开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]

杨尚宫 ??? 嘻嘻!!!
prettysheila 发表于 2011-4-15 17:19

嗯嗯,人人网里我们都这么称呼她的哈。

评分

好晕啊
还没上国际赛场就吵成这样子了
还是跟俄罗斯美国巴西意大利这四强交过手了再说谁软谁硬吧

有些人国内H成那样,一见欧美大妞不也发抖了?

嗯嗯,人人网里我们都这么称呼她的哈。
ari1226 发表于 2011-4-15 17:20

蒙娘娘错爱加昏了

蛇精没希望 总得让新人试下 军警比蛇精有潜力 就这样

薛明主要是伤病,造成原地起跳能力下降。去年手受伤后更是雪上加霜。

闺女喜感 发表于 2011-4-15 17:22

想法是好的,但也是不现实的。现在已经没时间试新人了。薛明只要能打,还是主力,无可撼动。

想法是好的,但也是不现实的。现在已经没时间试新人了。薛明只要能打,还是主力,无可撼动。
ari1226 发表于 2011-4-15 17:26

大丽丽伤病轻点的话比薛明好。

大徐和薛明各有优势吧。谁打主力看状态。

看到了標題,我以為大家又在討論李鐡柱,她不是打副攻嗎﹖ 她是最暴力。

一传到位 成功率3成都不到, 还有脸待啊 你们就别骂主攻了

军警的表现不清楚,不捧。
但是薛姨妈国家队的表现还能更软点了吗,去年世锦赛很多场比赛一个只打一传非常到位的快球的薛姨妈,送对方防反的次数比要去打调整球的大梅和女王还要多很多,而且我们很多卡轮都是从薛姨妈的3号位轻拍开始。这种表现难道不应该批评吗?就她一个有伤?

要说国内的表现,薛姨妈还真不一定比军警好吧。我没记错09-10年联赛军警在A组还拿到了最佳扣球和最佳拦网,薛姨妈打个B组的比赛捧得都是更弱的队伍,也没见得她的数据比别人好看。
军警没有打过国际比赛,所以对她国家队的表现是观望的态度。但是你还是要给人家表现的机会吧。按LZ的逻辑,就应该直接封杀军警,不给机会,然后踢出国家队?

闺女喜感 发表于 2011-4-15 17:22

就是这个道理,应该公平的给予机会,至于能不能把握那就看他们自己的本事了

一传到位 成功率3成都不到, 还有脸待啊 你们就别骂主攻了
李逸晨 发表于 2011-4-15 17:54

薛姨妈很多场次的成功率都不如大梅和尖尖,问题是她扣的球基本是我们5个攻手中最舒服的了,而且还被N/A掉了。太可怕了。

我就奇怪,为什么一些新进国家队球员一场国际比赛都还没打,你们直接就否定掉她们了,意思是干脆上场的机会都不要给是吧。你们怎么就知道人家不行?

顶楼上!军警也还拿过最佳拦网和最佳扣球 凭啥就说国内都比不上蛇精呢
蛇精实在是伤透人心了 新人至少有希望

我也奇怪怎么马一招就那么能雷打不动啊?!!!拦网像漏勺!

还是那句老话,是骡子是马牵出来蹓蹓。等比赛进行一段日子后,自然会在一定成度上见分晓。是明粉还是警服{-屏-|-蔽-},何必急着争在此时?

还是等年轻队员上了国际赛场 再做品论也不迟
现在她们需要的是个宽松的舆论坏境