开放注册
楼主: 我爱闺女

闺女吐了,S粉可以不要意淫吗。。。。。。。。。

Riverawa 发表于 2013-6-19 23:05
弱弱的問一句樓主,你認為在中國,目前那一位副攻比大麗麗優秀呢﹖

显然是被爹地以副攻的名义派上场的龟女啊。都怪你们,都不夸龟女是我朝史上最佳副攻,弄的龟女恼羞成怒。

大丽丽目前还是算不错,当然去pk奶塔的话,确实差一点,各方面都有一些差距。

但是楼主不要把赵蕊蕊张萍什么的都扯出来,还说什么赵蕊蕊比张萍依赖一传什么的,胡说八道有个限度,脑子有病就要吃药,放你几天假,先去治病。

凤凰儿 发表于 2013-6-19 20:11
比较一下徐云丽与塔伊萨的各项技术

进攻: 两人都不是特别强调速度,但都点高力量足,球重又狠,怎么打都 ...

thaisa啥时候是跳发了...她就是标准bra的高点跳飘啊...效果还是不错的
而且传球上奶塔传得很不错的...我觉得完全不亚于丽丽

进攻: 两人都不是特别强调速度,但都点高力量足,球重又狠,怎么打都 ...

很客观,我也觉得综合Thaisa强点。特别是移动拦网这块,大丽丽还是一如既往的有点。。。

但我也同意今天有人在另个帖子里说的,纵观几届奥运的主力副攻,Thaisa应该是最弱的
特别是12og决赛突然就抽起来
相比较之下黑队长虽然4年来大多数时间处于梦游状态,但关键时刻往往都站的出来,撑的出场。

信天游 发表于 2013-6-20 09:01
大丽丽目前还是算不错,当然去pk奶塔的话,确实差一点,各方面都有一些差距。

但是楼主不要把赵蕊蕊张萍 ...

我看是该治病了,病的不轻

凤凰儿 发表于 2013-6-19 21:27
亚洲副攻都比较依赖一传,我不否认张平打球比较硬朗,但是说他不依赖一传是假象,张平再强力,也不过是个 ...

前面的比赛,张平打得也很好,特别是对美国,赵蕊蕊一上来就受伤了,我仔细看过那四局,冯坤特别信赖张平,显然平时大量的训练比赛,张平的实力给了冯坤很大信心,几乎到位半到位都给了张平,张平当然也基本都打走了,那场胜美国,张平起了很大作用。包括后来的小组赛淘汰赛,张平这一点特别稳定,冯坤就是到位就给。

我爱闺女 发表于 2013-6-19 22:27
连一个那么赔钱的梅姑领军的史上最弱的美国队竟然还3比2 连一米80的瓦莱斯进哈都拦不住 你家ZRR真是够超级 ...

03的美国队竟然说是最弱的阵容,我看你真是。。。。你是不是遗传了你爹地,被人骂得越欢,蹦跶得越欢?

凤凰儿 发表于 2013-6-19 21:58
塔伊萨比赵蕊蕊灵活?我不理解“灵活”是什么意思?一个战术球打不出几种的副攻,一个出道时被大家蔑视笨 ...

不同意,除去决赛,张平奥运的所有比赛,都打得非常好,跟冯坤之前在日本热身赛上的配不上一点没影了,是中国队得分的一个特别稳定点。

除了半决赛 张平奥运会进攻端发挥都不错 但是~半决赛有点差 31扣12中~成功率38% 而且失误率比较高 两个主攻和接应 发挥了较高的水平  详情 回复 发表于 2013-6-20 18:19
呵呵,我很喜欢张平的,也不是说她前面打得不好了,打得都挺好,但确实是没有决赛这么神啊,我印象中,和古巴第一场,以及和日本那场进攻都一般。拦网整个都比较一般,印象中最后拦网没进榜。 最后一场确实太彪悍了  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:53

三大接出女青年!!!!硅胶实力比丽丽强点!!!承认了!!不过也就那么点而已

嗯,同意大家的看法,多少还是差一点的。  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:55

邓肯 发表于 2013-6-20 10:55
不同意,除去决赛,张平奥运的所有比赛,都打得非常好,跟冯坤之前在日本热身赛上的配不上一点没影了,是 ...

呵呵,我很喜欢张平的,也不是说她前面打得不好了,打得都挺好,但确实是没有决赛这么神啊,我印象中,和古巴第一场,以及和日本那场进攻都一般。拦网整个都比较一般,印象中最后拦网没进榜。
最后一场确实太彪悍了,数据太好看,决赛之前,扣球和得分统计排名没有这样猛。

刹车 发表于 2013-6-20 11:00
三大接出女青年!!!!硅胶实力比丽丽强点!!!承认了!!不过也就那么点而已

嗯,同意大家的看法,多少还是差一点的。

硅胶天后关键球连续抽飞三个界外然后坐在板凳上哭的奇葩演技,完爆大丽丽确实没有压力

vesue2006 发表于 2013-6-19 22:11
嗯,不止是实力的问题,穆塞尔斯基如果还在副攻位置打,也打不出强力,副攻根本就没有足够的空间给他助跑 ...

司机打副攻一直是不好使的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左安门外 发表于 2013-6-19 22:57
介个~~

Thaisa在07WC打过接应 哈哈哈哈哈哈哈哈

打得死去活来,除了麻花辫儿上下翻飞毫无亮点

feiliu 发表于 2013-6-20 16:21
司机打副攻一直是不好使的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他打副攻真的不好使,感觉没他的那个替补实惠。他老实想使劲砸,可是一使劲挥臂就慢了,效果不好。而且俄罗斯副攻球好少,很浪费。他在副攻上的拦网感觉远不如对角客服先生。。。。。

拦网太捉急了......进攻要球高速度慢准星还不好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:36

邓肯 发表于 2013-6-20 16:59
他打副攻真的不好使,感觉没他的那个替补实惠。他老实想使劲砸,可是一使劲挥臂就慢了,效果不好。而且俄 ...

拦网太捉急了......进攻要球高速度慢准星还不好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

邓肯 发表于 2013-6-20 10:55
不同意,除去决赛,张平奥运的所有比赛,都打得非常好,跟冯坤之前在日本热身赛上的配不上一点没影了,是 ...

除了半决赛
张平奥运会进攻端发挥都不错

但是~半决赛有点差

31扣12中~成功率38%  而且失误率比较高

两个主攻和接应 发挥了较高的水平

RE: 闺女吐了,S粉可以不要意淫吗。。。。。。。。。

inokikyo 发表于 2013-6-20 18:19
除了半决赛
张平奥运会进攻端发挥都不错

半决赛被爆脸之前下球还是很厉害,被打脸之后眼睛受很大影响

连续三个失误下场直接吓哭真心是比不了的

昨天看了看98wch, 梅花鹿还是不错的,不过真心是没到巅峰就走下坡路了

三大接出女青年就轱辘娃最。。。。。。 噗 硅胶跟S都拼出了自我  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:50