开放注册
楼主: jimmy2046

kazan3:0灭了银行。。。。。。宝泉请加油

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:20
gamova的心理素质在俄罗斯里绝对是最好的,关键比分绝对不吊链,两届世锦赛的决赛幸亏都是gamova在前排而 ...

当然,她这么高,弹跳不差,反应又快,不笨不慢,她跑起来,眼前基本就是空网无物,有什么好怕的,呵呵。

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:20
gamova的心理素质在俄罗斯里绝对是最好的,关键比分绝对不吊链,两届世锦赛的决赛幸亏都是gamova在前排而 ...

我觉得吧,从另一个角度看,她掉链的比赛也打不到关键分吧哈哈哈哈

再说gamova在奥运会上有啥很mvp的表现么?

这是要去夺冠那?

charlenchen 发表于 2014-3-17 10:50
辽河两个主攻都是一传防守烂死,调整攻能力基本为0,接应空网都下不去球,二传跳大神,岂止是加一个好的 ...

按您老人家的话  辽宁队应该是甲b的球队  连扫八一天津浙江都是意淫的

辽河哪里扫了浙江了??跟甲b比辽河当然有优势,二传虽然爱跳大神,但整体水平还算过得去,防守还非常好,副攻拦网在国内球队算突出的,俩主攻虽然一传防守烂死,调整攻为0,但是一传到位的平拉开打得还是有水平的,  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:17

jimmy2046 发表于 2014-3-17 00:33
亚圣打得确实好呃。。。。。。
美国队今年估计挺厉害,争取灭了巴西。不过小心别被日本干了

可乐大妈一般吧

情有花不结果 发表于 2014-3-17 12:29
高度还是下降了不少,还有力量也是。不过他年轻时候的力量也不是非常突出比不了对面的母牛。和娘娘婶子比 ...

嗯 而且也不像10年那样冲起来打了  不过丫还是手腕各种有啊

lakisha 发表于 2014-3-17 09:15
天津赢喀山。。。。。除非发球发死对方吧。。。老了的加莫娃依旧犀利

加莫娃会各种超手的、、、、不过有闺女呢!

aswan007 发表于 2014-3-18 11:08
按您老人家的话  辽宁队应该是甲b的球队  连扫八一天津浙江都是意淫的

辽河哪里扫了浙江了??跟甲b比辽河当然有优势,二传虽然爱跳大神,但整体水平还算过得去,防守还非常好,副攻拦网在国内球队算突出的,俩主攻虽然一传防守烂死,调整攻为0,但是一传到位的平拉开打得还是有水平的,俩主攻的平拉开下球率还是不错的,当然接应,还是不想说她。。。。。