开放注册
楼主: 阿塔去

以后女排的二传就看伊了呢

排泄物也能算高等生物?伊娘生下伊来就不简单了呢。呵呵,你这个语言组织能力和逻辑水平还敢大言不惭的跟我的贴呢,请伊移步!

开眼,我得先查查线形动物们蛔目蛔科的是否有眼。。。呵呵,哦,对了,你不止一次提到了你会排泄,那个用来排泄的也算眼吧,但是你用那个能开眼吗?我很好奇。。

哎吆,难道伊就是举世闻名的逻辑专家了么?姓甚名谁了呢?自报家门也给我们开开眼?我们也去名人辞典一睹伊 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:54

说你没有逻辑你就没有逻辑,你总是这么配合。。。你自己排泄一下看看是不是能移步不就知道了?原来如此,所以伊就排泄物似的赖在这里了是么?你为什么总是扮演排泄物的角色了呢?究竟是为什么了呢?

说你没有逻辑你就没有逻辑,你总是这么配合。。。你自己排泄一下看看是不是能移步不就知道了?原来如此,所以伊就排泄物似的赖在这里了是么?
oursong3 发表于 2011-6-5 22:58

咳咳,我跟大家坚定站在一起滴!!!
你看你又学我说话。但是我一般说话也不带这娘那娘的丫,你这样说话方式我第一次见啊,第一次是在街上看到泼妇骂街这么说话。呵呵

排泄物也能算高等生物?伊娘生下伊来就不简单了呢。呵呵,你这个语言组织能力和逻辑水平还敢大言不惭的跟我 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:59

我是把你说成了蛔目蛔科的排泄物,不是我的,嘻嘻!伊怎么还在这里不辞劳苦的扮演着不肯离去了呢?请伊移步,伊娘叫唤你呢,再不去就要叫魂儿了呢。
开眼,我得先查查线形动物们蛔目蛔科的是否有眼。。。呵呵,哦,对了,你不止一次提到了你会排泄,那个用来 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:00

改改人品,提提速度,我就认

我说扮演,你也说扮演;我说逻辑,你也说逻辑。骂人你都没创新。
放心,我一会儿就睡觉了,不会赖在这里的,所以你的逻辑论断是错误滴!!!
但是你的一言一行都无时无刻不在证明你就是那个线形动物们蛔目蛔科滴!!!

说你没有逻辑你就没有逻辑,你总是这么配合。。。你自己排泄一下看看是不是能移步不就知道了?原来如此,所 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:01

米扬球风泼辣 支持她顶掉慢月

你不就是蛔目蛔科么?都论断证明了丫,别谦虚,就是你了。
还有啊,这次让我回家为啥不说吃饭了呢?你这是为了避嫌么?呵呵,放心,我会吃点你爱吃的然后消化好了给你

我是把你说成了蛔目蛔科的排泄物,不是我的,嘻嘻!伊怎么还在这里不辞劳苦的扮演着不肯离去了呢?请伊移步 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:04

至少米大妈比最二好

哎吆,扮演、创新都是伊独创的了么?难怪自封为逻辑超人好几筹了呢。伊能被冲走我当然乐不可支了呢,到别处散发伊的臭味去吧,恕不远送,以后也不要再来!去!去!去!
我说扮演,你也说扮演;我说逻辑,你也说逻辑。骂人你都没创新。
放心,我一会儿就睡觉了,不会赖在这里的 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:06

呵呵,还哎吆,阴阳怪气的又来了,非要学独创的才是学么?我独创的估计你这等生物是学不来的。
你让我走我就走啊,你以为这里是你天天蠕动的那个环境么?唉,不说了,想想都恶心。。呵呵

哎吆,扮演、创新都是伊独创的了么?难怪自封为逻辑超人好几筹了呢。伊能被冲走我当然乐不可支了呢,到别处 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:11

好了,伊是伊娘的好儿子,快回去吧,通过伊的逻辑论断,伊是蛔目蛔科的排泄物,排泄物也会吃喝拉撒睡?!伊好神奇了呢!
你不就是蛔目蛔科么?都论断证明了丫,别谦虚,就是你了。
还有啊,这次让我回家为啥不说吃饭了呢?你这是 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:09

你说话越来越语无伦次了,说你低等你别自暴自弃啊,呵呵,其实你进化进化还是能赶上我们大家的。你加油吧,大家都在为你加油呢。
而且,像娜姐教练说的一样,你要往好的方面想,比如,你至少比原生动物门高级吧。。这可是谁也否认不了的!!

好了,伊是伊娘的好儿子,快回去吧,通过伊的逻辑论断,伊是蛔目蛔科的排泄物,排泄物也会吃喝拉撒睡?!伊 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:17

是吧,不过是借了伊的巴掌抽了伊的嘴而已了呢。这叫以彼之道还施彼身了呢。什么学不学的了呢?还挺会自抬身价了呢,伊怎么还继续扮演着蛔目蛔科排协物得角色了呢?偶们都承认伊是蛔目蛔科的排泄物了呢,伊可以被冲走了么?
呵呵,还哎吆,阴阳怪气的又来了,非要学独创的才是学么?我独创的估计你这等生物是学不来的。
你让我走我 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:15

你说话越来越语无伦次了,说你低等你当然如痴如醉乐此不疲了呢,呵呵,其实你怎么进化进化也是不能赶上我们大家的。你加油吧,大家都在为你加油呢。$ _& }# Q2 F4 r, W
而且,像娜姐教练说的一样,你要往好的方面想,比如,你至少你比谁都没法高级了吧。。这可是谁也否认不了的!!
/ w8 k8 n2 w" ^" C8 v" S
你说话越来越语无伦次了,说你低等你别自暴自弃啊,呵呵,其实你进化进化还是能赶上我们大家的。你加油吧, ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:21

对对对,我忘了,呵呵,你们这种生物没有巴掌的,你借我的就借我的吧,我必须借啊,为了显得不歧视你和人道主义关怀,而且我也不介意用我的手掌轻轻碰一下我的脸,以满足你脆弱的心理失衡感。。。=^___^=

是吧,不过是借了伊的巴掌抽了伊的嘴而已了呢。这叫以彼之道还施彼身了呢。什么学不学的了呢?还挺会自抬身 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:21

你没有创造力学就学了,关键是学别人你都学不像就是你的不对了丫,难怪低等,难怪还是需要进化。。
“你要往好的方面想,比如,你至少你比谁都没法高级了吧”这是你那个同类的语法么?麻烦你解释一下上下文?呵呵

你说话越来越语无伦次了,说你低等你当然如痴如醉乐此不疲了呢,呵呵,其实你怎么进化进化也是不能赶上我们 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:24

呵呵,我说的巴掌对你来说当然是拟人的说法了呢,让伊明白还施彼身的道理罢了。伊准备扮演蛔目蛔科排协物得角色到什么时候呢?
对对对,我忘了,呵呵,你们这种生物没有巴掌的,你借我的就借我的吧,我必须借啊,为了显得不歧视你和人道 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:26

哎吆,说的自个多么有创造力似的,难道中国文字是伊创出来的了么?伊也说说那个中国文字是伊创造的了呢?没见过你这么自抬身价的,伊的逻辑都将伊变成了一坨屎就是伊最有利的创造力证明了么?而且伊还坚韧不拔的扮演着这坨屎,难道真就是一坨屎了么?
请伊滚出去!伊臭不可闻!
你没有创造力学就学了,关键是学别人你都学不像就是你的不对了丫,难怪低等,难怪还是需要进化。。
“你要 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:29