开放注册
楼主: ledocn1

恒大的死结自由人和二传不改善,后一场或两场非常难

火... [复制链接]
索玛接不了一传吗?记忆中她和杨洁、陆艳是副攻中刘亚男之后后排最好的几个了,唉

回复 6# ledocn1

我崽。。。。。。
景山桑 肿么能够想出这么天雷滚滚的阵容啊

链式反应的第一问题难倒不是那个僵尸自由人啊  把自由人换回来不就得了

说句马后炮的话  第一阶段 圣地主场 小尾音自由人 虽然也是接得东倒西歪
最起码也是 2:3啊

这个僵尸自由人 还没用绿光照她就冒烟倒地了

上一场 换一个自由人是赌博 赌赢了
这场赌输了  就该用回小尾音
如果真的是再用僵尸 恒大连1分都扳不回就直接全队受僵尸的影响都翘辫子了

去年茄子脸和朱清在建龙二号位好歹也能打打

至少能经得起甩啊

看看可怜的围棋,被甩得生活不能自理,在2号位扣都扣不上球,直接给对手送防反

还不如上大力茄子脸上去出奇迹啊

省个外援名额给自由人

僵萎自由人完全是硬的啊,接个一传膝盖都不弯的 尼玛有木有!!!!!!

回复 43# ledocn1

那还不如唐母维拉万双主攻,咒怨大妈自由人呢......................不上前排她那个脑子可能还能集中点

这场全体发懵,没办法鸟。重要的是把这个心态给调整好。这场圣地心态的确好,此消彼长,恒大压根没长,不停消。

回复 44# feiliu

那小桥怎么办啊,只能上去两个。。。

回复  ledocn1

那还不如唐母维拉万双主攻,咒怨大妈自由人呢......................不上前排她那 ...
feiliu 发表于 2011-3-28 00:04

那就三个节奏的传球了

我害怕已经崩溃的疯坤更疯了

为拉完是很挑球的,糖母也很挑球,当然围棋更挑球,还三节奏,天

上帝保佑疯坤

回复 43# ledocn1

大哥 你好歹也是打过专业队的
这个决赛的强度 混甲B的 来砸 》???根本就交不上手 就被别人由茄子脸炸炸成南瓜脸了 ~!!
恒大已经输了一场了 再也伤不起啊~!! 伤不起~~`!!

........你看 就我说的 换回小尾音 应该还是有点胜算啊 有木有啊~!

我就不懂了 粥大妈怎么就这么热爱走神呢
尤其在防守中,这神走得啊……

回复  ledocn1

大哥 你好歹也是打过专业队的
这个决赛的强度 混甲B的 来砸 》???根本就交不上 ...
七百年后 发表于 2011-3-28 00:08

我觉得用鱼鹰也凶多吉少

第一,现在自尊心正严重受挫,本来胆子就小,上来胆子更小

第二,伊是乱动,和不动基本也差不多了多少

第三,伊感觉最大的问题是,木有取位的意识,但是总体感觉,伊的一传比僵萎好

所以,如果一定只能在鱼鹰和僵萎之间选择的话

还是鱼鹰吧

我就不懂了 粥大妈怎么就这么热爱走神呢
尤其在防守中,这神走得啊……
Catalpa 发表于 2011-3-28 00:09

今天她的防守可以评为喜感一刻 。。。 尤其是被月月两次推空挡

咒怨大妈今天卡起来好几个

有几个球完全是被僵萎拖下水的

但是那个全队看着她把球接到地上的串联球就完全不知道当时吃啥去了

她接了吗
完全全就是看着球落地都还不动脚啊
太雷人了

你快成了问题帝了。。哈哈

弱弱的问什么叫“上不了网”。。。
左安门外 发表于 2011-3-27 23:09

回复 47# ledocn1

还行,4号位一概甩球{-屏-|-蔽-},主攻自行处理,2号位康玉洁自己看着办吧,起码先把地板擦起来,你现在地板都擦到天花板了,还节奏个屁

她接了吗
完全全就是看着球落地都还不动脚啊
太雷人了
Catalpa 发表于 2011-3-28 00:20

伊肯定是在等围棋接

但是伊在看大底啊,当时脑子可能漏水了

咒怨大妈那个脑子,实在是无可救药

回复 50# ledocn1

不过说尊的 。。。
   你全队都一传崩溃了 你还要冯坤肿么传捏??别说她了
   我感觉下场郎平应该会把小尾音换回来的 个别局 用僵尸顶顶
   一传顶住了  正常发挥了汤姆 小乔  冯坤 还是在个人实力上略强的  
   还是有 胜算的

一攻防反  圣地靠的是细腻 恒大 就是靠个人实力了

所以
   估计圣地下场也会预料到恒大的一床不可能再被破成上一场一样
   应该重点回去盯防 河北二人转

怨咒和应梦 不要被料理得做恶梦发胡话 就好了

“地板都擦到天花板”

噗。。。。

嗯,尖尖的发球水平还是可以的,圣地队还就是辣辣的发球比较菜。三花的发球飘度有限,但是找人找点挺准。上一场周媛接的特好,所以大胜。今天周媛完全懵了。是个决赛小白,可以理解

早在常规赛恒大3:0的时候我就说了,那不是天津的真实水平,因为天津的发球并没有出来,至于是故意的还是队员 ...
qwe 发表于 2011-3-27 23:18