-3 00:12

薛明腰腹很好啊....
她是爆发不好

薛明的拦网绝对还是国内数一数二的
ledocn1 发表于 2011-1-2 22:02

薛明的定点拦网好,但是一移动,身体发飘,人与网的距离大,大多是破坏。

回复 54# Lilacwine

嗯,这不是从全队角度出发看么,我说的是三个对三个,效果也就是个差不多....

薛明腰腹很好啊....
她是爆发不好
舍普琴科 发表于 2011-1-3 01:32

我不大搞得清楚腰腹力量和腰软的区别
以前景山说过薛明有些腰软,有点儿像没裤娃,所以背后球不太好
但是薛明的腰腹力量明明不差,能感觉有滞空,对强攻的控制也比较强
您来给说说吧

没觉得浙江队的体系完整
只能说相对技术还算规矩

让鱼美人去打主攻吧
省得浙江队没个好炮手

让鱼美人去打主攻吧
省得浙江队没个好炮手
残秋月渡江边去 发表于 2011-1-3 01:41

代替李静的位置?但是她连李静那点儿一传也没有吧...