开放注册
楼主: aprillure

2016意大利女排国家队集训专贴(奥运12人,Gennari IN, Diouf OUT)

這陣容對付火雞及娃娃們必會慘烈.

没有能下球的啊,要是有日本的防守估计能击败罗刹。

aprillure 发表于 2015-12-21 22:01
ORRO秒杀了MALINOV开心!
莲花又被龅牙挤走,霉运的开始!
DANESI火速挤走了FOLIE,真是冤枉!

天啦,面条直接准备东京周期吗?
太恶心了!
我家西格洛里被踢走就算了,莲花和皮女都OUT,简直是亮瞎!!!!
还有,蜥蜴是多讨厌弗利啊,难道是因为她一早就被巴胖看中,然后搞个包子一样的清除计划?

firebrands 发表于 2015-12-22 09:30
罗比公开说不,这是下了多大的决心……估计欧锦赛和联赛轮流一传恶心疯了,表示年纪大了能力下降了,让贤 ...

想通了吧,主要意大利现在不具备竞争力,即使有幸去里约,也就是旅游打酱油的命,还不如坐家里度假看热闹来得爽

firebrands 发表于 2015-12-22 09:42
bonitta满足了球迷的需要,能带去溜达的都带了……展示了一个美好的未来!

比赛结束后,估计大家看到的只有黑暗的未来,感受不到美好

主力阵容还凑合吧,去年世锦赛德科勒大妈不是还挺勇猛的嘛

多给些钱把阿奎罗从A2拽回来打2传呗 没有母牛了 不存在转国籍的名额也

還以為莲花以主攻入選

chirichella开赛前突然扭伤脚踝,为了保险起见,BONITTA紧急召唤bonifacio前往安卡拉。
看来这次面条在劫难逃。

就看意大利能不能进四强了,波兰比利时的比赛非常关键  详情 回复 发表于 2016-1-1 22:26

aprillure 发表于 2016-1-1 22:08
chirichella开赛前突然扭伤脚踝,为了保险起见,BONITTA紧急召唤bonifacio前往安卡拉。
看来这次面条在劫 ...

就看意大利能不能进四强了,波兰比利时的比赛非常关键

面条能不能赢波兰还是个问题。  详情 回复 发表于 2016-1-1 22:35

paerma 发表于 2016-1-1 22:26
就看意大利能不能进四强了,波兰比利时的比赛非常关键

面条能不能赢波兰还是个问题。

最新消息  起立切啦好像也受伤

齐里切拉前两天训练时候碰到队友   好像说只是扭到了

inder呢?还是啥名字的金发美女呢???

2016 东京奥运落选赛 意大利集训名单   20人

在年初的奥运资格赛当中表现不佳的Bosetti/Ferretti遗憾落选,副攻新秀Melandri顶替了Bonifacio,主攻皮女带着Sylla/Guerra两枚新秀回归,两个新生代二传Signorile/Malinov也回归,联赛表现不俗的副攻Folie也回归。Ortolani/Sirressi能否不再挂名惹人关注。

二传 3: Ofelia Malinov, Alessia Orro, Noemi Signorile
接应 3: Valentina Diouf, Nadia Centoni, Serena Ortolani
主攻 6: Paola Egonu, Francesca Piccinini , Alessia Gennari, Antonella Del Core, Anastasia Guerra, Miriam Sylla
副攻 5: Martina Guiggi, Cristina Chirichella, Anna Danesi, Raphaela Folie, Laura Melandri
自由人 3: Stefania Sansonna, Monica De Gennaro, Imma Sirressi

大菠菜不行了?以森托尼在火鸡的表现,莲花估计只剩主攻一条路了,意大利主攻没有能下球的!

参考预选赛吧,简直不能看 说进攻大幅下降是因为之前受伤吧,一传也变不稳了。。。不解  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:29

蓮花居然還能回來啊...
以為她就此沒落了...

她今年打得不错呀 而且年初就入了土耳其预选赛大名单但是没集训…… 龅牙在国家队死活无法下球 回到联赛还比较猛 真是一个奇怪的现象……  详情 回复 发表于 2016-4-8 14:56

katsu 发表于 2016-4-8 01:41
蓮花居然還能回來啊...
以為她就此沒落了...

她今年打得不错呀 而且年初就入了土耳其预选赛大名单但是没集训……

龅牙在国家队死活无法下球 回到联赛还比较猛 真是一个奇怪的现象……

aprillure 发表于 2016-4-8 14:56
她今年打得不错呀 而且年初就入了土耳其预选赛大名单但是没集训……

龅牙在国家队死活无法下球 回到联 ...

感觉现在的而二传给的球不舒服 森托尼得球真是相当开网  进网就是被拦的主

myloong 发表于 2016-4-2 18:08
大菠菜不行了?以森托尼在火鸡的表现,莲花估计只剩主攻一条路了,意大利主攻没有能下球的!

参考预选赛吧,简直不能看    说进攻大幅下降是因为之前受伤吧,一传也变不稳了。。。不解