开放注册
楼主: 糖醋排骨

张宝宝(张常宁)回归室内了,新赛季的江苏女排值得期待!

火.. [复制链接]
江苏队也算神奇呀,副攻接一传

你到现在都不知道,姜原来是2传出身,后来一直是在主攻接应游走,只是去年江苏闹副攻荒,才硬着头皮上场顶副攻位置的。她怎么就不能做个全面接应了?
还有不要以为上场就一定是好事,打不适合自己位置,越打整个人的技术和心理会越来越糟糕。参见01-02年的高迪娜,把自己的前途都能打毁了。你说她替补就没机会了,那你更不了解江苏队了。就我们现在的接应主攻位置无论网上还是地面都会随时出现问题,到时不就是机会替补上场去表现自己的水平了吗。如果她几次替补上场表现都很好比正选的要好,而教练还继续让她替补,她完全可以调脸就走或者直接找上级领导去投诉,在这种教练手底下待的有意思吗?
我和你的想法真不一样。

哈哈 真的吗?  太好了 上次我再 微博上面给她留言了 她还给我回了 我就鼓动她回到 室内排球 这样子会相当出色的 因为 沙排会锻炼人的一传  和  防守 加油 有一颗希望之星啊

江苏队每一年都感觉是潜力无限
星光耀眼
但是每一年都是SHIT
杯具····

张常宁还没打呢就这么多人开始无限憧憬 真的打 能打成什么样还不好说吧 打过沙排就一定好用吗 如果打得好她为什么要回来 沙排可比室内好多了

张常宁还没打呢就这么多人开始无限憧憬 真的打 能打成什么样还不好说吧 打过沙排就一定好用吗 如果打得好她 ...
gwtw 发表于 2011-5-16 12:48
小惠还是江苏省的沙排冠军呢,按你的理论是不是应该进江苏沙排队,而不是女排队?在中国打沙排还是室内排球其实是差不多的。不要把沙排想的多高级。

江苏队每一年都感觉是潜力无限
星光耀眼
但是每一年都是SHIT
杯具····
时光不再 发表于 2011-5-16 12:45
只能说江苏青少年队教练的水平8错,对于成年队我持保留态度。

你到现在都不知道,姜原来是2传出身,后来一直是在主攻接应游走,只是去年江苏闹副攻荒,才硬着头皮上场顶 ...
希望之光 发表于 2011-5-16 12:10

高迪娜那能一样么。。。俄罗斯的副攻真的比江苏的还摆设 姜是接应出身没错啊 你之前不是说让她换翟么 偶意思就是她打主攻肯定不能满足教练的想法哎 江苏副攻也没多荒 是为了一传才上的吧 不是有好几个啥都不行的副攻呢么 替补是可以 但是你看看江苏主攻接应替换的多么。。。 一般都是首发打到底的那种 偶尔换换

啥时候把薛老怪拿下了,估计江苏就有点戏了,不明白为什么伊死活就要用翟婷丽和刘大咪咪呢

高迪娜那能一样么。。。俄罗斯的副攻真的比江苏的还摆设 姜是接应出身没错啊 你之前不是说让她换翟么 ...
cookie-qq 发表于 2011-5-16 13:08

我的意思是姜去做接应,小惠大主,宝宝小主。

我的意思是姜去做接应,小惠大主,宝宝小主。
希望之光 发表于 2011-5-16 13:15

其实如果惠和张可以打双主一传 姜作为第一替补 然后真的上个强力接应倒是不错 张和惠的得分能力还要看看 毕竟需要个稳定的得分点呢

据说是男排张晨的妹妹。不过小朋友不要给太多压力,江苏最悲剧的其实还是副攻啊

那血姨的最爱赔姨怎么办啊~~
坐坐穿板凳??

还真是啊 !真回室内了啊 !

把陈亚云跟别的队换个副攻过来

对于所谓希望之星都要抱着谨慎态度予以观看。

她要打神马位置呢....还有亚运妹子呢

其实如果惠和张可以打双主一传 姜作为第一替补 然后真的上个强力接应倒是不错 张和惠的得分能力还要看 ...
cookie-qq 发表于 2011-5-16 13:18
现在江苏的接应是稳定的得分点?你至少2年没看江苏的比赛了吧!6326状态已经不行了,刘赔姨标准的伪强力而且是从地下一直赔到天上的赔。接应上我宁愿用技术和战术更全面的姜MM,让她东一个2号位背飞,西一个3号位,左一个4号位平拉开,右一个2号位拉开,到处去浪,到处去扯,到处去骗。这样多好啊,给主攻分担多少压力啊!再说接应能接几轮一传就可以解决前排3轮2点攻时主攻还要后撤接一传的尴尬局面,保证了前排永远至少有2点能不受任何影响快速加压。同时解决了那个经典的卡死轮,接应4号位大主2号位的一传进攻混乱的问题。

她是来接6325的班的

她是来接6325的班的
wangyimei00 发表于 2011-5-16 16:37
接6325的班?那江苏体委真是脑残了,让她去练沙排干吗?