开放注册
楼主: 姜乾

最后李颖说的那段话给力啊

火.. [复制链接]
回复 36# 610992069@qq

哈哈..快哪凉快哪呆着去,别在这装神马道德人士的~~看不惯闪回你的贱人堂去~~

怒其不争哀其不幸

李颖说的表面面如平湖,但是心如惊雷啊,把当年的不快用云淡风情的口吻说了出来

今天天津那位教练实在是太给力了,全国观众都目睹了他的精彩表演啊

今天天津那位教练实在是太给力了,全国观众都目睹了他的精彩表演啊

天津在决赛的时候比别的队要多一个主场,这还不够吗,这七冠里可真是黑了不少球。

回复 41# wjly55

没必要跟你装,又不认识你,也理解你的观点,只是提醒你说话文明点,都是大学生或者大学甚至更高学历毕业的,素质应该很高的,有道理就讲道理,有观点就发表观点,这是公共的论坛,别让别人笑话,看到的都是在骂人的话。只是好意提醒,不愿意听就算了。如果还要回复的话,请说话注点意,不回复最好。

支持李颖 很公正

说的话 也在道理

天津女排 习惯了主场的帮助 客场稍微吃点亏就不得了 真以为自己是仙女么 况且今天也不算吃亏

淡定点  恒大弱点明显  有实力还怕得不了冠军么

别一副 骂街的样子  特别是刘小明

反之 洪钢  越来越津粉

已经失去了原则

洪钢 希望你看到我的回复 好好的反省自己

作为一个解说 应该公正的看待问题 请不要过多加入自己的情绪

回复 46# 又见阳光

天津队为什么能多一个主场啊,因为常规赛打得好啊,今年就一个啊,恒大两个,因为恒大常规赛表现的更好啊,对吧。既然各有各的主场,各有各的优势,就在这种情况下看完比赛吧。还是排协不给力,明知道有这么多的不公平,他也不去制止啊,没办法。

其实今天没啥黑哨,李颖解说得还是不错的,说这句话的时候也未必就有弦外之音。

回复  美国特种妞

天津能八年七冠,一年亚军,也不是靠黑出来的吧,按照李颖的话的话,每个队都有 ...
610992069@qq 发表于 2011-4-2 22:57

今天被黑了么  哪里被黑了

魏秋月可疑的持球几个 裁判一个没吹是吧  已经够宽了

天津主场的黑 可是国人皆知

天津得冠军无所谓 只是要注意球品

更要注意人品

李颖说得很棒啊~!!!

回复 51# tomatoly

不要激动,今天有几个球看回放的话,确实是压线的,但是裁判就是吹界外,没办法,这就是主场优势,哪个队的主场都会这样,理解理解,有什么异议去找排协吧,呵呵。

这句话好给力啊。

回复 53# 610992069@qq

麻烦你最好把视频给整出来

等看了视频 咋再说 魏秋月的持球

回复 9# rockitt1987

你是重庆的嘎?重庆人才说巴适。

李颖V5,说的洪刚没脾气,真是解气啊,我以前听天津台的解说觉得恶心,现在连洪刚的都听不下去了,太恶心了

话说当年李模特一巴掌把摄像机拍走的动作真帅

只是把里面憋了很久的委屈说了出来

今后中国的女排联赛,
但凡圣地没能拿冠军,
都是黑哨横行的联赛!
哈哈哈哈哈哈.........