开放注册
楼主: ari1226

冯坤确定再次入选国家队

火... [复制链接]
囧了....不知道说神马好了....要用不早用....

老将不是万能的这话不假,鼓吹杨昊赵蕊蕊这样已经彻底退役的回归确实是没有道理

但冯坤今年这表现至少是联赛最佳,进国家队是理所当然的

周苏红联赛没打,如果是胖头鱼安排的养伤,那也可以回归。如果是她自己不想干了,倒也没必要勉强

真的是太不容易了!加油啊!

不知道好还是不好,这算是饮鸩止渴吧?

冯坤的回归对中国女排是一个喜讯,希望能给中国女排带来新的生命!中国女排,加油!

说实话,以冯坤的技术特点,进这届国家队可能结果不会太好,她的特长是背后球传的好,擅长传一传到位以 ...
宇津木丽华 发表于 2011-3-21 19:28

嘻嘻。。。今年还不是一样。。

恒大搞来围棋这一只强力接应,为了锻炼冯妈的定点传球,天啊,冯坤一辈子都没传过几个二号位定点。。

现在可好,在国家队,要伺候那群选女婿一样的副攻和接应。。

我怎么觉得冯坤的下手调整球从来就没合格过??

嘻嘻。。。今年还不是一样。。

恒大搞来围棋这一只强力接应,为了锻炼冯妈的定点传球,天啊, ...
lionxx 发表于 2011-3-21 20:33

最令人担心的还是冯坤来不及插上的时候,国家队谁来调整传球,那两个副攻指望不上,接应嘛,曾春蕾她们传球能不能达到要求,这要画上一个大大的问号。话说恒大队索玛在冯坤来不及插上或防守时的调整传球传的真不错呢。

最令人担心的还是冯坤来不及插上的时候,国家队谁来调整传球,那两个副攻指望不上,接应嘛,曾春蕾她们 ...
宇津木丽华 发表于 2011-3-21 20:37

天啊,可别闹了,马大姐那调整传球不是连击就是持球。。

雷婆。。。。还要再上演传到网子对面吗??

尹蒙索玛的调整球都是不错的,话说,现在世界上小副的调整传球的要求还是很高的。。

有时候冯坤都不拦网的,tom和副攻拦网,她负责防吊。。。。

个人感觉如果接应是曾春磊的话,三点攻时副攻是一定要会传球的,否则一个好好的强攻点浪费了

冯队还是回来了~~~

真是難為馮坤和周蘇紅了  如果真的回歸  我還是會支持她們  希望她們會打出好狀態! 不過我對馮坤的狀態已經沒有疑問了  現在關鍵是又要“重新恢復”的周蘇紅  不過 慢慢恢復吧

真是難為馮坤和周蘇紅了  如果真的回歸  我還是會支持她們  希望她們會打出好狀態! 不過我對馮坤的狀態已經沒有疑問了  現在關鍵是又要“重新恢復”的周蘇紅  不過 慢慢恢復吧

个人感觉如果接应是曾春磊的话,三点攻时副攻是一定要会传球的,否则一个好好的强攻点浪费了
bjofaye 发表于 2011-3-21 20:44

天啊,薛明的调整传球。。。

还有昨天的杰伦芬。。。。。。。。。

曾的调整攻就那么值得期待???

至此啊!!
这样今年的女排可就有得看了!!

偶们可爱的王娜还是要88啦
既然冯妈归来,还是小小撒个花吧
来个厉害的主震下慢月,省得伊又是扯网又是白眼的

冯队回来了能不能不要慢月换个小队员啊T T

看来鱼头要用老的了!月嫂还能入选,但是找个传球稳定的,貌似今年联赛也轮不到她啊!
希望鱼头有点魄力!
接应上,周苏红,曾春蕾,邱亚楠,尤其是后两位比较难取舍。

楼上,你可以留意今晚9:30的体育世界。
ari1226 发表于 2011-3-21 18:25

是中央五套吧? 我正等着看呢

回复 58# whrsmlrj

快去看吧

时隔多年 老将回归状态真是未知数