开放注册
楼主: 管理组

惠特尼·休斯顿去世了

希望之光 发表于 2012-2-12 23:21
并不是最经典的,这时候2个的嗓音状态都大不如前了。现场版本唱得此起彼伏的。
要想真正领略WH的嗓音,去 ...

这首歌不经典那叫什么?
惠妈的经典歌曲不少 但这首在我看来也是经典之作 难得两大天后合作这么愉快

哈 叫兽 虽然我很爱这首 两大天后唯一的合作 可是呢两个人的合作算不得多愉快 当时两个人是老死不相往来的,一下台都不说话。之所以愿意合作还是当时两个人所在的SONY老板、也就是MARIAH CAREY的老公所促成的。所  详情 回复 发表于 2012-2-13 09:50
现场版已经不是很好了。我看的WH的现场版太多了。经典不经典比你清楚。  详情 回复 发表于 2012-2-12 23:26

winter 发表于 2012-2-12 19:13
第一反应就是吸毒过量。。。

这次还真不是直接吸毒死的,警方做过毒品、药物和酒精的检测了,一直正常。但是是由于以前长期吸毒,造成肺部严重损坏。

沙漠一泓 发表于 2012-2-12 23:25
这首歌不经典那叫什么?
惠妈的经典歌曲不少 但这首在我看来也是经典之作 难得两大天后合作这么愉快

现场版已经不是很好了。我看的WH的现场版太多了。经典不经典比你清楚。

那是你的观点 对于惠妈我是没你了解那么多 不过这首歌对于我来说还是经典的啊  详情 回复 发表于 2012-2-12 23:30

希望之光 发表于 2012-2-12 23:26
现场版已经不是很好了。我看的WH的现场版太多了。经典不经典比你清楚。

那是你的观点
对于惠妈我是没你了解那么多
不过这首歌对于我来说还是经典的啊

惠特尼最大的特点和优点就是她可以做到现场比录音版本唱得还要更好更难。所以我发一些她的现场版本。
这是我最喜欢惠特尼的5首歌之一。《One Moment In Time 》,是专门为88年奥运美国代表团做的主题曲。看看这个格莱美现场版本,WH唱得荡气回肠,唱出了所有运动员内心最真实的愿望。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMTMyODg0.html

评分

I will always love you...

嗯,传说可能是溺水。。。

这个太让人不堪了。毒品都熬过去了,最后栽在意外上。。。。。。。。。。。人生啊!  详情 回复 发表于 2012-2-13 00:33

惠特尼休斯顿超具震撼THE GREATEST LOVE OF ALL [LIVE]

winter 发表于 2012-2-13 00:30
嗯,传说可能是溺水。。。

这个太让人不堪了。毒品都熬过去了,最后栽在意外上。。。。。。。。。。。人生啊!作为惠迷我唯一欣慰的是,至少她是体面的走了,不是因为毒品,也没给不喜欢她的人嚼舌根的机会了。

每个人的心目中都有自己的经典,我朝喜欢when you believe的人是真的不少。而且很多人现在一提到Whitney Houston,基本上第一反应就是I will always love you,恐怕不知道她的天后地位在I will always love you的十几年就已经建立了。

惠特尼的乐坛地位早在Saving all my love for you时就确定了。这里有3个不同版本的现场,3种完全不同演绎方法,却造就了3个经典。惠特尼最大的优点,在她的嗓音可以的时期,她的现场永远给人惊喜。 http://www.  详情 回复 发表于 2012-2-13 00:55

winter 发表于 2012-2-13 00:34
每个人的心目中都有自己的经典,我朝喜欢when you believe的人是真的不少。而且很多人现在一提到Whitney Ho ...

惠特尼的乐坛地位早在Saving all my love for you时就确定了。这里有3个不同版本的现场,3种完全不同演绎方法,却造就了3个经典。惠特尼最大的优点,在她的嗓音可以的时期,她的现场永远给人惊喜。

http://www.56.com/u11/v_MjE4Njk2NjY.html 不好意思,我实在拿56没有办法。

我的意思是,每个人的心中都有自己的经典,去和人说这个经典比那个经典更经典没有意义的。其实我对Whitney Houston只是so so啦。。。

希望之光 发表于 2012-2-12 23:19
确实不是。但是她有一个单张唱片销量最高女歌手,同时是历史第三,就是《保镖》那张,全球4300万张。还有 ...

她应该不是获奖最多,她得到6座GRAMMY,但ALICIA KEYS/NORAH JONES这些都是一次拿了四五座。包括去世的amy winehouse也一次拿了5座吧?虽然去世了但今天颁出的GRAMMY也拿了一座……

我说的是获奖,不是光指格莱美。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-13 19:20

沙漠一泓 发表于 2012-2-12 23:25
这首歌不经典那叫什么?

哈 叫兽 虽然我很爱这首 两大天后唯一的合作 可是呢两个人的合作算不得多愉快

当时两个人是老死不相往来的,一下台都不说话。之所以愿意合作还是当时两个人所在的SONY老板、也就是MARIAH CAREY的老公所促成的。所以MARIAH在WHITNEY去世后发表TWITTER悼念我都觉得奇怪,这两人的关系一向冷淡……

其实有时候明星们自个可能没人们想得那么回事,可能关系还不错的 倒是 被各种媒体恶意炒作和各路粉黑之间的争吵,才惹人各种臆测 不管怎么说,这些乐坛超级天后们在同台表演的机会实在是太少了,除了98 99两年慈善  详情 回复 发表于 2012-2-13 18:31
这不也都是传言啊,WYB之前各种媒体都在炒两个人不和,然后就唱了这个,接着又开始炒,但是双方从来没有直接地表示,不像mc跟阿姆啊谁的明晃晃的打嘴仗,两后在各种颁奖啊演出啊碰到一起的那种火药效果,也都是媒体搞  详情 回复 发表于 2012-2-13 12:19

aprillure 发表于 2012-2-13 09:50
哈 叫兽 虽然我很爱这首 两大天后唯一的合作 可是呢两个人的合作算不得多愉快

当时两个人是老死不相往 ...

这不也都是传言啊,WYB之前各种媒体都在炒两个人不和,然后就唱了这个,接着又开始炒,但是双方从来没有直接地表示,不像mc跟阿姆啊谁的明晃晃的打嘴仗,两后在各种颁奖啊演出啊碰到一起的那种火药效果,也都是媒体搞得。不过他俩的同台也确实少得可怜。
后来wh吸毒严重的时候,mc还出来帮忙,当然这个举动不同人有不同的理解了。。。囧。。。

每个人都有每个人心中的经典,
像我,其实最喜欢她的一首歌是 exhale ......  {:soso_e102:}    只是在MV里难掩她当时嘴角眉梢的憔悴.....

如果记得没错,她保持的一项纪录是 当年主演的 饱受批评的电影 bodyguard 的 soundtrack,
不仅是 90年代最畅销、也是史上最畅销的 soundtrack ,没有 之一 .......

aprillure 发表于 2012-2-13 09:50

当时两个人是老死不相往 ...

其实有时候明星们自个可能没人们想得那么回事,可能关系还不错的
倒是 被各种媒体恶意炒作和各路粉黑之间的争吵,才惹人各种臆测
不管怎么说,这些乐坛超级天后们在同台表演的机会实在是太少了,除了98 99两年慈善歌会
98年是偶家CD,MC等
99年主打应该是WH

你去看看奥斯卡上2人合唱的场景就知道了,2个人完全是各唱各的,毫无默契。  详情 回复 发表于 2012-2-13 19:22

aprillure 发表于 2012-2-13 09:46
她应该不是获奖最多,她得到6座GRAMMY,但ALICIA KEYS/NORAH JONES这些都是一次拿了四五座。包括去世的am ...

我说的是获奖,不是光指格莱美。。。。。。。。。。。。。。。。。。要说格莱美获奖次数最多的女歌手,阿瑞塔富兰克林还活着呢,人家光最佳R&B女歌手就十几座,还有最佳专辑单曲一大把。

此活奶奶正是惠妮的祖母也  详情 回复 发表于 2012-2-13 23:12

你去看看奥斯卡上2人合唱的场景就知道了,2个人完全是各唱各的,毫无默契。但是2人的关系也没有外界说的那么差,一般吧。

奥斯卡那一场两个人的嗓子状态都非常非常差,特别是mc,两人的交流很少,一个比一个唱的费劲。 但是oprah show上的那场非常好啊,唱得好,两人的感觉也好,关系也好。  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:08

刚看到消息, 70,80年代与邓丽君齐名的台湾著名歌星凤飞飞也走了.