开放注册
楼主: 嘉兴

从这则消息看,魏秋月很可能近期与国家队再续前缘

大家忘了冯坤当年是怎么出来的,上海队的二传当时也是很优秀,郎导还是启用冯坤。郎导走后胡进让冯坤回家了,还用上海那个二传,结果打了个最差,陈忠和来了,陈以前是郎导的助理,还是用冯坤,结果打出来了。

97年大獎賽後,是郎平自己把馮坤送回家的,關胡進甚麼事?說到底,郎平自己也不太敢用馮坤。郎平自己雖說過「得馮坤者得天下」,但她由此至終都沒有得到過馮坤。  详情 回复 发表于 2013-7-27 14:31

铁树 发表于 2013-7-27 13:43
大家忘了冯坤当年是怎么出来的,上海队的二传当时也是很优秀,郎导还是启用冯坤。郎导走后胡进让冯坤回家了 ...

97年大獎賽後,是郎平自己把馮坤送回家的,關胡進甚麼事?說到底,郎平自己也不太敢用馮坤。郎平自己雖說過「得馮坤者得天下」,但她由此至終都沒有得到過馮坤。

我老觉得郎妈的这句话是伪的  详情 回复 发表于 2013-7-27 14:38

firework 发表于 2013-7-27 14:31
97年大獎賽後,是郎平自己把馮坤送回家的,關胡進甚麼事?說到底,郎平自己也不太敢用馮坤。郎平自己雖說 ...

我老觉得郎妈的这句话是伪的

jimmy2046 发表于 2013-7-27 14:38

我也怀疑了很久。国人太喜欢造神了。

jimmy2046 发表于 2013-7-27 14:38

你在去看看过去的资料,是胡进让冯坤回家的。在说胡进,他就是一句话人走背运不能怪社会。胡进不能说他不用心指导女排,要不你看头发都没几根了。哈哈,但他什么时候在女排。女排的成绩也就是最渣的时候。他跟女排相克,不信邪都不行,看看过去这么多年女排的历史。哈哈,对不起胡进俺说实话了。