开放注册
楼主: jimmy2046

【龙凤挺郎】郎平为了锻炼队伍准备今年成绩不要,马寅转载点赞赞本质

不按常理出牌,那咱也只能不按常理思考了?

elaine123 发表于 2014-6-7 13:39
啥疑问啊,王娜手上功夫,秒杀丁霞有悬念么?

那组队时就直接用王娜,别等到瑞士赛打败了再做调整。中国和美国是不一样的,美国大妞进出国家队无所谓,你不用我,我还不伺候了呢。可是,中国不是这样的。

浙江新闻都说了,2人是去亚运队的,盯王娜干啥。丁霞PK不过秋思,又没被老徐看上,2边都不带,就这么简单罗。  详情 回复 发表于 2014-6-7 13:56

闽江涛涛 发表于 2014-6-7 13:53
那组队时就直接用王娜,别等到瑞士赛打败了再做调整。中国和美国是不一样的,美国大妞进出国家队无所谓, ...

浙江新闻都说了,2人是去亚运队的,盯王娜干啥。丁霞PK不过秋思,又没被老徐看上,2边都不带,就这么简单罗。

明白了。但是不是现在就把亚运会队和世锦赛队分开,并且允许调整比较好。  详情 回复 发表于 2014-6-7 13:58

elaine123 发表于 2014-6-7 13:56
浙江新闻都说了,2人是去亚运队的,盯王娜干啥。丁霞PK不过秋思,又没被老徐看上,2边都不带,就这么简单 ...

明白了。但是不是现在就把亚运会队和世锦赛队分开,并且允许调整比较好。

郎平应该开个记者招待会,每一步都要跟球迷解释清楚,好让大家明白  详情 回复 发表于 2014-6-8 10:44

通篇神逻辑啊~~~从古至今都没听说过让一个接应一直打比赛不接一传就能提高进攻实力的/让一个一传不好的人一直接一传一传就能接好的。。。这就好比在说你数学不好那就去考100次数学考试吧 成绩肯定能提高一样!还说这次瑞士赛锻炼二传分配球云云 可是球队一回来主力二传就立马被退了。。。。
如果这人说的正是郎妈所想的 那郎妈干嘛朱婷一传不好就马上换陈展?!丁霞稍微得瑟两下香水妹就马上飞着白眼儿上去了?!黑妹进攻被拦两下杨芳旭立马就上去躺了?!球队为何频繁两点换三点?!。。。不是为了锻炼队伍么?不是锻炼朱婷一传还有打死自己接烂的一传的能力么?不是要锻炼黑妹调整攻吗?不是要锻炼二传分配球么?。。。。我怎么觉得最后谁也没锻炼啊?就看人员走马灯似的上来上去的!以至于我只记得朱婷在郎妈用陈展替下她甚至还要陈展发球时盯着郎妈的那个狐疑的小眼神儿了 她都看不懂 写这文章的人就能看懂郎圣的心思?!

看破别说破,你这说的太狠了。  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:54

闽江涛涛 发表于 2014-6-7 13:31
其实瑞士赛输了就输了。也就是没有取得预想的成绩吧。主要的问题还是赛后一些说法和做法让人产生了怀疑,解 ...

我一直不太相信王娜和汪慧敏是打亚运会的传言,但是如果结果真是这样的话,那我认为郎平兼职就是彻底的瞎搞。不是因为她不用这两个人而说她瞎搞,而是就是你说的既然去打亚运会的,何必来跑到国家队搀和捣乱呢。

妈呀 难道去打亚运会的队伍不是代表中国女排的么 也是国家队啊 现在前期报道只是王娜和汪进国家队 到底是去徐建德打亚运会的那只队伍还是去郎圣的这个队伍 目前还没任何报道 别急着下论断好么 现在的球迷真心各个  详情 回复 发表于 2014-6-7 14:15

elaine123 发表于 2014-6-7 13:56
浙江新闻都说了,2人是去亚运队的,盯王娜干啥。丁霞PK不过秋思,又没被老徐看上,2边都不带,就这么简单 ...

当然不是了,王娜和西湖敏都是因国家队需要而去国家队试训的,她俩完全有可能最后去打世锦赛。
至于亚运会的队伍,虽然现在有一个20人的大名单,但是要等到郎导把国家队的队员确定下来,以及阿德打完7月份的亚青赛后,才会正式组建,还早呢。
有人说丁霞是因为亚运会队伍也不要她所以离开国家队,这种说法真好笑,郎导现在召集的在国家队集训的人员完全是从国家队需要的角度考虑的,一点都没有考虑亚运会的队伍。所以,丁霞也完全有可能被阿德招进亚运会的队伍,这取决于阿德队伍的需要。

☆⌒ō⌒☆ 发表于 2014-6-7 14:10
我一直不太相信王娜和汪慧敏是打亚运会的传言,但是如果结果真是这样的话,那我认为郎平兼职就是彻底的瞎 ...

妈呀 难道去打亚运会的队伍不是代表中国女排的么 也是国家队啊
现在前期报道只是王娜和汪进国家队 到底是去徐建德打亚运会的那只队伍还是去郎圣的这个队伍 目前还没任何报道
别急着下论断好么
现在的球迷真心各个比郎圣还着急

嗯 浩子微博上说了郎导先选人去世锦赛 徐导挑剩下的去亚运会  详情 回复 发表于 2014-6-8 10:35

马闺蜜真是身份特殊的存在,少说几句,少跟些队伍,对人对己都是好事。体坛周报自从有人零距离成功后,越来越。。。

又臭又长,通篇挺郎,闺蜜脑残,鼠目寸光。

楼主啊,
你这标题改的。。。。。。。。。。。。
看看评论,龙凤彻底沦为抱大腿的了?还有人认为是马寅写的

龙凤评球到不到位不说,这么多人上来就说屁股,就说抱大腿
真是服了坛里的一些人了。只说自己想说的话,看都不看清楚
回复 1 0

prettytruth 发表于 2014-6-7 15:01
楼主啊,
你这标题改的。。。。。。。。。。。。
看看评论,龙凤彻底沦为抱大腿的了?还有人认为是马寅写 ...

你太年轻了
龙凤这么多年的无脑郎粉

jimmy2046 发表于 2014-6-7 15:56
你太年轻了
龙凤这么多年的无脑郎粉

你可以换个头像吗

elaine123 发表于 2014-6-7 13:34
慢点喷啊,今天还看见爆料说,郎导正在考虑某位置人选,这个位置是,接应。所以你的怨气先收起来吧

你哪里看到的爆料啊?

上午某吧看见的,爆料贴都是很快会被删掉的。我就记得说二传还要调整一个,不是姚迪,然后就是正在考虑一个接应人选,其他没了,具体名字人家不肯说的  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:23

草莓也疯狂 发表于 2014-6-7 16:17
你哪里看到的爆料啊?

上午某吧看见的,爆料贴都是很快会被删掉的。我就记得说二传还要调整一个,不是姚迪,然后就是正在考虑一个接应人选,其他没了,具体名字人家不肯说的

二传还能有谁啊?还能从新的里面挑了,陈欣桐和程胧。接应?好像没什么亮眼的人选啊!难道是召回张磊?  详情 回复 发表于 2014-6-7 20:00

bjofaye 发表于 2014-6-7 12:54
简直是邪教性质……

马大妈快成立拜圣母教

汗水滚滚而来……

龙凤剑客当年在谏言堂的也是比较知名的写手了,分析的很多东西也挺在理。不过自从他混了几年贴吧后,好像为了投别人所好,越来越没自己的观点,写作水平也是每况愈下啊。

cheehg 发表于 2014-6-7 12:14
比较符合郎平一贯的风格。先摆困难。她去年不是说今年要把主力阵容定下来吗?

是啊,难道准备2016年再定阵容吗?

颜雨白 发表于 2014-6-7 16:09
你可以换个头像吗

你换头像了。世界杯了。吉米头像是谁?

elaine123 发表于 2014-6-7 16:23
上午某吧看见的,爆料贴都是很快会被删掉的。我就记得说二传还要调整一个,不是姚迪,然后就是正在考虑一 ...

二传还能有谁啊?还能从新的里面挑了,陈欣桐和程胧。接应?好像没什么亮眼的人选啊!难道是召回张磊?

人说丁霞走了以后,还要退一个二传,并没说退一个进一个,接应的事情说得含糊,没看清是换一个还是进一个。。。。。。反正都是拭目以待的事情呗  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:51