开放注册
楼主: 信天游

2013-2014女排联赛技术手册中的一些信息

驻地距离机场/火车站超过120 分钟车程。可是。。。。。。

四川在线消息 (记者 李玥林)新赛季全国排球联赛揭幕时间大致确定,女排联赛将于11月30日开打,男排联赛则于12月1日举行。第一阶段:采用分组主客场双循环赛制,按照上届联赛成绩排名单双数分为Ⅰ组、Ⅱ组各6 支队,进行5主5客10轮比赛。之前两个赛季,四川男女排的主场均设在成都双流体育馆,但本赛季两支球队集体“搬家”了。新赛季排球联赛开幕时间敲定后,记者从省排管中心获悉:四川男女排两支队伍主场将离开成都,其中男排选定绵阳为主场;女排主场有两个,“第一阶段5个主场比赛,南充市仪陇县打3场,阆中打两场”。省排管中心主任周建安告诉记者。
百度了一下,南充至仪陇有92.6公里;距阆中有102公里。

四川队的情况排管中心会通融的吧  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:33

我去打酱油 发表于 2013-11-6 14:35
驻地距离机场/火车站超过120 分钟车程。可是。。。。。。

四川在线消息 (记者 李玥林)新赛季全国排球 ...

四川队的情况排管中心会通融的吧

绵阳应该有机场吧,然后如果有高速的话一百公里左右俩小时也差不多能到。 不过么,我觉得相比大场馆的采暖费用,1w块钱的罚款没准更加实惠...  详情 回复 发表于 2013-11-6 17:44

四圈 发表于 2013-11-6 17:33
四川队的情况排管中心会通融的吧

绵阳应该有机场吧,然后如果有高速的话一百公里左右俩小时也差不多能到。交通这个不会是太大问题吧。

相较而言,我觉得温度是个更大的麻烦,相比大场馆的采暖费用,1w块钱的罚款没准更加实惠...

男排放绵阳没什么问题,女排那两个县不知道在不在铁路边上,阆中应该是有火车的。  详情 回复 发表于 2013-11-6 18:19

信天游 发表于 2013-11-6 17:44
绵阳应该有机场吧,然后如果有高速的话一百公里左右俩小时也差不多能到。交通这个不会是太大问题吧。

...

男排放绵阳没什么问题,女排那两个县不知道在不在铁路边上,阆中应该是有火车的。

还是没有一传和防守和二传的奖项

hideandseek 发表于 2013-11-4 12:23
MVA200真心難打,目測又是一片燦爛的飛一傳    溫度和場館設置條款越來越人性化了  基本都在優化   還得加 ...

从08年到现在,用了这么多年了,平时训练也都是这个球,打多了也就习惯了吧,其实我现在打mva200还觉得挺舒服的啊哈哈~~~

我還是覺得MVP200好打 客官您怎麼看?  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:45

信天游 发表于 2013-11-7 09:22
从08年到现在,用了这么多年了,平时训练也都是这个球,打多了也就习惯了吧,其实我现在打mva200还觉得挺 ...

我還是覺得MVP200好打   客官您怎麼看?  現在打的MVA300   比200好打很多  球速變慢了   不過也很好發出性能不錯的飄球   

球皮材质不一样,球的性能也不一样,MVP200的手感可能更舒服一些,不过都是习惯啊习惯,啥球习惯了就好。  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:48

hideandseek 发表于 2013-11-7 10:45
我還是覺得MVP200好打   客官您怎麼看?  現在打的MVA300   比200好打很多  球速變慢了   不過也很好發出 ...

球皮材质不一样,球的性能也不一样,MVP200的手感可能更舒服一些,不过都是习惯啊习惯,啥球习惯了就好。

的確是這樣,習慣成自然  详情 回复 发表于 2013-11-7 10:52

信天游 发表于 2013-11-7 10:48
球皮材质不一样,球的性能也不一样,MVP200的手感可能更舒服一些,不过都是习惯啊习惯,啥球习惯了就好。

的確是這樣,習慣成自然   

温度是个关键因素

温度罚款好帅

四圈 发表于 2013-11-6 18:19
男排放绵阳没什么问题,女排那两个县不知道在不在铁路边上,阆中应该是有火车的。

目前还没有火车站。。只有南充有

一万块还不够老爷们洗个澡的

hideandseek 发表于 2013-11-4 12:23
MVA200真心難打,目測又是一片燦爛的飛一傳    溫度和場館設置條款越來越人性化了  基本都在優化   還得加 ...

太滑了 如果室温低 球会更难接

境外转会:每个参赛俱乐部转会名额不受限制,但每场比赛允许3 名境外转会球员同时上场比赛。
好讽刺啊,变得可真快