开放注册
楼主: ledocn1

这个中道瞳什么来头?

火.. [复制链接]
要成为好二传,必要条件之一就是,脑袋要好使。

最二在这场比赛把她的缺点无限放大,日本现在就喜欢和有最二的队伍打比赛,拦网栏得那叫一个happy

看好今天被古巴砸死,,恩恩,,
若只如初見 发表于 2011-6-12 11:33

砸死什么
小组赛如果不是哭吧打了5 1
说不定也被横扫了
不过还好
人家教练不是某后宫

nakamichi很不错~之前看东丽的比赛的时候就觉得了~很有竹下的范~昨晚她的拦网也有得分哦~不管是肥梅还是惠美丽还是范琳琳还是辣辣,被她拦死也蛮杯具了哈哈哈~~~

nakamichi很不错~之前看东丽的比赛的时候就觉得了~很有竹下的范~昨晚她的拦网也有得分哦~不管是肥梅还是惠美 ...
荷包 发表于 2011-6-12 12:59

她的那个拦网得分是不是判的那个和200斤网前争球时占了上风
球被她撑过来落在中国界内的那个?

nakamichi很不错~之前看东丽的比赛的时候就觉得了~很有竹下的范~昨晚她的拦网也有得分哦~不管是肥梅还是惠美 ...
荷包 发表于 2011-6-12 12:59

说到这里,又得称颂一下我们的最二,她那没头没尾的传球,真是要神一样的人物,才可以拐直线,昨天主攻除了小惠拐了几个直线,就完全没有占到便宜

前两年有个叫韩旭的背景二传   怎么这两年没影了   怎么样了现在

重定教科书的选材标准

应该也不是年轻队员了吧,MS08年大奖赛时她就是替补二传?
传球速度确实很快,2,4号位给得比较准,3、6位 ...
kingkanjing 发表于 2011-6-12 11:24

08年的是河合由貴

评分

回复 20# Royce

这个是我们整体拦网人脑子短路造成的好吧?打了三局球,还不知道对手重点得分人是谁?不是傻子吗?赛前怎么研究的!

回复 37# ledocn1

你这个阵容基本就是世锦赛阵容啊,确实很强,强在两个主攻的进攻包括前后排立体,还有到位球副攻的牵涉能力和全队的速度和防守,这也算是日本的黄金一代了啊!希望伦敦夺冠!

去年看见了,没怎么打,也就二换三几分钟,完全没看出来这么强
ledocn1 发表于 2011-6-12 11:23

前些年张老红在东丽的时候主二传就是她,当时我乍一看就以为是猪下

08年的事河合由貴
Katy 发表于 2011-6-12 13:38

哦,传说中那个青年队的呵呵有鬼

应该也不是年轻队员了吧,MS08年大奖赛时她就是替补二传?
传球速度确实很快,2,4号位给得比较准,3、6位 ...
kingkanjing 发表于 2011-6-12 12:24

08年的替补举球手是河合由贵(169CM,1990年出身)。

中道瞳是2010年初入选国家队的。

评分

回复  Royce

这个是我们整体拦网人脑子短路造成的好吧?打了三局球,还不知道对手重点得分人是谁 ...
amk 发表于 2011-6-12 13:42

本来比较主流的打法里副攻就是牵制的, 然后两边拉开
你可以试试不管副攻直接去拦4号位, 看看空网的3号位被打一下是啥效果
说到底就是日本二传的拉开速度很快, 而天朝副攻的移动慢而已

发球动作也和竹下差不多!

物资和荒木替换去年阵容的两个就足够了。ai同学直接做端拦替补。感觉霓虹今年世界杯三强夺取没有悬念啊。话说井上也真是个宝。

中国女排MS这几年输日本的时候,都是世界最佳做主力二传啊?

去年WCH的替补二传,来自东丽队,老卡在日本打联赛的时候就是这支俱乐部,当时对角是saori,荒木当时去了bergamo还是pesaro拍手了。。。。