开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

看这预测,赶脚荷兰得拿块牌子…要么金要么铜

1.2.4.5…可千万不要是第5啊。

秋枫霜剑 发表于 2016-8-13 13:24
呵呵,慌什么,四强必进。大家多多少少也接触过其他人的预测,这些预测至少都有一个共同点,都说中国队先抑 ...

正反都让你说了哈哈哈

秋枫霜剑 发表于 2016-8-8 19:20
我自己对用“黑马”这个词也是有些犹豫,也许用“新军”更恰当些,因为有些球队像美国、塞尔维亚、俄罗斯 ...

那真的要借你吉言了

楼主最新的言论太匪夷所思了,像很多股神大师的调调。

olive_q 发表于 2016-8-13 23:43
楼主最新的言论太匪夷所思了,像很多股神大师的调调。

呵呵,怎么匪夷所思啦,我想表达的其实很简单啊,就是我认定进四强。

哎,不想再解释了,看奥运比赛大家都已经心累了吧,淡定点,洒脱点。

承你吉言,灭巴西!  详情 回复 发表于 2016-8-14 00:02

结合几个人的卦,最后排名应该是中俄(小概率是塞)荷美。
回复 1 0

秋枫霜剑 发表于 2016-8-13 23:57
呵呵,怎么匪夷所思啦,我想表达的其实很简单啊,就是我认定进四强。

哎,不想再解释了,看奥运比赛大 ...

承你吉言,灭巴西!

北方有水。那就是荷兰啊。阿姆斯特朗号称北方威尼斯。荷兰靠海还各种河湖

弗瑞斯.甘 发表于 2016-8-13 13:03
北方、有水,不就是俄罗斯么?中国进决赛就是胜利!

黑马明显不是俄罗斯,荷兰水比俄罗斯多

天时地利人和的老牌强队只能是巴西了吧

看了楼主的卦象,真有趣呢!可以缓和一下看着中国女排的表现而郁闷的心情。
以下是我的理解,不知有否误解:

美国巴西最终不会夺冠,即两队肯定不能同时进入决赛吧?

金牌就是中国或「黑馬」(假设是荷兰)其中一队,如果两队在决赛再遇,因中国已输过一次,即中国反而会占优?

按现时情况,正常来说下一场中国不可能大胜美国,所以以B组第四名出线的机率很大,即美国便是B组第一,那么即已排除在半决赛遇上其中一队老牌强队了。

八强赛中国的对手只会是巴俄其中一队,按楼主所说,中国必进四强,即巴俄其中一队会被中国淘汰,至于巴俄鹿死谁手则较难猜测,不过以中国以往的球运和有能力淘汰的合理性,应该以俄的机率较大。当然如果是巴西被中国淘汰,则不会再有楼主所说的老牌强队的障碍了。

按以上来看,若下一场巴西赢了俄罗斯,那即是金牌非中国莫属了?

amk
有自相矛盾的地方,决赛是黑马的吉日,所以黑马会灭中国,但是黑马只能赢中国一次,怎么解释?  详情 回复 发表于 2016-8-15 17:23

zhutong 发表于 2016-8-13 23:17
正反都让你说了哈哈哈

呵呵,我可没有正反都说噢,我说的是两个不同层面的问题。

一个层面,在结果上,我已经肯定说了必进四强,在这个答案上我有半句勉强或怀疑么?

另一个层面,是心态上的,习易久的人都知道人生有很多定数,人生不如意之事为多,这时最重要的是你的心态,懂得调节,可以止损;不懂调节,小错变大错,西方有个费斯汀格法则,表达的是差不多的意思。人生之所以有命运,是因为性格决定命运,再说的进一步,你的心态就是你的性格,老天爷之所以能命定,就是因为你什么样的心态就会选择走什么路。周易的终极核心不是卦技,而是智慧。我知道论坛现在发泄的很多,所以才在这个问题上啰嗦几句,女排现在同样的是心态怎么面对的问题,所以我才说要么死亡要么爆发,但这是就心态而言的,结果嘛,我已经说了。每次都在这方面啰嗦一下是看有坛友对周易有兴趣,恐日后沉溺于末技,反而会对人生无益,善意提醒。也希望不要因为这段时间的心情影响了大家自己的正常生活。

借你吉言。倒也希望郎妈最后即使拿了牌子,也要好好总结这次奥运周期

好奇过两天中国四强不入 ,楼主怎么解释呢

这下看最可能的结果就是8进四被淘汰,并列第五名了,其他都不成立了。
如果成立的话,那黑马是塞尔维亚夺冠!

从分析来看,争冠的三支队伍,应该是中国,天时地利人和的巴西,以及身高较高的黑马塞尔维亚了。
巴西女排一定得不到冠军而半决赛运势又好,那么巴西大概率是决赛输球获得亚军了。
假设中国冠军,那么中国的八强战就不会碰到巴西,可能是俄罗斯打败巴西拿了A组第一,中国击败俄罗斯进而战胜塞尔维亚最后决赛打败巴西。而塞尔维亚三四名击败美国获得铜牌。
或者是就是中国鸡血赢了美国摆脱小组第四。八强战打败韩国。最终是中国巴西塞尔维亚包揽前三俄罗斯第四。
如果是产生新冠军的话,那塞尔维亚冠军巴西亚军,中国不可能第三,就只能是被俄罗斯或者美国击败获得第四了。

根据分组,半决赛应该是荷兰和对面23名分入一个半区,不会是塞尔维亚啊  详情 回复 发表于 2016-8-15 02:07
中国即便是3-1以内的比分击败美帝 也只能第四了 希望打美帝能找回攻防气势 为打巴西俄罗斯做准备  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:00

若你碰到他 发表于 2016-8-14 17:55
从分析来看,争冠的三支队伍,应该是中国,天时地利人和的巴西,以及身高较高的黑马塞尔维亚了。
巴西女排 ...

中国即便是3-1以内的比分击败美帝 也只能第四了 希望打美帝能找回攻防气势 为打巴西俄罗斯做准备

若你碰到他 发表于 2016-8-14 17:55
巴西女排 ...

根据分组,半决赛应该是荷兰和对面23名分入一个半区,不会是塞尔维亚啊

啸傲乾坤 发表于 2016-8-14 17:15
这下看最可能的结果就是8进四被淘汰,并列第五名了,其他都不成立了。
如果成立的话,那黑马是塞尔维亚夺 ...

塞尔维亚非北方,也没什么水,内陆国家