开放注册
楼主: tskl1234

我对王一梅没偏见,但我真的一直不看好她,一直,一直

火.. [复制链接]
别光说不练 口口声声说大梅06  08 失误多高多高 请摆出数据来
别一张嘴两粒皮

呵呵,感谢你这次还比较文明!  我不想数,照你这说法王今天的一传防守超越了惠若琪?真成保姆了。
  如果真这样那中国队真万幸了,两个保障性主攻都凑齐了!
  我不想抹杀大梅的努力,我看到了她防守的进步,但事实是教练对大梅的投入,大梅自身的投入,与比赛中起到的效果是不成比例的。

呵呵,感谢你这次还比较文明!  我不想数,照你这说法王今天的一传防守超越了惠若琪?真成保姆了 ...
tskl1234 发表于 2011-6-4 00:20

哪次大赛的效果比例不好了,别张嘴就喷

现在黑人好容易啊,一张嘴巴拉巴拉,神马没有培养价值啦神马拖慢速度啦张口就来,完全不需要以事实为依据的。还打一个失误N个,说话真是轻巧啊,人家三大赛得分榜常年前五的人了,难道得两百多分送四百多分了不成?那真不知道中国队还凭什么赢球啊。

呵呵,感谢你这次还比较文明!  我不想数,照你这说法王今天的一传防守超越了惠若琪?真成保姆了 ...

那没办法

就今天大梅上场之后的表现

在后排,她的确够保姆了

不仅有扑救、有摔救、有卡位、有保护、有有效拦网后的快步垫传,且几乎都效果很不错……如果你都看在眼里了,那她就够保姆了

难道这点事实你都不愿意承认?

好欢乐呢!!!三个多月不见JF了,一打比赛都出来了~~我想你们~~~~
LONELY 发表于 2011-6-4 00:10

呵呵,不知道您津粉的定义是什么!但凡一点点可能让天津球员上位的言论都是津粉????
     还是您想强迫我是津粉!引起更多的纷争??
     不过还是声明一下,本人不是津粉,并且认为殷娜是个好队员,但是她更不适合中国队的主攻!OK

06 08大梅的出彩正好证明了 老陈 大梅自己的付出实实在在是成正比的

单凭世锦赛单骑救主就足够回报培养了。回去翻翻录像看看你口中夸得天花乱坠的刘奶妈世锦赛扣了几个球,看看在副攻如此要命的情况下是谁从前扣到后,别啥事实举不出来就在那里喊对不起培养。

现在黑人好容易啊,一张嘴巴拉巴拉,神马没有培养价值啦神马拖慢速度啦张口就来,完全不需要以事实为依据的 ...
很爱你的 发表于 2011-6-4 00:23

某些人一天不黑大梅,Y就不舒服。有能耐把这几次大赛大梅花的失误数据搬出来,估计他也拿不出来

没有大梅在,今天就输了。

还我不想数,不想面对事实就不要出来乱发表你的低级观点,一张嘴到处胡喷,失误多,就防了几个球,得一分送N分,这些话不都是你说的?你不愿意数这些话哪里来的?不愿意数就老实点少玩弄夸张的修辞手法

回复 49# henrydy

确实
当大梅在场上表现不好的时候,总有某些人振臂一挥 大喊大梅是个赔钱货 不值得培养
数据在哪里?
大梅赔钱也要赔得明明白白
大梅赚钱的时候并不是某些人一张嘴就可以否定的

呵呵,不知道您津粉的定义是什么!但凡一点点可能让天津球员上位的言论都是津粉????
    ...
tskl1234 发表于 2011-6-4 00:25

摆一摆王一梅的进攻效率吧,然后你觉得谁值得培养,再摆一摆她的进攻效率。

我看好王一梅!没有她!现在的女排谁任主攻!!!

回复  henrydy

确实
当大梅在场上表现不好的时候,总有某些人振臂一挥 大喊大梅是个赔钱货 不值得培养 ...
Yahtzee 发表于 2011-6-4 00:31

算了,黑大梅的那帮人只能看到大梅的失误,哪里能看到大梅表现好的时候。

摆一摆王一梅的进攻效率吧,然后你觉得谁值得培养,再摆一摆她的进攻效率。
LONELY 发表于 2011-6-4 00:31

人家不愿意数哈哈!

张口就凭他自己的主观判断

数据,他压根就不屑去数一数……

怎么?喷人的时候不亦乐乎,要数据的时候去哪里了??给我们看看梅花打一个丢N个,这具体N是等于0.1啊还是0.01

顺便付送楼主格式造句一个:高迪娜就是那种打一个丢N个的球员。是防守有进步,可是光失误丢了多少了!一直不觉得她有什么培养价值,卡炮时代就为她付出那么多心血,婶子打了那么多年,她成熟了吗?成熟了吗??

把高婶子换成马丽安妮照样成立,大家可以自己造句

索科洛娃就是那种打一个丢N个的球员。是地板有进步,可是光失误丢了多少了!一直不觉得她有什么培养价值,卡炮时代为他下了那么多心血,可是她打了那么多年,成熟了吗?成熟了吗???我觉得她真对不起卡炮的培养(送给08年娘娘)